ID работы: 2437158

Все началось с лифта.

Слэш
R
Завершён
257
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 25 Отзывы 69 В сборник Скачать

Твистер.

Настройки текста
- Довольно жарко для зимы – Айзек развязал свой шарф, теперь он болтался на шее, – Выключи отопление, здесь и так душно. Скотт закивал головой, расстегивая пару верхних пуговиц своей рубашки. - А мне не жарко. Мне холодно! – Стайлз, не отвлекаясь от дороги, ткнул правой рукой Скотту по лицу, чтобы тот ощутил какие у него ледяные руки. Все же через несколько секунд выключил отопление в машине. Как только голубой джип подъехал к отстроенному дому, Лейхи и МакКолл выскочили из салона и начали кидаться снежками друг в друга, а потом оба обрушились на Стайлза. - Идиоты! – парень зашел в дом, там уже были все в сборе. – Добрый вечер дамы, – он сделал нечто похожее на реверанс, с его то неуклюжестью – привет мохнатые задницы. А где Джексон? О, привет ящерка. Комната наполнилась смехом девушек, шипением и клацаньем клыков «ящерки». Когда все собрались с тарелками, наполненными едой, возле телека, Хейл принес большую коробку с дисками фильмов. - Кто за какой жанр? – в пятничные вечера альфа был более расслабленным, даже иногда улыбался и пытался шутить. - Вообще - то, мы пересмотрели все эти фильмы, я предлагаю поиграть во что – нибудь, только не на улице. - Может, сыграем в шахматы? - Бойд, заткнись, сам играй в свои шахматы! – хоть Вернон и умел контролировать свою злость, но сейчас было накинулся с когтями и зубами на младшего Стилински. Благо тот успел забежать за спину Хейла, и уже по привычке прижаться к нему всем телом, ощущая его теплоту и его супер-сексуальные мышцы спины. Бойд сразу же успокоился при виде красных глаз альфы и пошел читать книгу. Стилински так и продолжал прижиматься к Хейлу. У Дерека побежало стадо мурашек от шеи по спине и вниз, и все из –за того, что этот настырный мальчишка все еще жмется к его заднице своим пахом. А еще учащенно дышит через рот, и его дыхание касается Дерекова уха и шеи. - Мой вервульф опять меня спас. Знаешь, ты должен запретить своим бетам рыкать на меня. – альфа лишь фыркнул и оттащил парня от себя. «Мой вервульф». «Мой». – О! О! Я знаю! Давайте поиграем в твистер? Да –да, я видел коробку на чердаке. – не дождавшись ответа, парень ринулся на второй этаж. Странно, что никто не стал возражать, хотя Джексон с мисс Мартин пошли обжиматься, а Эллиссон поднялась на второй этаж спорить с Питером. Совместными усилиями отодвинули диван и стол к стене, хоть Стайлз и не был оборотнем, но мог бы справиться с этим сам, но, видите ли, Лейхи настоял. Айзек был в брюках и рубашке, поэтому сомневался, играть ему или все же не стоит. Дерек сидел на стуле, он согласился лишь на роль ведущего, большего от него и не ждали. Ну, а Стилински, как всегда, в своей манере, бегал вокруг Скотта и делал разминку, до тех пор, пока альфа не зарычал на него. - Первый будет Скотт, правую руку на зеленый круг, левую ногу на красный, правую ногу на желтый… *** - Черт! Кто - нибудь может меня отвезти домой? Хватит ржать! - Лейхи стыдливо прикрывал руками свой зад. Никто и не сомневался, что в его брюках не удастся сесть на полу шпагат. «Акробат хренов», как выразился Питер. - Может я подвезу? – Эллиссон грациозно спускалась по лестнице, с лучезарной улыбкой на лице, хотя это больше походило на зверский оскал, видимо, разговор со старшим Хейлом прошел успешно, – Мне все равно домой уже пора. МакКолл побежал прощаться с Арджент. Эрика отказалась играть, заявив, что