ID работы: 2437158

Все началось с лифта.

Слэш
R
Завершён
257
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 25 Отзывы 69 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Айзек, какой подарок ты мне приготовил? – Эрика никогда не отличалась терпением. Лейхи не поддавался, но устоять под ее напором было весьма сложно. - Я не могу этого сказать, а то будет как в прошлом году. - но все же прошептал ей на ушко часть слова, разыгрывая у той еще больший интерес. Эрика была не единственным, кого гложил интерес, правда Стайлза терзал интерес увидеть реакцию Дерека на его подарок. - Мне скучно – начала канючить девушка. - Мы можем поиграть! - такое ощущение, что Стилински вернулся назад во времени, когда ему было лет 5-6… Как и следовало ожидать, все начали качать головой и объяснять наперебой что затея плохая, потому что все догадывались что именно произошло на Рождество между ним и альфой, а оборотни еще и слышали… Скрывать то, что очевидно было крайне глупо. Все давно почувствовали связь между этими двумя, ну кто ж этих придурков разберет ?! Стайлз и в правду вел себя как придурок. Каждый брошенный «случайный» взгляд на оборотня заканчивался облизыванием губ, голодным взглядом и тяжелым дыханием. Кажется, он плевал на все свои законы типа «не пускать слюни на брутального оборотня», потому что устоять было невозможно. У Хейла дела обстояли еще хуже. Его типичное поведение « разорвать всех в клочья» все так же было в силе. Только вот для Стайлза он выбрал другую стратегию: слоняться из комнаты в комнату, пытаясь не натыкаться на мальчишку, а если и наткнется, то тяжело вздыхать и смотреть на парня пустым взглядом, потом переминаться с ноги на ногу и осмотреть комнату, как будто бы он тут впервые. В общем вел себя как человек внезапно переместившись во времени в незнакомое место ну или как четырнадцатилетняя девчонка. А после всего этого не забывал покружиться по комнате, бурча себе под нос «где все? Где Лейхи?», и уходил часа на 3 в лес. В первый раз Стайлз отнесся к этому с юмором … Он смеялся так долго, что должен стать бессмертным. Потом это напрягало, ну и конечно же парнем обуревало любопытство, что делает оборотень в лесу? Вся стая, состоящая из оборотней и людей, делали вид, что не замечают поведение альфы или запах легкого возбуждения Стилински при виде Дерека. -Скотт, что происходит? - все же любопытство родилось вперед Стилински. -О чем это ты? Я… Я не знаю. - не зная как отвертеться от такого щепетильного разговора, МакКолл наткнулся взглядом на Лейхи - Айзек, пойдем домашку делать. - Какая нафиг домашка? Через час новый год наступит… Все разошлись по комнатам , а парень так и стоял посреди комнаты с грустным лицом после очередного ухода альфы. Надо с этим что-то делать. Наспех одев в куртку, сын шерифа выбежал на улицу и направился в лес по следам. -Черт, куда этого больного оборотня занесло? 10 минут шляюсь в этой темноте! Эээй, злой серый волк, выходи, это красная шапочка, - прокричал парень , пискнув в конце , так как к нему сзади подкрался Хейл. - Арррр…Хватит. Меня. Пугать. – парень развернулся к оборотню и начал тыкать того в грудь пальцем в такт своим словам. - Что ты здесь делаешь? – Хейл приблизился и положил свои горячие руки на шею мальчишки. И все. В голове нет ни единой мысли. Тепло разливается по телу…глаза… прикосновения… дыхание, близость. Срывает крышу. -А ты? - С придыханием ответил Стайлз. 10.. 5..3.. сантиметра между ними.. 0 Дерек коснулся губами губ Стайлза, такими желанными, такими сладкими, алыми, и всегда манящими. Поцелуй без страсти, без принуждения , одна нежность. И те слова, которые ни один из них не смог сказать друг другу, уже не важны, они оба знают, что с этого нового года начнется новое начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.