ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Старкова сидела на подоконнике и о чем-то думала,как вдруг рядом появился Макс. -Ну что?Так и будешь от них бегать?Может всё-таки расскажешь? -поинтересовался парень. -Я не вижу смысла в этом ,они всё равно не поймут и не поддержат моих планов.-ответила девушка глядя в окно на медленно падающие снежинки. -Интересно и какие же это у тебя планы? Девушка хмыкнула и перевела взгяд на парня. -А тебе то какое дело?Хочешь снова оказаться в нужное время в нужном месте?- спросила Даша, до сих пор не понимая ,всё таки зачем он ей помогает. Макс на минуту задумался ,задавая себе тот же вопрос ,но ответ сам пришел на его ум.В первую очередь- это попытка отвлечься от своих проблем .Вторая причина, немного удивляла даже самого парня,ведь крутится он возле Даши и помагает ей,чтобы позлить Авдеева ,который по непонятным причинам не полюбился Максиму буквально с первой их встречи. -Та нет, просто твои игры в сыщиков хоть как-то разбавляют серые будни этой школы.-ответил парень усмехнувшись. Наконец-то уроки закончились .Дарья весь день избегала распросов друзей и теперь быстро переодевшись в нормальную одежду она ушла с комнаты до того как должна была вернуться Кузнецова.Её снова посетило желание сбежать от всех и единственным местом оказался чердак.Но не могло же ей вести так весь день.Не успела она отойти и пару шагов ,как увидела Андрея ,который по всей видимости шел к ней,деваться было уже некуда. -Даш.-окликнул он её.-Я вижу ты снова куда-то уходишь?-девушка промолчала.-Тогда самое время поговорить.-сказал парень и открыл перед ней дверь её же комнаты,жестом предлагая войти. Пара сидела на кроватях друг на против друга и молчала. -Долго мы в молчанку играть будем?Расскажи мне какие у тебя дела с этим Морозовым. -Андрей,-наконец-то заговорила девушка. -Вы понятно мне дали знать ,что не поддерживаете меня в этом деле и я сказала, что сама во всем разберусь ,а теперь ты снова хочешь ,чтобы я тебе все рассказывала,определись уже а. -Вот именно ты говорила ,что сама разберёшься,но чего ты таскаешь за собой этого придурка. -А ,то есть лучше было бы ,если я была одна?-сказала злая Даша,которую бесило ,что парень думает только о своей ревности ,но никак не о безопасности своей девушки .-Если ты хочешь знать Андрей ,он можно сказать,спас вчера меня.-сказала она,конечно немного преувеличивая участие Морозова ,но Даша действительно была благодарна за то ,что хоть кто-то был рядом ,пусть даже это и несносный Макс ,сама она ,наверное,умерла бы от страха в том колодце. Андрей на минуту замолчал . -Дашуль,так может ты все таки расскажешь мне и я пойму .-уже более нежно и тихо сказал парень ,пересев на кровать к Даше и легонько прикоснувшись своей рукой к ее. Даша почуствовала тепло,которое последний раз чувствовала когда они расставались на каникулы.Андрей нежно притронулся губами к щеке девушки ,сжал ее руки в своих крепче. Старкова немного помягчела по отношению к своему парню. -Ладно.-тихо сказала она,после чего последовал пересказ вчерашних событий. Андрей немного ошарашено смотрел на свою девушку ,после ее рассказа. Он и подумать не мог сколько всего произошло у неё ,пока он просто отсиживался в комнате . -Даш,это же так опасно,вы же действительно могли замерзнуть в том колодце и никто бы вас и не нашел.-Авдеев держал лицо Даши в своих ладонях и смотрел прямо в карие глаза .-Обещай,обещай мне,что ты больше туда не полезишь.-говорил Авдеев ,а Старкова просто смотрела на него ,наступил момент, когда она должна была пообещать,но она не могла ,просто боялась,что не сможет сдержать обещание.Девушка перевела взгляд на губы парня и медленно преблизившись нежно поцеловала его ,чтобы прекратить разговор .Андрей спохватившись положил руку на плече ,а потом медленно опустился к спине девушки,поглаживая её. *в комнате парней* Андрей зарание предупредил Вику,что пойдет к Даше и чтобы та не помешала им.По этому Кузнецова сразу после занятий пошла к мальчикам,но зайдя в комнату,там оказался только Макс. Она села на кровать к Андрею, решив дождаться парней. -Мне вот интересно, ты здесь прописалась или как ?Бываешь здесь чаще ,чем у себя в комнате.-резко спросил Макс ,продолжая не отрываться от игры в телефоне. По коже у девушки пробежали мурашки и она немного растерялась, не зная,что ответить.Кузнецова совершенно не понимала такой реакции на его голос ,слова . -Ну ,у меня вообще-то здесь парень живет.-помедлив сказала она . -Но сейчас же его здесь нет.-усмехнувшись в экран телефона сказал он. На пару минут повисла неудобная для Вики тишина,она не понимала,что он от нее хочет. -Лучше ты мне скажи,что это у вас за дружба с Дашей? -Старкова вам ничего не рассказывает, так ты решила через меня узнать,она же твоя подруга ,чего сама и не спросишь?-парень впервые за разговор поднял глаза на девушку и вопросительно посмотрел на неё. Кузнецова от его пронзительного взгляда ,снова почувствовала какой-то странный холодок,пробежавший по телу. Дверь открылась и в комнату вошли Артем и Рома . -О Вик ,а ты чего здесь?-спросил Калинин глядя на девушку,но потом заметил как пристально смотрит она на Морозова.-Нормально всё? -Да,конечно, я вас ждала.-сказала Вика. Старкова бродила по школе,не зная куда ей деться,она дошла до окна и села на подоконник .В их комнате сейчас Тема и Вика,а она решила уйти ,чтобы им не мешать. Посмотрела на наручные часы ,которые показывали пять минут восьмого .Она совершенно не знала,что ей делать.Идти снова к колодцу?Но ведь после вчерашнего это просто безумие.Рассказать ребятам всю ситуацию,чтобы они пошли с ней ?Но ведь она только померилась с Андреем,а он это не поддержит.Девушка вздохнула и посмотрела в даль коридора.Он практически не освещался,но в том конце она увидела тень парня ,который тоже заметил и уже шел в её сторону, по его походке было не сложно узнать,что это Макс. -Старкова ,а ты чего здесь сидишь ,а не бегаешь по лесу и ловишь преступников,или у тебя выходной сегодня?-съязвил парень. Даша посмотрела на него.Ну вот что он за человек ?То кажется в каком-то моменте ,что он даже нормальный, но потом снова становится идиотом, который скоро просто вынесит ей мозг. -Не выходной ,сейчас идти только собиралась. -Ты серьезно? -спросил удивленный Макс.-Мне казалось нас вчера там чуть не убили . -Вот давай только ты мне не будешь читать морали а? Парень хмыкнул. -Уж больно надо.Ну и чего сидишь?Пойдем собираться тогда на пикничек . -Пф,а ты то куда снова собрался?-спросила девушка снова удивлена Морозовым ,который вызывается ей на помощь, хотя этому она в глубине души и рада,ведь одна наверное уже и не решилась пойти. -Ну а что делать?комнату снова твои дружки захватили ,а эти коридоры уже в печенках.-ответил безразлично Максим. Девушка посмотрела на парня ,как на единственного человека ,который её понимает ,хотя скорее всего ему действительно просто скучно ,но он хотябы не бросает её ,да,как бы странно не было ,но именно он. Девушка разорвала затянувшийся зрительный контакт ,слезла с подоконника и пошла в сторону своей комнаты ,а за ней поплелся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.