ID работы: 2437030

Это так типично

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай 1.

Настройки текста
Моя работа будет состоять из нескольких случаев. Все они разные. Пожалуйста не ищите связи. Разные истории, разные главы. ________________________________________________________________________ Первое осеннее утро. Девушка открыла свои большие глаза цвета неба, и улыбнулась новому дню. Начиналась новая жизнь - учеба в колледже. Она быстро встала, сходила в душ, почистила зубы и спустилась на кухню, так манящая запахом только приготовленного завтрака. Позавтракав и пообщавшись с любимой мамой девушка начала собираться в школу (первое осеннее утро, колледж все дела), накрасилась, причесалась, оделась. Взяв сумку она вышла на улицу, где её ждала Ауди последней модели подаренная любимыми родителями на её 18 летие. Сев в машину и заведя мотор она помчалась к колледжу. Как не странно, новый коллектив принял её очень тепло, она быстро завела новых друзей. Ведь наша девушка такая обаятельная! Когда уроки подошли к концу она отправилась домой. Войдя в дом она увидела записку на холодильнике: Дорогая наша дочь! У твоего отца командировка в Турцию на пол года. Чтобы ему было не скучно я еду с ним! Будь умницей и хорошо проведи время! Пы Сы: деньги будем отправлять каждую неделю. В комнате тебя ожидает маленький сюрприз! Целуем твои Мама и Папа! Прочитав записку от родителей, девушка помчалась к себе в комнату. Зайдя в помещение и взглянув на прикроватный столик она увидела конверт. Открыв его и вытащив содержимое, она не поверила своим глазам. Это были билеты на концерт её любимой группы One Direction! Концерт будет завтра, а она еще не готова! Позвонив своей лучшей подруге со времен школы, она обрадовала её что и она идет на концерт! (вотэтособытие) Они договорились встретиться через 30 минут в главном торговом центре города. Убрав билеты в конверт, схватив сумочку она побежала к машине, чтобы успеть в торговый центр. После долгого шоппинга, уставшие но счастливые они поехали к главной героине домой. Подруга осталась ночевать у нее. ( обычно еще впихивают описание героинь и одежды которую они купили\одели). ДЕНЬ ИКС ИЛИ КОНЦЕРТ ВАН ДИ. Они проснулись очень рано. Сходили в душ (не вместе))0)). Позавтракали и решив что в колледж они не пойдут, начали сборы на концерт. От волнения покраска ногтей заняла два часа, завивание волос час и макияж час полтора. Взглянув на время главная героиня, мягко сказать, офигела. До концерта осталось 67 минут! Хотя они могли не волноваться ведь у них есть пропуски за кулисы, и места в первых рядах. Сев в машину ГГ, они подъехали к стадиону где сегодня ночью пройдет потрясающее шоу! Шоу ван ди! Они прошли без очереди, ведь у них ВИП билет! Выступили группы на разогреве, и вышли они... Люди о которых она мечтала с 15 лет, one direction. На глазах появились слезы счастья, ведь её заметил Гарри, главный красавчик группы. Весь концерт они обменивались взглядами и улыбками. Подруга толкнула ГГ в бок и прокричала (на концерте типо громко вот и кричит))0) - А он на тебя положил глаз! - Да! Я чувствую между нами пробежала искра! Однозначно это любовь с первого взгляда!- ответила девушка своей подруге. Вот проиграла заключительная песня, и главная героиня с подругой отправились за кулисы получить автографы и фотографии с участниками группы. Как только она зашла в глаза бросился Гарри, он слегка улыбнулся тебе, осмотрел с ног до головы, и продолжил выполнять свою работу; раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. Когда подошла ваша очередь, она обернулась и поняла что подруга ушла; - ну и черт с ней! - сказала она себе, немного успокаиваясь. - привет! - сказал Найл - привет, я очень рада вас видеть в живую. - улыбнувшись она осмотрела парней пристальным взглядом. Дойдя до Гарри, прочитала похоть и желание в его глазах. - ты хочешь сфотографироваться со мной отдельно? - спросил Гарри Стуйлс. - я дерикшионер, а значит не выделяю никого одного. Давайте сфотографируемся все вместе! - давайте! - хором крикнули парни. Гарри же промолчал и смерил тебя пристальным взглядом. Когда вы фотографировались Гарри встал рядом с ГГ и прошептал ей нежно на ушко: " сегодня. В отеле. Жду." Она улыбнулась ему и поняла что начинает влюбляться. Она успела сгонять домой, и переодеться. описаниеодежныописаникодежды. Подходя к зеркалу и улыбнувшись собственному отражению: "какая же я красавица" . Сев в машину она отправилась на встречу судьбе, в отель Гарри Стайлса. ЛОКАЦИЯ: СЕГОДНЯ В ОТЕЛЕ У ГАРРИ СТУЛИСА. Припарковав машину, и зайдя в здание, девушка осмотрелась по сторонам. В курилке сидел до боли знакомый силуэт ( возникает вопрос: знакомый? До боли? Ну да до боли, она же типо фанатка) Она присела к парню. - привет, а я тебя ждал. - таким сладким голосом сказал парень. - привет. А я вот пришла - я не знаю,- сказал Гарри,- что со мной случилось, но я кажется влюбился в тебя с первого взгляда ( аффтор убил всю романтику(9(( . Если это не взаимно, знай что я тебя любил, и на твоей совести мое разбитое сердечкоо.. - я тоже чувствую что то странное. Не подумай что я проститутка но.. Я хочу тебя Гарри Стайлс... Гарри не медлил, и поцеловал героиню в засос.... ( Сейчас в этом фанфике, именно в это время идет постельная сцена. Которую я, со своим скудным запасом и орфографическими ошибками, описать не могу. Предлагаю вам включить вашу фантазию, и представить что у них случилось за закрытой дверью номер) УТРО. Она открыла глаза, увидела незнакомый ей потолок, и доносившиеся справа сопение (именно справа)0)) взглянув на милое лицо парня, которого полюбила всем сердцем за такое короткое время, и улыбнулась. Он как будто чувствовал твой взгляд и открыл глаза. - Доброе утро, принцесса! - Доброе, - ГГ улыбнулась еще шире.- ты сегодня не занят? - о, нет вчера у меня был последний концерт в этом городе, следующий через три дня. Эти три дня я хочу быть только с тобой, малышка. - я с удовольствием проведу с тобой время. ( о господи! Героиня забыла про колледж!!!) Эти три дня были самыми насыщенными в жизни простой дочери нефтяного магната. Они ходили в парк аттракционов, музей и даже оперу! Она окончательно поняла что влюбилась в этого простого парня, с известным именем и лицом. ))0) Жили они долго и счастливо, не мешали им не туры, не контрольные в колледже. Иногда были ссоры которые заканчивались бурными ночами, но это было очень редко. ------ Вот и закончился первый типичный случай в фанфиках, когда богатая и красивая девушка идет на концерт любимой группы или исполнителя. И ВЛЮБЛЯЕТ ЕГО В СЕБЯ! Спасибо за внимание. Встретимся в следующем случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.