ID работы: 2437028

На самом деле всё не так

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошло около недели после того события, а от Сони ни слуха, ни духа. Все мои попытки разыскать её также оказались тщетными. Но в один прекрасный день в моей квартире раздался телефонный звонок. — Привет! — прозвучал радостный голос в трубке. — Ну здравствуй, королева ночных грёз моих! — с немалой долей иронии произнесла я. В ответ на это на другом конце провода послышался довольный смешок. — Не хочешь выпить по чашке кофе в каком-нибудь приятном месте? — начала интриговать меня Соня. — Отличная мысль, но у меня есть идея получше! — Да? Какая же? — Как насчёт того, чтобы поужинать у меня? — Звучит заманчиво… — Ага, а ещё я точно буду знать, что ты не сможешь сбежать во время десерта… — Не будь так в этом уверена. — Так мы договорились? — поинтересовалась я. — Да, только давай сегодня. Я в Москве лишь на два дня. — ответила Соня. — Даже так? Хорошо, тогда в 7 вечера у меня. Адрес диктовать? — Нет, я в курсе твоего местонахождения. — Отлично. Буду ждать!

***

      С приготовлением ужина я управилась довольно быстро. Ещё бы, такое вдохновение посетило меня. Блюда выглядели очень аппетитно. Надеюсь, на вкус окажутся такими же. Хотя, мне часто говорили, что я отлично готовлю…       Мысли о моих кулинарных способностях оборвал звонок в дверь. Едва успев скинуть фартук я направилась открывать её. На пороге, держа в руках бутылку вина, стояла Соня. — Соскучилась? — игривым тоном спросила она. — Ты даже не представляешь насколько, — ответила я, наградив её чувственным поцелуем. — Кажется, я в Москве надолго, — улыбаясь, сказала она. — Навсегда… — вздохнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.