без Айзека не интересно, и пошла донимать Бойда. Альфа со своей мега-сексуально щетиной наблюдал все эти сцены безучастным взглядом. - Давайте поменяемся ролями, я хочу быть ведущим, а вместо меня могут поиграть Хейл или другой Хейл? – Скотт натянул выражение милого щеночка, ну, это он так думал, что милого. - Да, точно! – Стилински вскочил на ноги, но сразу же упал, запутавшись в рукавах худи. Которая висела на поясе. Он отвязал ее и кинул альфе на колени. Пока тот пребывал в шоке от подобного обращения с ним, парень выхватил у него из рук табличку со стрелочкой и сунул Скотту. Никто даже не успел опомниться от мини Армагеддона, как этот шустрый мальчишка схватил за руку младшего Хейла и заставил его встать. - Пусть Дерек играет, он никогда еще не играл, - все закивали головой, в знак согласия, ну как все… Хейл старший закатил глаза и пошел на кухню, таким образом осталось двое игроков и ведущий в лице МакКолла. *** - Я не хочу этого делать , там же Хейл!!! Черт, Дерек, ты мог бы занимать не столько много места, в эту игру принято играть группой, а не одним человеком! Раскинул тут свои пять конечностей во все стороны – Дерек усмехнулся на «пять конечностей», его брови сказали все за него. – Ооо, я имел в виду твой хвост. – парня всегда не легко было смутить, но Дерек делал это при каждой их встрече. - Бро, либо ты делаешь, либо ты признай, что проиграл. – у МакКола зазвонил телефон. Он отошел к противоположной стене и начал мерить шагами паркет. - Нет, нет. Я не проиграю. Стайлз Стилински никогда не проигрывает! – с этими словами парень полез на Дерека. Как сказал Стайлз раньше, Хейл занял весь игровой мат, да еще и устроился, мягко говоря, вызывающе. Одет он был естественно в майку серого цвета и джинсы. Майка задралась на животе, и теперь, как только Стилински «случайно» смотрел на участок оголенного тела, проводил взглядом по открывшимся кубика пресса, или просто засматривался на мощные руки, или шею, или губы, его щеки покрывались румянцем, а в след за ними и шея. - Ты мог бы подвинуть свою руку или приподняться немного? Я не достаю до красного круга за твоей спиной. – странно, но Хейл приподнялся. И вот настала та сама неловкая ситуация. Стилински буквально лежал на Дереке, а тот вроде и не был против. Стайлз чувствовал тепло чужого тела, дыхание на своей шее, и чувствовал то, что не положено чувствовать. Кажется, это было забвение для двоих, чувствовать друг друга, слышать бешенный ритм сердца, парень как всегда облизал свои губы и оставил рот открытым… Но Скотт… - Эй, чуваки… - он сбросил вызов и повернулся. Пуще Стилински залился румянцем и спиной попятился к выходу, буркнув на ходу « пока». Это становится его привычкой. Стайлз, не ожидавший такого, резко вздрогнул и упал на Хейла, пройдясь языком по его шее. Вот этого уж точно никто не ожидал, особенно слабый, но различимый стон Стайлза, вызванный тем, что Дерек положил «случайно» руки ему на поясницу. «Беги»- это все что крутилось на данный момент времени в голове парня. Он и рад был, если было бы так легко выбраться из рук Дерека. Набрав побольше воздуха в легких, Стилински вскочил на ноги, одна нога подвернулась, и он чуть было не завалился обратно, но выставив руку, оттолкнулся от пола… « От пола», так он думал, пока не взглянул на свою руку. Рука мирно покоилась на ширинке Хейла. Это было крахом. - О МОЙ БОГ!! Я НЕ ХОТЕЛ. ПРОСТИ. ПОКА. - Стайлз в туже секунду вылетел на улицу без своей худи, сел в машину и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.