ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Парень стоял в дверном проёме ,а потом вразвалочку прошёлся до кровати. -Привет.-поздоровался Рома осматривая парня. -Хай.-сказал Артём ,Андрей просто промолчал. -Здрасте.-лениво ответил парень, показывая ,что не настроен на общение .Ребята так и поняли ,по этому ,их диалог зашёл в тупик. Вообще парень был достаточно накаченным ,с причёской ёжик и тёмными волосами .В школу "Логос"он попал потому,что его мать две недели назад пропала ,и её по сих пор не нашли.Отец у него бизнесмен, но вот уже больше года ,как он сидит в тюрьме за грубое обращение к жене(маме Макса)и к самому Максу .Парень и его мать долго терпели этого садиста ,но когда он избил чуть ли не до смерти свою жену это стало последней каплей. Макс сел на кровать и не успел раскрыть чемодан, как в комнату постучались. -Вот остальные вещи.-сказал водитель парня и положив остальные вещи ,вышел. Макс начал разлаживать вещи,он достал новенький волейбольный мяч и положил его на подоконник ,потом выложил парочку гирек и положил туда же.Дальше пошли дорогие часы ,которые ему подарила его мать,они были по особенному важными для парня .Макс доставал всё больше дорогих вещей ,которые указывали на то ,что он не с бедной семьи ,был.Тёма и Рома наблюдали за ним,а Андрей только искоса посматривал .Глаза ребят засветились ,когда они увидели новенькую,электронную гитару. -Ты играешь?-спросил Рома . -Не совсем ,просто люблю побрынчать от нечего делать.-сказал парень и положив гитару в угол,достал наушники и стал слушать музыку . Андрей ,который уже успел разложить вещи, решил сходить к Даше .Он вышел с комнаты и направился в сторону комнаты девочек,но на пол пути прозвенел звонок на урок и парень направился в кабинет литературы . Через час после этого. Урок у ребят прошёл незаметно ,Виктор Николаевич пол урока давал наставления насчёт учёбы ,а вторую половину ребята делились своими впечатлениями про проведённые каникулы. Теперь ,вся компания в сборе, сидела на диванах в холле . -Ну чё девчонки ,сегодня по традиции, после отбоя сразу к вам отмечать встречу?-спросил Рома. -Ну а как ,конечно.Я надеюсь Тёма на этот раз не забыл шампанское купить?-поинтересовалась Даша. -Ой Старкова тебе лижбы выпить ,не забыл я, всё будет.-сказал Тёма -Я то что, о вас забочусь ,а то будите ныть ,как в прошлый раз. -Ну ладно ,ладно ,кстати помните, с вас закуска. -Ладно, чёт с кухни стащим.-ответила Вика. Вечер после отбоя: Тёма и Ромка аккуратно приоткрыли дверь в комнату девочек ,а потом тихо зашли.Девчонки уже раскладывали то ,что смогли спереть с кухни: фрукты и конфеты. -Смотрите чё у нас есть.-сказал Тёма и показал шампанское . -Мы чуть не спалились пока его суда тащили.-жаловался Рома. -А где Андрея то потеряли?-спросила Даша. -Мы думали он уже у вас.-ответил Тёма садясь на кровать Даши. -Ладно, пойду поищу его.-сказала девушка и вышла с комнаты. POV.Даша. Блин, где он вообще ходит.В холле нету,в библиотеке нету,на кухне тоже нету,остался еще один вариант ,комната парней . Я шла к их комнате, мне осталось пройти еще один поворот и пару комнат,как вдруг из-за поворота выбежал мальчик и врезался в меня, чуть ли не сбив с ног.Доходя до комнаты я увидела, как возле комнаты стоял парень, лет примерно ему было как и мне,он явно был не в настроении,а точнее он был в ярости.Парень держал какого-то мальчика лет семи,восьми за воротник ,дергал его и что-то орал .Рядом лежал футбольный мяч.Мне конечно эта картина совсем не понравилась .Я подошла ближе. -Что ты делаешь?Отпусти его.-повышенным тоном сказала я . -Слушай,-наконец-то заметив меня начал парень,-Иди куда шла.-грубовато ответил он. -Никуда я не пойду ,-в том же тоне ответила я.-Быстро отпусти мальчика и не ори на него и на меня! -Чё ты разкомандывалась ,а?И вообще, какой бы ты была спокойной, если бы тебе этим грёбаным мячом по двери пол часа стучали.-загорлал этот псих. -Надо было просто объяснить ему и всё.-ответила я . -Ты меня еще не учила как надо.И вообще, ты куда-то шла, вот и иди! -А ты мальчика отпусти и я пойду. -Да пожалуйста.-сказал он и толкнул его от себя . Я присела возле этого парнишки. -Если он будит тебя обижать обращайся.-сказала я мальчику, после чего он улыбнулся мне и убежал.Я посмотрела на этого парня презрительно,а он обвёл меня злым и холодным взглядом ,потом усмехнулся и куда-то ушёл.Я пошла к нам в комнату забыв про то ,что должна найти Андрея,настроение было испорченно.Не знаю кто этот парень ,но он меня бесит ,очень неприятный тип .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.