ID работы: 2438038

Я не смогу жить без тебя...

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Юки..." - называет по имени Лука девушку с длинными волосами. "Лука..." - также тихо говорит та.Её шёпот сливается с ветром.У обоих в глазах такая печаль... Белое платье красавицы тихонько шевелится в прозрачном воздухе.Ручки, немного напряжённые, лежат на коленях, осторожно перебирая тонкими пальцами алую розу.Их накрывают чьи-то бледные, но тёплые ладони.Девушка поднимает свой взор.Встретившись с серебристыми глазами своего любимого, она расслабляется.Скромная улыбка появляется на её личике. "Юки..."- зовёт её парень, слегка наклонив голову набок.Чёрные, как ночь, волосы падают ему на глаза, в которых когда-то был вечный лёд.Сейчас они светились каким-то загадочным сиянием, переполнявшее сердце девушки до краёв счастьем, от которого в груди становилось даже тесно и жарко... "Лука..." - по щеке влюблённой что-то начинает течь.Она понимает, что вся её жизнь - лишь игра, в которой расплата за эту несчастную любовь дёргает злую судьбу за ниточки, неся в сердце бедной одно страдание.Но без этого она не смогла бы жить!Не смогла бы радоваться, есть, пить, спать, даже... дышать без него!Никогда!Умереть за любимого - вот, наверное, лучший исход этой любви!Это её выбор! "Я...я не смогу жить без тебя, Лука..." - тихо шепчет девушка, низко наклонив голову.Пальцы парня поднимают её личико за подбородок.Глаза любимого, полные тоски и печали - это кара. "Я не предам тебя." - отвечает тот, запуская свою руку в мягкие волосы красавицы, слегка сжимая их локоны.Эти слова всегда её успокаивали.Ведь он верен им. И остался верен до сих пор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.