ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Зима.На улице было холодно, дул ледяной ветер, снежинки с большой скоростью падали на землю.Двое парней Рома Павленко и Артём Калинин, стояли на крыльце школы и ждали своих друзей. Вокруг бегали дети ,которые радовались встречи с друзьями после каникул. -Скоро они приедут?Я уже все руки отморозил.-возмущался Артём. -Я звонил Андрею, он сказал ,что они с Дашкой уже подъезжают,а Вике ты должен был позвонить. -Смотри.-сказал Артём и показал пальцем на парня, который стоял возле директора -Виктора Николаевича. -Это кто?-спросил Рома,всматриваясь в незнакомое лицо. -Не знаю, походу новенький. В следующею минуту, парни заметили возле ворот машину Андрея и с криками понеслись встречать ребят. Ещё через несколько минут подъехала Вика .Ребята стояли все в сборе и делились рассказами про каникулы. -Дашка, ну а вы как отдохнули?-поинтересовалась Вика. -Викусь мы просто супер ,мы с мамой в Париж ездили, там так красиво,-весело и задорно ответила девушка. -Старкова, ты чё весёлая такая,все праздники бухала наверное?-издевался Рома -Рома,-протянула девушка-.У меня просто это, настроение хорошее. -Да мы видим.-ответил Артём. Ребята взяли свои чемоданы и потопали в школу,новая учебная четверть только начинается, впереди еще много чего интересного. Старкова и Кузнецова зашли в свою комнату. -Моя кроватка!-крикнула Дашка и грохнулась на кровать. -Нет, ну ты точно пила.-сказала Вика и поставила чемодан . Даша села на кровать и надула губы. -Блин, чё вы все такие скучные то . Вика пропустила вопрос думая о своём. -Дашка, ты можешь представить, что нам осталось учиться совсем не много,время быстро пронесётся ,жаль со школой расставаться ,столько воспоминаний с ней связанных. -Эй подруга, не забывай, у нас еще одиннадцатый класс и незаконченный десятый. -Действительно ,что-то я задумалась.-ответила Вика и начала раскладывать вещи переглядываясь с подругой. Комната парней. Артём,Рома и Андрей зашли в комнату повторяя вслух правила которые проговаривались по громкоговорителю уже не один раз .Рома и Тёма начали, как всегда, с чего-то ржать ,а Андрей принялся раскладывать вещи . -Ребята, может хватит ржать?У нас через двадцать минут первый урок ,а вы вещи ещё не разложили.-пытался успокоить их Андрей,он в отличии от них был всегда серьёзным. Вскоре парням надоело бурчание Андрея и они предпочли заткнуться.Неожиданно в комнату открылась дверь и в дверном проёме появился Виктор Николаевич ,он осмотрел ребят и отошёл в сторону ,пропуская незнакомого парня вперёд.Это был достаточно высокий парень, с зелёными глазами и смазливой внешностью.Одной рукой он держал чемодан ,а вторая рука была в кармане. -Здесь ты будешь жить ,располагайся ,на первый урок можешь не приходить ,а вы,-директор посмотрел на остальных.-Чтобы были обязательно и без опозданий.-сказал он и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.