ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Две девушки торопливо шагали в направлении комнаты парней. Дойдя, они нецеремонясь резко открыли дверь и вошли, их встретил удивленный взгляд Макса. -Не ну, нормально так-то. Как мы к ним заходим, так стучаться должны, а как сами ,так заваливаются, как будто к себе домой. -сказал сонный парень, который видимо только недавно проснулся. -Вот сейчас вообще не до шуточек. -сказала Вика и прошла к кровати своего парня. -Тема просыпайся. -дернув парня за руку, сказала Кузнецова. Парень что-то пробурчал и перевернулся на другой бок. -Ну Галина Васильева, ещё минуточку.-бормотал спящий парень. Виктория возмущенно приподняла бровь. -Я тебе дам сейчас Галина Васильева, просыпайся давай. -крикнула девушка. -А да, я не сплю. -резко открыв глаза бормотал парень, остальные уже проснулись от разговора ребят. -Может вы всё-таки обьясните, что вас натолкнуло на такой ранний везит? -спросил Рома. Старкова тяжело вздохнула. — Ну в общем, ребята, Птицина вчера нашли в лесу.-девушка глубоко вдохнула. - мертвым. — Вы серьёзно? -сказал Павленко. —Ром, по твоему такими вещами шутят. -сказала Вика посмотрев на друга. Повисло молчание, ребята только молча переглядывались. -Я так понимаю, убрали его из-за того, что мы ему передали. -сказал раздраженно Макс, — Ну по сути мы его и убили, ещё кто-то хочет продолжать играть в сыщиков, а? Кто-то хочет оказаться на его месте? -кричал злой Морозов. -Та тебе та какая разница, ты то в любой момент уехать можешь.- сказала Даша, которую раздрожали его крики. — Та ты не переживай, уеду. -крикнул парень и вышел с комнаты. Снова повисло молчание, которое вскоре прервал Авдеев. -Как бы это странно не звучало, но я согласен с Морозовым. -покачал головой Андрей . -Я не понимаю, что здесь происходит, но в этом всём должна разбираться полиция или кто там, но явно не кучка школьников. Я всё сказал.С сегодняшнего дня мы забываем всё, что произошло за последние время и живем как раньше. Снова молчание, Старкова медленно осматривала друзей и остановилась на Вике, чьи глаза были опущены вниз, Даша как будто искала поддержки от неё. -А что ты смотришь Даш. -подняв мокрые от слёз глаза, сказала Кузнецова. -Я хочу дожить до выпускного, вот и всё.- сказала Вика и вышла с комнаты. День для ребят прошел ,на удивление, очень быстро и совсем скоро стрелка на часах показывала чуть за шесть вечера. Даша медленно шла по коридору и размышляла о том, что ей делать дальше. После утрешнего разговора никто больше не стал поднимать этот вопрос, всё старались действительно вести себя так, как будто ничего и не было. Старкова же не могла так, именно по этому она сейчас не с друзьями, а бродит по коридорам школы. Девушка больше не хотела рисковать ими и втягивать их в это в очередной раз, по этому не стала даже ничего говорить, когда они предложили всё забыть, но она то не забудет. Даша понимала, что в одиночку она не справится, да и теперь то снова совершенно ничего не понятно.Подняв глаза, девушка увидела, что навстречу ей идёт Морозов, который весь день где-то пропадал. В момент , когда они пересеклись девушка не смогла промолчать. - Вещи идёшь собирать? - злобно спросила Даша. - Представь себе нет,меня же кое-кто очень хорошо попросил остаться, вот я пока и остаюсь.- прищурив глаза, сказал парень, напоминая о том вечере. - Я думала мы договаривались не вспоминать об этом,- сказала Даша вздохнув. - Нет, ты только попросила не говорить об этом Андрею,а впрочем это не важно. Меня вот ,что больше интересует,усвоила ли ты урок?- всерьёз спросил парень. - Макс.- вздохнула Старкова.- Я правда не знаю,что теперь делать,но знаю одно,я не смогу спокойно учиться пока здесь не понятно что происходит.- сказала девушка честно. Морозов покачал головой -Слушай, я не знаю,что по этому поводу тебе говорит твой Андрюша,но если я узнаю,что ты снова лезишь туда,куда не надо ,я тебя собственноручно прикую наручниками к кровати и буду закрывать двери на ключ.- сказал серьезно парень и зашагал дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.