ID работы: 2437158

Все началось с лифта.

Слэш
R
Завершён
257
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 25 Отзывы 69 В сборник Скачать

Лифт.

Настройки текста
- Стайлз, ты нам нужен там. – беспрекословный тон. - Да, бро. Ты ведь сын шерифа, это может сыграть большую роль. Вряд ли Крис будет стрелять в нас аконитовыми пулями при тебе, тем более ты сможешь его заговорить, если что - то пойдет не так. – МакКолл сделал щенячьи глазки. Ну как тут отказать? - Ладно, ладно. Только почему так рано? И вообще, может хватит заходить ко мне в комнату через окно? Ладно Хейл - то, но ТЫ, Скотт! – послышалась вибрация телефона Скотта. Естественно, это была Эллисон, парень буркнул что - то похожее на «пока» и выпрыгнул в окно. Дерек сделал шаг к кровати мальчика, на которой он сидел еще в пижамных штанах, прикрываясь одеялом. Вот сейчас он пожалел, что не надевает на ночь футболку. А с другой стороны, все было бы хорошо, если бы мохнатые друзья не пришли так рано в выходной. Хейл сделал еще пару оставшихся шагов до кровати. Стайлз было испугался, думал, оборотень опять приложит его к какой – нибудь поверхности, но он стоял, смотрел сверху вниз, в глаза парню. Было как - то неуютно. Стало еще более неловко, когда Стайлз осознал, что его лицо находится на уровне ширинки Дерека, да еще и в десяти сантиметрах от нее. Щеки залились румянцем, речевой аппарат отказал как назло, парень забыв про одеяло, достал телефон и начал листать меню, изображая бурную деятельность. Тут до его головы дотронулась рука альфы, он вздрогнул и посмотрел вверх. - У тебя нитка на голове была. – он держал в руке маленький клочок нитки. – Через полчаса мы заедем… И, надень футболку. – Стайлз резко прижал одеяло к голой груди. Мгновение спустя в комнате никого постороннего не было. *** - Я не хочу ехать на лифте, почему нельзя подняться по лестнице? Чего Крису вообще приспичило проводить переговоры в отеле? Пойдем по лестнице! - На 96 этаж??? Скотт, я - человек! Если хочешь , можешь понести меня на руках как принцессу. Хотя нет, для роли чудовища больше подойдет Дерек, вот если он согласиться нести меня на руках, то окей. Кстати, где этот Дерек?! - Я здесь, и я не собираюсь нести тебя на руках. – опять уже привычный удар головой о стену и руки альфы на горле – а за «чудовище» ответишь… - Молодые люди, попрошу Вас не целоваться в холле отеля. – сладким голосом промолвила девушка стоящая на ресепшене. - Хейл, отпусти немедленно! Вот видишь что ты наделал, теперь меня считают твоим любовником. Фу. - Заткнись. МакКол, иди уже как – нибудь! - Мы едем слишком медленно и здесь очень жарко! - Я в этом не виноват - Чт… Что это за звуки?! Разве так должно быть?! Эй, ЭЙ! Дерек что происходит? Я ослеп? О господи, я ОСЛЕП! – Стайлз крепко схватился за куртку Хейла, а потом и вовсе намертво прижался грудью к спине альфы. - Отвали от меня. Лифт последний раз качнулся и глухо остановился, свет погас, музыка прекратила играть. Через секунд пятнадцать в динамике послышался женский голос. - Уважаемые посетители, приносим свои извинения за технические неполадки. Сохраняйте спокойствие, мы уже вызвали работников тех-поддержки. Починка лифта может занять некоторое время. – Разлился тусклый свет, загорелась запасная лапочка. - Ну ахуеть теперь! Хей, злой большой волк, позвони что ли Ардженту. - Не указывай мне что делать. – Все же «злой волк» набрал телефон и объяснил всю ситуацию. *** - Что ты делаешь? А вдруг они подумают, что мы террористы?! Ты вообще умеешь головой думать? - Здесь жарко. – Дерек тяжело выдохнул и повесил свою кожанку на камеру видеонаблюдения. Теперь за ними никто не наблюдал. Стилински сидел на полу и думал о чем - то отвлеченном. Он сам не заметил как уставился на Хейла. - Ты пялишься на мой зад? – Приподнятая бровь, насмешливый вид… Довольно - таки интересно было наблюдать такого Дерека. Он сел на пол впритык к парню и вытянул ноги. Стилински ничего не ответил на вопрос, кажется, он тупо залип на это божественное тело. - Хватит на меня таращиться. Не представляю, что бы ты делал, если бы я был без футболки. – вот это был удар ниже пояса. Стайлз лишь изрек звук похожий на фырканье. - Ой, смотрите, грозный альфа попытался шуткануть. Ха- ха. Череп не давит? И я не пялился!! *клац* - мгновенно выросшие клыки клацнули в паре сантиметрах от лица парня. Это его ничуть не напугало, он повторил тоже самое по отношению к альфе. И только в этот момент, Дерек Хейл осознал, какие, оказывается, аппетитные губы у Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.