ID работы: 2437158

Все началось с лифта.

Слэш
R
Завершён
257
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 25 Отзывы 69 В сборник Скачать

На уроке.

Настройки текста
*** 2 месяца спустя*** - Здорово, бро! У тебя опять джип сломался? Как у тебя получается его ломать так быстро? - Скотт хлопнул друга по плечу и поплелся в школу. - С чего это ты взял? Он на ходу, а если ты… - Тогда почему тебя опять привез Хейл? Он что, следит за тобой? У тебя все нормально? Он же не бьет тебя? - бета встал напротив друга и пронзительно посмотрел в глаза, пытаясь увидеть в них ответ. - Скотт, у нас все хорошо, в смысле, у меня и у него, по отдельности. Хотя да, у нас. У нас все хорошо. И вообще я должен был тебе раньше сказать, и раз ты завел разговор на эту тему. То вот. – Стилински набрал побольше воздуха в легкие и выдал как пулемет - мысДерекомвстречаемся. - Что вы? Пойдем лучше на химию, а то Харрис опять оставит нас после уроков. – МакКолл пошел к кабинету. - Мы. С. Дереком. Вместе. - Но оборотень уже ушел., да и вряд ли он поверит словам. Скотт такой Скотт, все лежит на поверхности, а он не видит. Зато спрашивать по 20 раз на дню, почему от Стайлза пахнет альфой - он умеет. И не надоедает же! *** -Стилински! Что за дурацкий рингтон у тебя на телефоне? – вой продолжать завывать. Такой вой у Стайлз стоит только на Дерека. Парень незаметно скинул вызов и быстро кинул телефон Скотту в момент когда Финсток отвернулся в сторону окна. - Тренер, да у меня и телефона то нет! - Стайлз встает и разводит руки в стороны в знак подтверждения. - Сядь на место, хотя нет, иди рисуй диаграмму! К доске, Стилински! – Скотт, как настоящий друг, выключил звук на телефоне, но секундой позже был потревожен вибрацией. Он не хотел читать чужие смс-ки . Но вопрос ,почему же Дерек пишет Стайлзу, а не ему или кому либо еще, его более чем волновал. ХмурВолк: Ну что, как учеба? - прилагалось еще и фото [1], очень содержательного и интимного характера. МакКолл поперхнулся слюной и случайно тыкнул себя в глаз ручкой. - Тренер, мне срочно надо выйти. - не дождавшись ответа парень выскочил и отправил телефон владельцу. - Садись а место, Белински! Ничерта у тебя не правильно! – хотя на самом деле все было правильно, но это же тренер… Стайлз: Хейл! Я убью тебя. Не смей присылать мне такие фото, когда я на учёбе! ХмурВолк: Почему это? Стайлз: Я краснею и думаю совсем не о том, о чем нужно. ХмуркВолк: О чем же ты думаешь, м? Стайлз: Прекрати. Я покажу тебе, как только вернусь. Именно таким образом МакКолл и узнал небольшую тайну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.