ID работы: 243832

Убийца демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
437
автор
Akira696 бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 246 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром первым проснулся Саске. Наруто еще спал, поэтому, чтобы не разбудить блондина, вампир тихо поднялся с их совместного ложа. Наруто зашевелился, но дыхание осталось таким же глубоким и спокойным, значит, он не проснулся. Прошлым вечером Узумаки долго не мог сомкнуть глаз. Даже такие нежные и до невозможного родные объятия любимого вампира не дарили такого желанного покоя. Душа все еще кровоточила от заново раскрытой раны. Поэтому Саске хотел дать блондину поспать немного дольше, чтобы набраться сил. А он и так найдет, чем заняться. Во-первых, его солнцу до сих пор не во что переодеться. Та одежда, в которой блондин приплыл с острова, кучкой лежала на диване с резными ножками. Стоит отдать их на стирку, а еще лучше, просто заказать у королевского портного новый гардероб для его любимого. Решив не откладывать это дело на потом, Саске покинул свои покои. Наруто еще не скоро проснется, значит, у него есть достаточно времени, чтобы сходить туда и вернуться обратно еще до пробуждения любимого солнышка. К портному пришлось идти в другое крыло дворца. Одежду Наруто Учиха прихватил с собой, чтобы отдать для определения размера блондина. Как вампир и ожидал, провозился с новым гардеробом для блондина он недолго. Опытный портной-вампир всего за полчаса сумел продумать целый гардероб для супруга младшего принца, сразу взявшись за подбор тканей и выкройку материи, пообещав, что к вечеру сумеет подготовить все для первой примерки. Возвращаясь назад, Саске думал над тем, что Наруто нужно будет в чем-то ходить, пока вампир не закончит хотя бы самый простой повседневный комплект. Вещи из его собственного гардероба велики для блондина и будут просто висеть мешком на хрупкой фигуре Узумаки. - Дейдара! - окликнул блондинистого вампира Саске, увидев того в коридоре. Куда-то спешащий парень остановился, повернувшись к позвавшему его Учихе. - Чего тебе? - спросил тот, как только черноволосый приблизился к нему. - Займи какую-либо одежду для Наруто. У вас, кажется, похожие размеры. Я только что заказал ему новый гардероб у портного, но до завтрашнего утра Наруто ничего одеть. - Хм. Думаю, лишний комплект у меня найдется, - Дейдара указал Саске следовать за ним. В покоях старшего Учихи и Дейдары на них ждал сюрприз. Брат, полностью голый, лежал на боку, растянувшись во весь рост на огромном королевском ложе. - Ты что здесь забыл, отото? - нахмурился Итачи, когда кроме любовника в комнату зашел так невовремя младший брат. - Это ты почему в таком виде с самого утра? Неужели любишь спать голышом? - Саске несмешливо поднял бровь. Итачи даже не моргнул на подколку и совсем не спешил прикрываться. Чего ему стыдиться собственного брата? В детстве даже ванну принимали вместе. - Вообще-то я рассчитывал на утренний секс - штука приятная, советую. Но вот не задача, мой муж ускользнул до того, как я проснулся. На эти слова послышался хмык Дейдары, который на данный момент находился в гардеробе, подыскивая одежду для Наруто, поэтому весь разговор между братьями мог только слышать. - Вот, они должны быть Наруто как раз. Это мои старые вещи, они остались еще с тех времен, когда я был человеком, а выбросить жалко. Так что можешь не возвращать, - блондин протянул Саске аккуратно сложенные брюки и длинную тунику без рукавов и горла. - А теперь кыш, - Итачи помахал рукой в сторону выхода, а сам глазами уже раздевал своего любовника. - Иду-иду. Я так понимаю, на завтрак вы не явитесь? - уже в дверях спросил младший Учиха. - Отото, сгинь, - Итачи бросил в брата подушку, но та не достигла цели, так как принц уже скрылся за дверью. Саске спешил в свои покои, размышляя, не проснулся ли его любимый блондинчик. Утренний секс - идея хорошая, даже замечательная, но сегодня, к сожалению, придется пропустить. Наруто мирно сопел, когда Учиха проник в комнату. Положив вещи на тот же диван, Саске решил набрать ванну для своего любимого. Горячая вода с ароматом эфирных масел мгновенно расслабит и поднимет настроение его солнышке. Наруто проснулся от звука льющейся воды. Ему снилось что-то приятное, как вдруг он почувствовал, что стоит на краю водопада и вот-вот упадет вниз, поэтому пробуждение было резким и не очень приятным. Сначала ему показалось, что сон еще не совсем покинул его, потому что звук падающей с высоты воды все никак не пропадал. Только по прохождению нескольких минут до него дошло, что эти звуки реальные и не являются выдумкой все еще сонного мозга. То, что он был голый, сильно удивило Наруто, так как он точно помнил, что засыпал одетым. Не найдя поблизости своей одежды, блондин завернулся в одеяло и пошел на звук воды, от которого он собственно проснулся. За дверью оказался небольшой квадратный бассейн, наполненный почти до краев горячей водой. В комнате стоял туман из пары и витал странный запах чего-то приятного. Саске Наруто заметил не сразу. Только почувствовал, как знакомые крепкие руки обняли его сзади, а шаловливые пальцы сразу прошмыгнули под ткань, поглаживая грудь и подтянутый животик парня. Блондин не стал вырываться или как-то препятствовать действиям вампира, а наоборот, прижался сильнее, подставляясь под шершавые ладони. - Я приготовил тебе ванну, - сказал Саске, когда добрался бедер своего любимого. Эти слова послужили своеобразным знаком «стоп» и интимная обстановка, которая витала вокруг всего секунду назад, разбилась вдребезги. - Спасибо, - Наруто развернулся в кольце рук и, встав на цыпочки, подарил вампиру благодарный поцелуй, без намека на нечто большее. Освободив свое тело от одеяла, Узумаки со стоном наслаждения погрузился в горячую воду. - Залезай ко мне, - сказал Наруто, когда заметил, что Саске все еще стоял одетый. Было видно по его глазам, что он желал присоединиться, но тогда почему он медлил? - Нет, не сейчас, - Учиха покачал головой, - Я просто потру тебе спинку, - вампир взял с небольшого столика губку и, закатав штаны и рукава рубашки до локтей, присел позади блондина, окуная руки в мыльную воду. - Приподнимись немножко, - попросил брюнет. Наруто, привстав, сел на бортик. Кафель, нагревшись от горячего пара, совсем не был холодным, а даже приятно теплым. Вампир сразу же начал натирать распаренную кожу. На спинке Учиха не остановился, обмыв всего парня, быстро пробегаяся по интимным местам, чтобы не возник соблазн задержаться там подольше. - Помочь помыть голову? - спросил брюнет, когда закончил с омовением, и Наруто снова погрузился в воду. - Нет, я не буду мыть волосы сейчас. Может вечером, если ты не против, - глаза блондина как-то хитро блеснули, но вампир этого не увидел, так как парень сидел к нему спиной. - Тогда вылезай. Еще, может, успеем на завтрак. Или приказать накрыть нам в комнате? - Спустимся в зал. Я хочу поговорить с твоим отцом, - сказал Наруто, позволяя Саске окутать его большим мягким полотенцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.