ID работы: 243832

Убийца демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
437
автор
Akira696 бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 246 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вот уже восемь дней мы плыли спокойно, с каждой милей приближаясь к Сейе. Команда корабля радовалась, ведь это такая удача, не попасть в шторм на протяжении плавания. Наши отношения с Саске перешли на совсем другой уровень. Теперь почти каждую ночь Курама вынужден спать на палубе, благо ночи теплые. Вот и сейчас после горячей ночки, я лежу в объятиях моего вампира, утыкаясь носиком ему в ключицу, а Саске нежно перебирает мои волосы. Ему нравится это делать. Саске говорит, что мои волосы похожи на шелк, а на запах напоминают теплое молоко. В такой мирной обстановке я не заметил, как заснул. Проснулся я не от назойливого солнца, и не от нежных щекотливых поцелуев Саске, а от неожиданной тряски. Я испуганно сел, оглядываясь по сторонам, и пытаясь своим еще сонным мозгом разобратся, что здесь происходит. Краем глаза я заметил, как Саске подскочил, наспех одеваясь. Я последовал примеру моего вампира. Встав с кровати, пытаясь найти свою одежду. Но темнота и тряска не способствовали этому. Минут через пять нам все же удалось одеться. Мы выбежали на палубу, где собрались практически все члены команды, а также мои друзья. Перед глазами развивалась картина традиционного шторма: то тут, то там сверкают разряды молний, а вслед за ними раздаются раскаты грома, оглушая. Высокие волны ударяются о борт корабля, расшатывая его, заливая палубу водой. Сильный ветер свистит в ушах, пытаясь сбить с ног. Я вцепился в Саске, боясь потерять его. Мне стало страшно. - Наруто, возвращайся в каюту. Дей и Гаара пойдут с тобой, - обратился ко мне Итачи, хотя его глаза были обращены вовсе не на меня. - А вы? - я крепче вцепился в моего вампира. Не отпущу. - Мы скоро придем, - Саске нежно поцеловал меня, - как только убедимся, что мы в безопасности. Не волнуйся. Я с сомнением посмотрел на него, но все же выпустил его рубашку и последовал за Деем. Но уже на входе к лестнице, меня осенило. - Курама, - прошептал я, испуганно оглядываясь по сторонам в поисках знакомого рыжего пятна, - Курама! Но Лиса нигде не было. Мои спутники также заозирались. Где же он? - Наруто, идем, - Гаара сжал мое плечо, - Он, наверное, в каюте. Подумав, я кивнул. Вампиры уже скрылись за поворотом. Я уже было хотел их нагнать, как меня окликнул голос. «- Наруто», - черт! И как я не догадался? «- Где ты?» «- Посмотри в море», - я сделал так, как сказал Лис. Подбежав к перилам, я ухватился за них, чтобы не свалиться. Там, в воде, виднелась какая-то фигура, которая исчезала время от времени. Я ужаснулся, когда узнал в этом контуре человека. «- Нужно что-то делать», - вдруг на мое плечо запрыгнул Курама. И где он был? Но признаюсь, что у меня от сердца отлегло. «- Позови Саске», - посоветовал тот. «- Нет времени. Мы можем его потерять!» И, положив Кью на палубу, с разбега прыгнул в море. «- Дурак!» Но я уже не слушал. Мое тело действовало быстрее, чем мозг успел согласиться со здравым смыслом. Моя цель мелькала впереди, исчезая, и появляясь совсем в другом месте. Я сильными гребками пробирался все ближе, однако с большим трудом. Сильные волны и течение отбирают силы, но я в упорно продолжаю плыть. Наконец я добрался до несчастного. Им оказался парень, который работает на корабле юнгой. И угораздило ж его, такого молодого, отправиться в свое первое плавание, именно к проклятому острову. А куда старшие смотрели? Но отругаю их позже. Схватив парня, я приготовился выбраться из этого ада. Малый уже был без сознания. Сам не знаю, хорошо это или плохо. Я сконцентрировался, но ничего не получилось. Почему я не могу телепортироваться? Паника захлестнула меня с головой. Стало страшно за свою жизнь. Стало страшно от того, что я может уже никогда не увижу любимого лица. Саске... нет, я буду бороться. Хотя бы ради него. Я не умру. В чувство меня привел тихий стон. И как мы еще не утонули? Но только теперь до меня дошло полное осознание того, что на мне лежит ответственность не только за собственную жизнь. Нужно выбираться отсюда. Удобнее перехватив парня, я начал пробираться к кораблю. Стихия сбивала меня, лишая сил, которых и так осталось немного. Вдруг большая волна накрыла нас. Легкие обожгло, так как я не успел набрать воздуха. Через силу я выбрался наверх. Но не успел вдохнуть, как новая волна снова потащила нас под воду. Я начал задыхаться. В глазах померкло. Я рефлекторно схватился об парня, хотя где-то в уголке моего сознания я понимал, что нам и так конец. Последнее, что я помню, так это голос единственного родного мне вампира - Саске. *** В сознание я приходил долго и мучительно. Голова раскалывалась, а тело ныло, протестуя против любого движения. - Ммм, - единственное, что удалось мне выдать. Вдруг где-то сбоку раздался шорох и торопливые шаги. Нежные, большие ладони схватили мою. Нежный поцелуй в висок и тихий шепот. И я снова провалился в темноту, но на этот раз в нежные объятия сна. И последняя мысль. Я жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.