ID работы: 2438377

Сказка в ночи

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Nicholas Ford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 137 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1. Один день из жизни борделя

Настройки текста
      Омега потянулся на стуле, разминая свою затекшую спину. Посмотрев на часы, он удовлетворенно вздохнул. До открытия борделя оставалось еще много времени и можно было прилечь отдохнуть. Да-да, он работал хозяином самого эксклюзивного борделя в городе, где из посетителей только элита. Никаких драк и разборок, гости знают правила и соблюдают их. Конечно же, Лиан работает тут не по своей воле, так распорядился его единственный отец-омега, который в свое время был звездой этого заведения. Юноша вновь вздохнул, вспоминая все, что говорил и рассказывал ему отец.       Когда бордель только построили, oн был всего лишь в один этаж и совсем небольшим зданием. Наняли людей: нескольких прислуг и конечно же проституток. В их числе был и отец Лиана — Михаэль. Как он туда попал, омега не рассказывал, а сын и не настаивал. Но благодаря красоте Михаэля, его необычным глазам, хрупкому телосложению, бледной красивой коже и розовым губам, бордель начал расцветать. Вскоре здание расширилось, высокопоставленные гости начали приезжать только ради того, чтобы послушать истории Михаэля, увидеть его улыбку, ощутить нежные объятия, сладкие поцелуи. Бордель приобрел наилучшую репутацию. В этом заведении посетители расслаблялись, могли снять на ночь красивого омегу или альфу, или же просто выпить с ними по бокальчику вина. Кто-то приходил пожаловаться на свою жизнь, и сладкие нимфы выслушивали их, дарили свою любовь и ласку. Чуть позже возникло новое правило: работники могли отказаться от ночи с клиентом, тот мог уйти или же подцепить нового проститута.       Через пару лет прежний хозяин умер и его место занял отец Лиана. Первым делом новый хозяин построил второй этаж борделя и все, что происходило на первом этаже, переместилось на второй. Внизу же Михаэль придумал, что там будут обитать омеги, альфы и беты, которые еще совсем невинны и становиться ночными нимфами не хотели. Чаще всего на первом этаже были подростки, которых продали в бордели, и им повезло. Ведь Михаэль не хотел, чтобы дети становились теми, кем быть не хотели. Он заботился о своих подопечных и никого не принуждал. Новые правила, законы и нововведения понравились клиентам и вскоре люди так даже начали и находить свои истинные пары. Также хозяин переименовал бордель, назвав его «Сказка в ночи».       Как-то из вечеров и Михаэль нашел свою пару. Из рассказов Лиан понял — роман не длился слишком долго, ведь у его отца-альфы была уже семья и развестись он никак не мог. В последние встречи, понимая, что больше никогда не увидит любимого, Михаэль попросил его об услуге: он хотел ребеночка, ведь больше такой возможности не представится в будущем. Хотел видеть частичку любимого человека возле себя. Вот так и появился на свет Лиан.       Юноша вздрогнул, услышав, как постучали в дверь. Наверняка это был его помощник Шон. Вздохнув, Лиан пошел открывать дверь. Да, действительно, перед дверью стоял помощник. — Простите, что отвлекаю, но внизу пришли какие-то люди. На внешность бандиты, или того хуже, — начал тараторить Шон и, видя, как зевнул хозяин, начал говорить еще быстрее, — они привели двух людей, мужчину и ребенка. — Ребенка? — переспросил Лиан. Весь сон и усталость как рукой сняло. Ему стало интересно и он поспешил спуститься вниз.       Сбегать с пятого этажа было как-то тяжеловато, а на душе стало как-то неприятно. Ощущение, будто вот-вот что-то произойдет. Наконец, лестница закончилась и стоило как-то отдышаться. Ведь нельзя показывать, как сильно юноша торопился вниз. Мимо проходили испуганные омежки и заинтересованные альфы. Подойдя к незнакомцам, Лиан произнес: — Что здесь происходит? Что за шум Вы здесь устроили? — Нам бы хозяина борделя, — произнес один из ребят. Без сомнения — он был альфой.       Лиан передернул плечом. Oн не любил таких мужланов. Перед ним стояли парни от двадцати пяти лет, все накачанные, даже можно сказать перекаченные, среднего роста, лысые, из одежды на них были черные брюки, белые рубашки и пиджаки. Они явно из какой-то группировки, и это еще больше не нравилось юноше. — Он перед Вами. Так что же Вам потребовалось от меня? — спросил он, обращая внимания на светловолосого мужчину и маленького ребенка лет десяти. — Мальчишка — и хозяин борделя? — усмехнулся один, протягивая свою лапищу к лицу Лиана, но другой перехватил его ладонь, заставляя остановиться. — Прошу прощения за Майка, он слегка… — Я понял. Может, перейдем к делу? — нетерпеливо прервал его парень. — Кто эти люди? — К делу так к делу. Его муж, — кивнув в сторону мужчины, проговорил один, — занял много денег у нашего босса, отдавать не намерен и пропал. Мужа — омегу с сыном — отправил к нам. Босс решил продать их в бордель и с этого иметь деньги. — Вот как, — задумчиво протянул Лиан, — и вы привезли их ко мне? Вы хоть в курсе, что если передадите их мне, то никакие деньги я выплачивать с их «заработка» не буду? — Что ж, тогда мы пойдем в другое место.       Бандиты развернулись и только направились к выходу, как хозяин взял одного за руку. — Стойте. Давайте сделаем так. Я их у вас куплю, — предложил Лиан, все еще не выпуская руку мужчины, — и любые ваши условия выполню. В рамках разумного, конечно.       Мужчины усмехнулись, но развернулись обратно. — Деловая хватка у тебя, хозяин, однако. Хорошо, может, мы поболтаем в твоем кабинете, ведь такой имеется наверняка.       Ли кивнул, прикусывая губу, а затем, усмехнувшись и уверено посмотрев в глаза, произнес: — Конечно, можно пройти и в мой кабинет. Но только один. И омег я заберу с собой. Остальные могут расположиться на втором этаже. К сожалению, на этом этаже у меня омежки и альфы к замужеству.

