ID работы: 2436820

Я не верю в эту чушь

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спустя 3 месяца...

Настройки текста
С тех пор, как Люси загадала своё желание прошло чуть больше трёх месяцев. За эти три месяца всё сильно поменялось, родители Джувии решили переехать, она была против поэтому решила загадать желание, но никто не появился, Нацу с Греем не приходили не к Люси, не к Джу. Джувия, таки переехала в Харгеон. Иногда они с Люси переписывались, но редко. Люся же была хмурая, как туча, вместо весёлой и жизнерадостной девушки, появилась молчаливая и замкнутая Люсьена. "- Раз, два Нацу заберёт тебя!" - эхом пронеслось в голове шикарной девушки, пшеничные волосы были завязаны в высокий хвост, пухлые губы накрашены блеском, шоколадные глаза безжизненно смотрели на учителя. "- Снова? Нацу, кто ты?" - спросила блондинка голос в голове, но ответа не последовало. Люси тяжело вздохнула и опустила голову на парту, попутно прошептав. - Как же меня это достало...

POV Люси

Я Люси Хартфилия, три месяца назад мне исполнилось семнадцать, а чуть ранее мы с моей подругой вызывали демонов, дуры, не так ли? Уже, как два месяца я слышу у себя в голове голос, который постоянно говорит мне. - Раз, два Нацу заберёт тебя! Мне это напоминает фильм "Кошмар на улице Вязов", боюсь, что скоро спать перестану, смешно не так ли? Я схожу с ума...

Конец POV Люси

- Я дома! - крикнула Люси, заходя в пустую квартиру Сняв кеды и зашвырнув школьную сумку куда подальше, Люси направилась в кухню. Нажав какую-то кнопку в телефоне, Люси решила сделать себе чай, попутно прослушивая голосовые сообщения. Положив сахар в чай, Люси наткнулась на одно, очень интересное голосовое сообщение. - Эй Люси, это Джу! - послышалось в трубке, из-за знакомого голоса Люси подошла к телефону, при этом сёрбая чаёк из чашки - Давно не виделись, я сегодня в четыре приеду в Магнолию. Встретишь? Выключив телефон, Люси посмотрела на часы, которые показывали 14:40. Всё так-же сёрбая чаёк, Люси направилась в гостиную.

***

"- Раз, два, три, четыре, пять Грей придёт к тебе опять." - пронеслось в голубоволосой головке мирно посапывающей девушки. Грудь третьего размера поднималась с каждым вздохом, и опускалась при выдохе, алые губки, во сне слегка приоткрылись, еслиб проходил какой нибудь маньяк, он был не против поиграть с язычком девушки, при этом покусывая нежные губы. "- Грей? Я что, уже сошла с ума, раз привыкла к тебе и твоему голосу, даже смешно." - ответила Джувия до сих пор находясь в мире грёз Парень с тёмно-синими волосами, и такими-же глазами, хищно улыбнулся девушке, обнажая белоснежные зубы,, слегка заострённые на конце. "- Поздравляю с третьем месяцем!" - задорно проговорил он Девушка распахнула глаза, сердце забилось в бешеном ритме, а щёки стали розовыми, от воспоминаний о появившемся, в её мыслях, демоне.

POV Джувии

Я Джувия Локсар. Мне совсем не давно исполнилось семнадцать. Где-то три месяца назад мы поспорили с подругой, и вызвали демона. Дурами были, что поделать. Если честно не думала я, что можно так поменяться всего за 3 месяца. Но я изменилась, благодаря этому голосу у себя в голове. Раньше я его не видела, ну обладателя этого голоса, но сегодня, я увидела демона, того самого демона, которого мы вызывали с Люси. Мне кажется я схожу с ума...

Конец POV Джувии

***

- Ого, даже показался ей! - удивился демон с зелёно-серыми глазами и необычными волосами Он восседал на троне замка, который сделан в готическом стиле. В руках он держала бутылку самого "изысканного" напитка, как никак, а он Король Ада. - Три месяца продержаться, с моими визитами в её подсознание, как по мне, это достойно похвалы. - сказал Грей сидя на диване, попивая пиво, тот самый "изысканный" напиток. Хоть и Ад, но то что любишь не бросишь. - И не поспоришь. Парни стукнулись бутылками и сделали, из них пару глотков. - Прошло три месяца с тех пор, как Люси загадала желание, но почему ты её начал мучить на второй? Вроде не хотел? - неожиданно поинтересовался темноволосый демон Король ухмыльнулся, демонстрируя свои белоснежные зубы, которые больше походили на маленькие клыки. - Я же ей говорил, что она моя собственность, а не наоборот, а она меня забыть захотела. - ревниво сказал Нацу Ну да, как можно забыть о том, что Нацу жуткий собственник, и если он сказал, что Люси принадлежит ему, значит так и есть. " Она захотела всегда быть с ним, тем самым подписав себе приговор вещи, прошло только три месяца, что-же будет дальше? А что если..." - Грей ухмыльнулся своим мыслям - Грей, я тоже мысли умею читать, так что прекрати думать о хентае, а то убью! - фыркнул Драгнил
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.