ID работы: 243832

Убийца демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
437
автор
Akira696 бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 246 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Когда они спустились, трапеза в малой столовой уже началась. То ли их просто не стали ждать, то ли решили, что не появятся на завтрак вообще? Король с королевой даже не скосили взор, продолжая чинно попивать красную жидкость из хрустальных бокалов - вампирам пора подкрепиться - а вот Неджи и Гаара все же подняли головы, чтобы взглянуть на прибывших. - Просим извинить за опоздание, - выдал Саске, отодвигая стул для блондина. Прислуга быстро отреагировала, с нечеловеческой скоростью накрывая приборы для двух персон. На завтрак сегодня свежеиспеченный хлеб с разнообразными видами добавок - от свежо-сбитого масла, до различных сладких варений. У Наруто поплыло в глазах от такого разнообразия. - Рады, что вы все же решили почтить нас своим присутствием, сынок, - королева невозмутимо вытерла капли крови из уголка губ. На Наруто ее вампирская сущность никак не реагировала - все же он помечен не абы кем, а ее сыном, потому сдерживаться было легче простого. - Я так понимаю, твой брат и его драгоценный муж не появятся, - добавил король, что в отличие от своей королевы, которая предпочитала пить быстро, пока напиток не остыл - ей нравилось, когда кровь была человеческой температуры - так казалось, будто пьешь по старинке, просто с шеи - медленно потягивал свой напиток, растягивая удовольствие. Он, скорее всего, заметил старую одежду старшего блондина, из чего сделал свои выводы. - У него также завтрак - кроме Дея он никого пить не может. - А как же Дейдара? - вставил свой любопытный нос блондин, который хоть и боролся на одной стороне с кровопийцами три тысячи лет назад, но так и не был посвящен в их тайны. В те времена вампиры не питались у всех на виду, предпочитая оставаться в стороне от людских глаз. - Ох, точно, я же обещал тебе дать почитать книгу. - Если в двух словах, то Дей, как и я, питается за счет вампира, ведь изначально мы были людьми. После заключения союза, после которого проявляется метка, - Гаара намекнул на первый укус и рисунок, проявляющийся после, - проводится специальный ритуал. Можно назвать его женитьбой, можно простой привязкой. Вампир делится со своим партнером бессмертием, силами, и всем, чем славятся эти существа, но в прямом смысле вампирами мы не становимся, иначе наша кровь уже не будет подходить для употребления. Поэтому мы не можем пить человеческую кровь, но для поддержания бессмертия, необходимо раз в месяц испивать крови нашего «хозяина». Что-то в таком роде. Вампиры кивали на слова рыжеволосого. - Это довольно интересно, - Наруто на секунду задумался, и улыбнулся Саске. - Мы также проведем обряд, но позже, после войны. Такое событие не стоит делать впопыхах, - вампир склонился к любимому, зарываясь носом тому в волосы, вдыхая сладкий аромат. Разум слегка повело, как от опьянения - сегодня вечером стоит «поесть», иначе сдерживать себя не будет сил. - Именно так. Устроим грандиозный праздник, - поддакнула Микото. Ее это, кажется, явно забавляло, - Может, завести еще одного ребенка, а то с такими сыновьями внуков не дождусь, - резко перевела тему королева. - Думаю, идея неплохая, - кивнул принц, - я не против сестры. - Это уже как получится, - правитель приобнял любимую, выражая свое согласие на предложение жены. Наруто же крутил головой, не въезжая в тему разговора. С какого они начали говорить о детях? И главное, чьих? - Я хотел поговорить с вами, король, - Наруто тряхнул головой, приводя разбежавшиеся мысли в порядок. - Слушаю, - Учиха отставил недопитый бокал, приготовившись внимательно слушать, Наруто же забросил в рот последний кусочек подрумяненного на огне ломтика хлеба с вишневым вареньем, и только после того продолжил. - Это касается тренировок. Мне нужно знать вашу военную систему, ведь обучать всех солдат я не смогу физически. Также, если Вам не сложно, мне хотелось бы узнать об их вооружении и количестве. - Конечно. Наименьшая структурная единица - это отряд, состоящий в основном из десяти человек. К ним относятся, в среднем, 1-2 конных воинов - у них короткие пики, также 3-4 стрелка - лучники или арбалетчики, а также 4-6 пехотинцев соответственно. У них, как правило, протазаны или бердыши, редко мечи. В основном в отряд входят только люди, так как оных втрое больше, чем вампиров. Командует ими же глава отряда – вампир, не аристократ. Он решает структуру данного ему отряда. Дальше идет командир, у которого в командовании трое глав, в общем количестве тридцать три человека. Вампир, преимущественно из аристократов, но не обязательно. На вооружение, обычно, главы и командиры берут оружие подручное им, ограничений нет. Три командира подчиняются сотнику, магу-вампиру. Те, как правило, оружия не носят - только когти и клыки, и их магия. Во главе же у всей армии - генерал. На сегодняшний день - мой старший сын - Итачи. - Оу. Не боитесь отправлять наследника на передовую? - Наруто же не казался удивленным или обеспокоенным. - Нисколько, - правитель покачал головой, - Я доверяю сыну и уверен в его возможностях. - Не сомневаюсь. В общем количестве, сколько у вас сотников? - Если ты спрашиваешь об армии, то сотня, в общем числе армия насчитывает более десяти тысяч особей, большинство из которых - люди. Также из человеческих королевств будет прислано еще примерно двадцать. Остальных бросят на подавление мелких демонов и охраны деревень. - Для хвостатых тридцати тысяч будет достаточно, надеюсь. Но разве у вас только сотня магов? - Нет, - Фугаку покачал головой, - Еще есть независимый отряд, который подчиняется исключительно генералу. В них входят и Саске, Неджи и Дей. - А Гаара? - Я сотник, - ответил за правителя рыжеволосый, - Но на момент войны, скорее всего, перейду в специальный отряд. - Ты читаешь мои мысли, друг, - блондин широко улыбнулся Гааре, который после сказанных слов смутился, на что указывали слегка покрасневшие скулы, - А в остальном, - Наруто повернулся опять к правителю, - Прошу собрать всех сотников, командиров и глав, а также спецотряд. Думаю, что они уже разберутся, как объяснить все подвластным им людям. Вмешиваться в их командование я не буду. Проведу небольшой инструктаж, стратегии оставим для Итачи. А что до специального отряда - для них я проведу особые тренировки - они, вместе с Саске, возглавят атаку. - Ну что же, доверимся тебе, Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.