***

      Лиан привел альфу и двух омег в свой кабинет на четвертом этаже, попросив Шона принести две чашки чая с печеньем и две чашки кофе. Омежек юноша проводил в комнату, что находилась за ширмой. Обычно парень отдыхал там перед работой. Тем временем мужчина осматривал кабинет. — Уютно тут у тебя. — Благодарю. Итак, сколько вы хотите за двух омег? — произнес хозяин, прищурив глаза. По взгляду альфы он понимал — денег потребуют очень много, а может, и не только денег. — Два миллиона, — ответили ему, от чего Лиан присвистнул, а бандит усмехнулся. Но, нагнувшись через стол, продолжил, — могу уменьшить сумму.       Вначале Ли опешил от такой близости. Он не любил наглых альф, бет, да и вообще всех людей в целом, а еще не любил, когда его вот так спокойно касаются чужие руки. Они были слишком близко. Нужно было срочно привести мысли в порядок и перестать волноваться. От него зависели две жизни. И, посмотрев на ширму, он пришел в себя. — Как уменьшить? — охрипшим голосом переспросил омега. — О, о многом я не прошу, — все также держит руку его и находится слишком близко, — поцелуй. — Поцелуй? — переспросил Лиан, а в голове появилось столько разных мыслей. Вроде, что такого в поцелуе? Одном единственном поцелуе. Но, чёрт возьми, поцелуе!       Бандит рассмеялся растерянности юноши, отодвигаясь от него. — Ты забавный, — произнес мужчина, — за то, что рассмешил меня, вместо двух миллионов я теперь прошу всего лишь полтора. Согласись — это меньше, чем было первоначально?       Омега кивнул, все еще находясь в своих мыслях. Его обманули. Его заставили растеряться. Но за то, что ему скинули сумму, это он мог себе простить. — Как тебя зовут, шутник? — спросил Лиан, подходя к сейфу и вынимая оттуда пачки денег. — Крис, а тебя? Или же мне называть тебя хозяин «Сказки в ночи»? — Зови меня Лианом. Крис, вот пропуск тебе и еще нескольким людям. Можете приходить сюда в любое время. Только без разборок. Чуть позже пришлю правила. — Я даже не ожидал этого. Не думал, что получу еще и пропуски.       Юноша подошел к мужчине сзади и, наклонившись, положил деньги и пропуски перед ним. И, как будто бы невзначай, провел пальцами по плечам. — Может, еще немножечко скинешь? Подумай хорошенько. — Лиан, не провоцируй!       Юноша лишь засмеялся, слегка подул в ухо альфе и вновь приобнял его за плечи. — Хорошо! Миллион, но ты мне должен свидание! — Ок, только свидание и только в этом помещении. Кто знает, может, ты здесь свою судьбу найдешь, — все еще смеялся парень, но на всякий случай отошел подальше. Не стоило провоцировать мужчину.       Крис собрал в сумку деньги, пропуски, и фыркнул при этом: «Ох уж эти омеги». Но его услышали. — Сам виноват, не нужно провоцировать меня, — улыбнулся омега, наблюдая за альфой.       Лиан никак не ожидал, что Крис может настолько быстро оказаться рядом, что он даже моргнуть не успеет. Ощутил лишь, как его прижали к стене и к губам прикоснулся чужой рот. Юноша от неожиданности приоткрыл свой, чем и воспользовался альфа, углубляя поцелуй. Лиан же стоял столбом и никак не реагировал, его будто парализовало, а мозг отключился. Наконец, он пришел в себя и, укусив альфу за губу, оттолкнул его. — Упс, увлекся, — без малейшей капли вины в голосе сказал тот. — Так что, Лиан, сам тоже не провоцируй альф. Они намного сильнее тебя. До встречи.       После этого Крис вышел, оставив парня вместе с его мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.