ID работы: 24381

Кошмар

Смешанная
NC-17
Завершён
714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 1225 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 26 Сон

Настройки текста
Продолжение POV Себастьяна Я опустился коленями на мокрую траву, а после вовсе осел на землю, не думая о безупречно-чистом фраке. Подул ветер, растрепав мягкие волосы, которые я ненавижу, но всегда просто обожают мои хозяева. Холодный воздух успокаивает расшалившееся дыхание и прикрывает глаза с ненавистными длинными ресницами. Флэшбек Горячее дыхание опаляет кожу, страстью въедаясь в глубокие закрома удовольствия и вынося на поверхность тихие, слабо приглушенные стоны. Голова запрокинута, глаза закрыты, под голой спиной почти не чувствуется холодная стена. Блуждающие по телу руки заставляют едва ли не терять сознание, а губы – висеть над пропастью, не опасаясь за свою жизнь. И вдруг острые зубы впиваются в шею. Я вскрикиваю, но рот тут же закрывают поцелуем. Язык проникает далеко, разнося по ротовой полости вкус моей собственной крови. Я царапаю ногтями выступающие тощие лопатки, подаюсь вперед, но меня рефлекторно вдавливают в стену. Все, что мной движет – безграничная страсть, вожделение, возбуждение. Все происходящее кажется чем-то нереальным, за гранью даже фантастики. Движения резки, быстры и зачастую причиняют боль, однако я ничего не чувствую. Кажется, что только это тело, прижавшееся ко мне, имеет значение. Я захлебываюсь стонами и полувскриками, чувствую, что скоро просто умру. И вот сейчас я впервые чувствую счастье. Возможно, это лишь временно и потрясающе глупо, но это так. Меня переполняет изнутри потрясающее чувство, и это не просто дикое желание, хотя без него никак. Но ещё никогда во время секса я не испытывал ничего подобного. Это невероятно и великолепно! Мне кажется, что в данный момент я смогу увидеть что-то хорошее в самом отъявленном убийце, смогу расцеловать жабу, кажется, что мир прекрасен! Так всегда было, есть и будет! Как же я был слеп и никчемен, что не понимал этого! Наконец я почувствовал, как что-то постороннее проникает в меня и чуть не задушился, начав кричать. От низа кверху проходили горячие волны, казалось, изнутри изничтожающие мое холодное тело. Тело дрожало. Даже не просто дрожало, а содрогалось от удовольствия. Почему же мне так хорошо именно с ним? Может, это любовь? Конец Флэшбека Я открыл глаза и потер виски кончиками пальцев, немного надавливая. Взгляд, рассредоточившись, никак не хотел сконцентрироваться на мокрых штанах, а мозг отчаянно цеплялся за остатки отогнанных воспоминаний, так живо воскресших в памяти. Привстав на коленях, вовремя вытянул руки вперед. Мозг так и не желал повиноваться, поэтому я даже приблизительно не мог прикинуть, сколь далеко до земли. Ладони соприкоснулись с мокрой травой раньше, чем я, насильственным образом заставив мозг думать, предполагал. Стоя на коленях, упираясь руками в землю, опустив голову, ко лбу которой в который раз за сегодня прилипли волосы, я чувствовал себя ужасно измученным, чуть ли не избитым. И как в тот раз, все было так ярко, так захватывающе, надеюсь, хоть вслух не стонал… Кое-как приведя дыхание в норму и подождав, пока усмириться бешеное сердцебиение, я поднялся на ноги. Прошло ещё пару минут, прежде чем мир перестал шататься перед глазами. Медленно, неуверенно я побрел в сторону особняка и, уже держась за дверную ручку, вспомнил о своем состоянии. Вздохнув так непривычно трагично для демона, повернул назад, не спеша следуя к запасному, так называемому «черному», входу. Ноги все ещё подкашивались, и иногда меня заносило в сторону, однако я почти не обращал внимания. Толкнул дверь, которая легко подалась с негромким шелестом. Я очутился в небольшом помещении, без окон. Когда дверь хлопнула за моей спиной, я оказался в