ID работы: 2436969

Not their story

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утро началось всё с того же надоедливого будильника,а потом всё как всегда ,без особых сдвигов в графике.За завтраком Макс не сводил глаз с ребят,осматривая их ,ему действительно стало интересно,зачем им понадобилась его двоюродная сестра,в любом случаи,он решил ,спросить на прямую ,как только поймает удачный момент. Первые уроки тянулись мучительно долго и скучно,хотелось лишь одного-спать.И только к уроку так четвёртому ,ребята начали оживать.Хотя это не помогло ,ведь Калинин успел ухватить пару по алгебре,но это мало волновало парня.А на четвёртом уроке, Вика отхватила тройку по химии,на которую вчера не осталось времени.После ещё один мучительный урок и долгожданная перемена. Ребята стояли дожидаясь Кузнецову,которая пыталась отговорить учителя химии ставить ей тройку и клялась пересдать на следующий урок,но тот ,всё так же стоял на своём,что готовиться нужно к каждому уроку,а не надеяться ,что тебя не спросят.Ещё пару минут и она подошла к ребятам. -Ну что?-спросил Артём,увидя,как обеспокоена его девушка.Она лишь помахала головой. -Да ладно Вик,с кем не бывает ,исправишь.-сказала Даша,а Вика подняла на неё уже блестящие от слёз глаза . -Исправишь?Даш,ты понимаешь,что я не вы и от каждой моей оценки зависит моя судьба.-сказала девушка,а Старкова почувствовала себя немного виноватой перед ней.Повисла напрягающая тишина,странно,ведь раньше в их компании ,никогда такого не было.И снова инициативу заговорить первой ,взяла на себя Дарья. -Ребят,что на счёт Савельича делать будем?-решила поднять тему, о которой сегодня не говорили Старкова,пытаясь говорить это ,тихо и аккуратно. -Даш,ты реально не понимаешь?Из-за наших игр в сыщики, я почти не уделяю время предметам и заметно опускаюсь,если так будет и дальше ,меня просто лишат гранта,а я этого не хочу,так что давайте без меня.-сказала Вика с частичкой злость и развернувшись ушла.Даша была безумно удивлена тому,что заявила её подруга,ведь ещё вчера, она хотела докопаться до истины,а теперь просто уходит.За Кузнецовой ушёл и Артём,который не хотел идти против своей девушки. -Друзья называются,нам придётся делать всё втроём.-продолжила девушка смотря на оставшихся парней. -Нет Даш,мы не будем этим заниматься и ты тоже.Мы ведь даже не знаем за что браться ,у нас ничего нет.И в любом случаи ,я был изначально против этого и я останусь при своём мнении.-твёрдо сказал Андрей. Девушка хмыкнула . -Да нет ,Андрюша.Я докопаюсь до правды, пусть и в одиночку.-крикнула она и ушла,Андрей переглянулся с Павленко и оба поплелись в класс . Урок тянулся мучительно,каждый обдумывал ,только что состоявшийся разговор,каждый думал,что поступил правильно,особенно тяжело было Старковой ,её можно сказать предали.Как только прозвенел урок она выскочила с класса ,не желая видеться с её друзьями.Сейчас должен быть последний урок-физра,по этому она направилась в раздевалку,чтоб подготовиться.Спустя минут десять Даша вышла от туда уже в спортивном костюме ,стала оперевшись об подоконник и дожидаясь звонка,снова о чём то задумалась. -Ну привет.-сказал кто-то ,вставая возле неё.Старкова вышла со своих мыслей и глянула ,это оказался Макс. -Что тебе нужно?-резко ответила Даша. -Старкова,ты как всегда любезна ко мне.-наиграно сказал парень. -Говори что нужно ,или я пошла. -Чё злая то такая? -Тебе какое дело?-зло прошипела блондинка. -Мне не какого.Я вот ,что хотел спросить ,объясни ка мне Старкова ,какого чёрта ,вы ,Надю в лес таскаете?-сменив тон на более грубый спросил Морозов. -Неужели,-хлопнула в ладони девушка.-Морозов в кой-то веки, интересуется своей сестрой,что-то раньше я этого не замечала.-сказала девушка прищурив глаза. -Слушай,а вот это, уж точно не твоё дело.Ещё раз повторяю ,зачем вы таскали Надю в лес?-переспросил парень,желая добиться ответа. Даша решила,что как никак, она его сестра и он имеет право знать.Спустя пару минут она поведывала ему всю историю,часть которой он знал. -Следопыты хреновы.-сказал парень выслушав всю историю,а потом взял блондинку за запястье и сказал .-Делайте,что хотите,но не дай бог вы будите тягать Надю.-сказал он и хотел ещё что-то добавить ,как к ним подошёл Авдеев. -Даш,всё нормально?-спросил он увидя ,что Морозов держит её за запястья. -Да всё просто отлично.-крикнул вместо Даши Макс и отпустив её запястья ушел.Андрей глянул на Дашу желая услышать нормальный ответ. -Что ?-пожала она плечами.-Нормально всё.-ответила она и ушла ,ведь ещё злилась на парня ,за то,что он не поддержал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.