ID работы: 2437030

Это так типично

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай 2.

Настройки текста
Осень. Утро. Понедельник.       Ненавистная школа. Хоть остался последний год этого ада, настроение ниже плинтуса. Собрав сумку, умывшись, одевшись девушка пошла в школу. Первым уроком была алгебра. Главная героиня любила этот урок. Зайдя в класс, и подойдя к своему месту она увидела что оно все в красной краске. Прозвенел звонок. Вошел учитель, все одноклассники встали. Поприветствовав учеников учительница разрешила всем сесть. Стоять осталась только она. Заметив ее преподаватель попросила ее сесть. Она села. Класс взорвался смехом. Все замолчали когда в класс вошел директор. - Здравствуйте дети! С сегодняшнего дня в вашем классе будет учится новый ученик. Гарри Стайлс. Парень был необыкновенно красив. У него были зеленые глаза, с очень большими ресницами, темно-каштановые кудрявые волосы, накаченное телосложение. Он был невероятно красив. Она влюбилась в него с первого взгляда. Она не поверила своим глазам, когда увидела что он направляется к ее месту. - Ты не против если я буду сидеть с тобой? - спросил он сексуальным голосом. - конечно, присаживайся- улыбнулась я ему- только жди что весь класс ополчится против тебя. - почему это? - удивился он. - меня все ненавидят в классе, я виновата перед ними что родилась, как утверждают они. Гарри усмехнулся. Когда урок закончился: - ты не покажешь мне в каком кабинете следующий урок? - извини, моя попа испачкана.. - я слишком извращенец ( лол) - перед началом урока, кто-то испачкал мой стул краской. Я не знаю что мне делать... Гарри снял с себя куртку, и протянул ГГ. - возьми, - сказал он,- обмотай вокруг талии и она закроет твою попу. (Лолшто) - спасибо тебе большое. Сделав как велел Гарри, они вместе вышли из класса. Около выхода ее уже ожидала группа задир. Они очень удивились что такой красавчик как Гарри, идет вместе с нашей девушкой. Когда ГГ проходила мимо главной задиры, тупой блондинки , она показала ей фак. (Плохаядивченка) Последняя неделя была лучшей за все время учебы в школе. Гарри скрасил серые будни защищал ее от задир. Они всегда сидели вместе и никто уже не осмеливался красить стул главной героини краской. (Во Гарри мужик))0) Она не успела и глазом моргнуть, как наступил вечер выпускников. Она не хотела идти на него, но Гарри ее уговорил. Она одела платье описаниеплатьяописаниеплатья Белый танец она танцевала с Гарри... ЛОКАЦИЯ: ВЕЧЕР ВЫПУСКНИКОВ. БЕЛЫЙ ТАНЕЦ. - ты сегодня такая красивая.. - неожиданно сказал Гарри. - спасибо, мне очень приятно. - я давно тебе хотел сказать... -он замолчал. - что сказать? - ты мне нравишься. - ты мне тоже. И они поцеловались. Потом может быть была постельная сцена, которую я опять же не могу описать. ----------------- В конце концов они остаются вместе в большинстве случаев. Иногда они могут расстаться, НО потом они обязательно встречаются во второй части фанфика (не моего). Они живут долго и счастливо. ---— Конец второго случая. И так главная героиня - отрицательно относится к школе. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТ КТО ТО ИЗ ГРУППЫ ВАН ДИ, И САДИТСЯ ИМЕННО ЗА ЕЕ ПАРТУ (никогда не читала что бы ктотоизванди сел не за парту ГГ). Они влюбляться, дальше описываются стандартные сцены - либо они пехаются где только возможно - либо они защищаются от задир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.