полнейшей темноте. Ну как темноте… Вообще здесь было абсолютно темно, но я, естественно, все видел. Не включая свет, зачем мне это, стал раздеваться, скидывая грязную одежду на пол. Щелчок пальцами и в комнате началась возня – это мои брюки интенсивно стирались в небольшом корытце. Вообще, это моя комната, хотя граф здесь никогда не бывает и вряд ли появится, все стоит так, как мне нравится. Сама комната квадратная лишь с трех сторон, там же, где находится дверь, три грани, а собственно дверь находится по центру. Я подошел к креслу, стоящему у левой стены. Мягко опустился в него, поставив локоть на подлокотник, на ладонь голову, задумчиво стал наблюдать за процессом стирания. Только я сел, на колени тут же вспрыгнул котенок и, мяукнув, свернулся клубочком. Мой взгляд упал на него, а губы непроизвольно тронула усмешка. Я довольно-таки часто появляюсь «дома», если можно так назвать жалкую комнатку в огромном особняке и это пепельное чудо живет совершенно одно. Мышей, здесь, естественно, нету, поэтому заняться ему особенно нечем, разве что играть с клубком, перекатывая его из угла в угол. Естественно, котик не просто земная тварь, он всегда живет со мной, где бы я ни был, а в связи с моим постоянным отсутствием постоянно голода… л бы, если б был обычным. А так этот маленький подарок, который некогда вручил мне Зоран, он создал сам. У существа мягкая шерсть, которая никогда не линяет, не выцветает и не обзаводится блохами, острые зубки, ядовитая железа под языком, специфическое строение желудка, направленное на питание человеческими эмоциями. Причем абсолютно любыми, так что он никогда не голодает. Но все кошачьи повадки у него были сохранены, иначе это был бы не кот, а Зоран знает, как сильно я люблю этих милых созданий. Именно поэтому Глор так утробно мурчал, когда моя рука не торопясь проводила по шерстке. Есть ещё одно свойство у этой самой шерсти, она оставляет на моих руках едва заметный слой пепла, это значит, что мы с котенком связаны слишком сильно, чтобы смерть разлучила нас. Было удивительно приятно это осознавать. Все-таки помимо эгоизма, холодности, заносчивости и ряда других не очень хороших качеств у демонов есть и положительные чувства, в которых он нуждается. По-крайней мере конкретно мне очень нужно существо, которое будет меня любить, которое никогда не солжет, не предаст. Внезапно в комнате воцарилась абсолютная тишина, из-за чего я очнулся от философских мыслей и перевел взгляд на постиравшийся фрак. Вздохнув, я осторожно взял котенка за шкирку и опустил его на пол. Недовольно мяукнув, Глор высоко поднял хвост и удалился в свой законный угол этой комнаты. Я подошел к лежащему на столе фраку, координация движений уже совсем не страдала, чему я безмерно радовался. Для демона внезапно заметить какие-то прорехи в своем состоянии практически равносильно потере статуса и пищи. Конечно, это было лишь временный прокол, но он все равно несколько заставляет нервничать, ведь в этот момент на господина мог бы кто-нибудь напасть, а я бы, как это не прискорбно, не смог его защитить. Левую руку охватило почти прозрачное свечение, от которого исходила молочная дымка. В дневное время этого не видно, а в темноте сразу выделяется. Легкое проведение и фрак полностью сухой. Облачившись в неудобную одежду, я уже через несколько секунд оказался стоящим возле двери, ведущей в спальню господина. Кожей чувствовал беспокойство, охватившее его ауру, мальчик видит плохой сон, который заставляет его волноваться сквозь пространство. Я поднял руку, теперь охваченную бледно-золотистым свечением, и провел ею по двери. Вверх, вниз. Ну вот, теперь он будет видеть хороший сон… Я положил руку на дверную ручку и стал медленно нажимать. Проклятая дверь предательски заскрипела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.