ID работы: 243832

Убийца демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
437
автор
Akira696 бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 246 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Земля! - один из матросов закричал, глядя куда-то вдаль. Я улыбнулся и посмотрел в ту же сторону. И действительно, тоненькой полосой на горизонте виднелся материк. Прошел почти месяц нашего плавания и мне, если честно, уже крайне надоело это все. Хочется наконец сойти на твердую землю, принять нормальную ванну, заснуть в нормальной кровати и не волноваться, что может сильно качнуть и я упаду с кровати. Интересно, насколько изменилась Сейя с момента, когда я видел ее в последний раз? Как изменились люди, вампиры, их быт и поведение? Все же три тысячи лет заточения. Три тысячи лет я видел только деревья и храм, а из живых только монстров и Кураму. Примут ли меня? Все же я теперь чужак. Мир изменился, только я остался таким же. Все, кого я знал, уже давно покоятся в земле. Наверное, даже останков уже не осталось. Только памятники великим героям войны. - О чем задумался? - Саске обнял меня из-за спины. Я лишь грустно улыбнулся. - Все мертвы. Все, понимаешь? - Но ты жив. И я. Ты не одинок, Наруто. Теперь мы твоя новая семья. - Ты прав. - И ты едва не оставил меня самого, - хоть я и не вижу его, но четко ощущаю улыбку. - Сколько раз мне извиняться? - Я нахмурился, развернувшись. Flashback Я резко проснулся. В глазах еще стоял туман, но разум мой не помутился. Именно поэтому я почувствовал теплые объятия, в которых я сейчас нахожусь. Повернув голову в сторону, я встретился с черными глазами. - Ты меня чуть в гроб не свел. Я только хлопал ресницами. Вот так, сразу? А как же поцелуи? Слезы радости, вопросы о моем самочувствии как никак? - Когда ко мне прибежал взволнованный Кьюби со словами, что ты прыгнул в море, я думал что мое сердце остановится. - Прости, - прошептал я, так как горло все еще саднило. - Надумал героя поиграть? - Саске навис надо мной, не разрывая взгляда, - Ты там едва не утонул. Почему нас не позвал? А если бы мы не успели вас спасти? - Извини... - Почему ты это сделал? Ты хоть подумал обо мне? Что было бы со мной, если бы ты умер?! - Прости, Саске, - сначала одна слеза, потом другая, - Я думал, правда *всхлип* думал. Я *всхлип* считал, что справлюсь, но *всхлип* у меня не получилось *всхлип* телепортироваться *всхлип*... - Что ты сказал? - уже более спокойно спросил Саске, а мои слезы перестали течь так же неожиданно, как и начали, только тихие всхлипы все еще вырывались из моего горла, - Ты не говорил, что умеешь телепотртироватся. - Умел. Я научился этому от отца. Но тогда у меня не получилось. И сейчас я не чувствую магии. Хотя я практически и не умел ею пользоваться, но хоть что-то умел. А сейчас ничего. Я подумал, что это просто от того, что я долго не пользовался ею, но когда я не смог переместиться... что со мной? - я посмотрел Саске в глаза, ища ответ. - Возможно это из-за того, что столько времени прожил на острове, - в дверях показался Итачи. Вампир зашел в каюту, а за ним и остальные друзья. - Что? - спросил я, садясь. - Ты столько времени был на острове, что ваши магические потоки успели переплестись, и ты черпал магию с самого острова. Возможно, именно поэтому ты не можешь сейчас колдовать. Наверное, тебе просто нужно адаптироваться немного, чтобы ты снова мог черпать магию из Сейи. В любом случае, другого обяснения этому у меня нет. - Ясно, - я задумался, не скажется ли это на клинках. Но я до сих пор чувствую их, а значит, все будет хорошо. Сейчас они главное, а собственная магия может и подождать. End Flashback - Как думаешь, меня примут? - решил я перевести тему. - А куда денутся. Ты теперь мой, так что никто не вправе нас разлучить, - на этих словах я покраснел, хотя слышал их и раньше много раз, - Правда, придется разыграть спектакль, где клинки, которые я забрал с острова мы выдадим за Убийцу Демонов. - Так будет лучше, - согласился я. - Тебе у нас понравится. Сейя действительно замечательная. После войны, я покажу тебе мир. - Обещаешь? - спросил я, будто капризный ребенок. - Клянусь, - нежный поцелуй стал тому подтверждением. - Не хочу вас прерывать, но мы скоро прибудем, и капитан сказал собирать вещи. - Итачи! - рявкнул младший Учиха. Эх... вот всегда он так. Когда-то у Саске кончится терпение. Хм... а мне всегда было интересно, кто из этих братьев сильнее? - Давайте-давайте. И приведите себя в порядок. Родители нас встретят, - с этими словами Итачи удалился. - Сами король с королевой придут, а я в таком виде. Никогда не стыдился своего наряда, так как жителям острова было все равно, в чем я хожу, но королевские особы, это вам не монстры с умом животных. К тому же, это родители моего любимого. Боюсь, как бы не испортить первое впечатление. - Ты прекрасно выглядишь. Так сексуально. Закажу тебе весь гардероб в таком же стиле, - улыбнулся мой вампир. - Ах ты... Но договорить мне не дали, бессовестно потащив в нашу каюту. Я только мог, что недовольно ворчать. Ну что же, Сейя, встречай, я вернулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.