ID работы: 2437028

На самом деле всё не так

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В ресторане, как на зло, все столики были заняты, а мне очень хотелось бы присесть в какой-нибудь укромный уголок, чтобы никто не докучал. И к счастью, такое место нашлось.       Заказав себе виски, я принялась рассматривать всех вокруг. Столько известных и талантливых людей в одном месте… — Я тебя так пугаю или ты меня правда ненавидишь?       Вздрогнув от неожиданности, я обернулась назад. Там, скрестив руки на груди и насмешливо ухмыляясь, стояла Соня. — Так и будешь молчать? — всё никак не успокаивалась она.       Ну надо же, меня тут отчитывают, а я не знаю, что сказать. — В молчанку значит играем?       В ответ на это я лишь отрицательно покачала головой. — Это, наверное, не моё дело, но в последнее время ты ведёшь себя очень странно. Что-то случилось? — поинтересовалась Соня. — Ага, случилось. Вот, передо мной стоит, — почувствовав внезапный прилив смелости, ответила я и начала сверлить её взглядом. — Значит всё-таки ненавидишь… — тихо произнесла Соня.       Не выдержав услышанного, я залпом осушила стакан с виски, взяла её за руку и уверенным шагом повела в ближайшее безлюдное помещение, каковым оказалась подсобка.       Выпитый мною алкоголь быстро дал о себе знать. Абсолютно осмелев, я, буквально втолкнула Соню внутрь, и тут же прижала её к ближайшей стенке. Она такого явно не ожидала, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как воспользоваться моментом и впиться в её губы жёстким поцелуем. Однако, длился он не долго, потому что я, снова обретя рассудок, мгновенно отстранилась. Соня тоже пришла в себя и тут же отвесила мне увесистую пощёчину. — Ты могла бы просто сказать, — улыбнувшись, произнесла она и притянула меня обратно.       Это было что-то безумное. Эмоции зашкаливали, а мои руки бродили по всему её телу. — Может продолжим в более подходящем месте? — предложила я. — Было бы неплохо, но, к сожалению, мне пора, — ответила Соня. — Вот так просто оставишь меня? — недоумевала я. Но вместо ответа она лишь легонько коснулась своими губами моего лба и скрылась из виду.       После такого в моей голове вопросов стало ещё больше, чем ответов. Но ничего, я всё же получу своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.