ID работы: 2438377

Сказка в ночи

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Nicholas Ford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 137 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2. Что за ужасный вечер

Настройки текста
      Юноша так и продолжал стоять возле стены, сжимая свои руки в кулаки. А аккуратные ноготочки начали оставлять следы на коже, приводя хоть как-то омегу в чувствa. Но злость так и не проходила. А тем более, если вспомнить, что его ждет свидание с наглым альфой. Лиана это раздражало еще больше. Вот и зачем он согласился? Ему ведь так противны альфы, их прикосновения, заискивающие глаза, а уж о поцелуях и ласках лучше вовсе молчать. Нет, конечно же, это преувеличение и к клиентам он относился всегда хорошо, если, конечно, те не хотели затащить хозяина борделя в кровать. Тогда уж отношение менялось, а парень и не спешил ложиться к кому-то в постель и раздвигать ноги перед мужчиной.       С детства Лиан видел весь этот разврат и похоть в глазах клиентов, что приходили в бордель и к его отцу. Некоторые особо наглые гости пытались совратить мальчика, лапая его за попу, заставляя смущаться от прикосновений и слов. Часто, пока никого не было рядом, альфы зажимали мальчика в каком-нибудь углу и домогались. Хоть как-то высвободиться Лиан не мог — сил не хватало, как он мог справиться со взрослым? Но чаще всего к нему на помощь приходил отец-омега и его помощник Шон, который и сейчас работает на него. Михаэль долго успокаивал своего сына, предлагал даже уехать мальчику, но тот отказывался. Не мог оставить самого дорого и близкого человека в этом, как ему казалось, аду.       Также Лиан видел, как любит бордель его отец и ничего не требовал у него. Раз Михаэль так обожал это заведение, то мальчик решил помогать своему родителю. Вначале омега по вечерам носил поднос с напитками и, скрипя зубами, получал легкие шлепки по заднице, но не смел возмущаться. Конечно, больше к нему не приставали. Также мальчик подружился с персоналом, с подростками и взрослыми. Иногда омежка спрашивал: какого это — спать с клиентами или с ними выпивать, слушать рассказы, успокаивать их как-то. Кто-то смеялся и говорил, что со временем Лиан поймет, что это такое, но просили не принуждать себя, так как все беспокоились о нем. Ведь действительно, все они большая, дружная семья.       Первый альфа, в которого омега влюбился, был Дерел — парень, что работал на первом этаже. Вначале Лиан стеснялся этого, избегал парня, но потом, поговорив с Михаэлем, понял — это нормально, быть влюбленным. И перестал избегать Дерела. Вначале они просто общались, вместе ходили в школу, иногда держались за руки. Тогда им было по пятнадцать лет — дети. В школе над ними издевались: над Дерелом — за его профессию и то, что его продали в бордель, а над Лианом — за отца, хозяина борделя. Мальчикам было очень обидно, но они молчали. В один из дней их закрыли в подсобке. Было страшно и очень темно. Ли крепко держал своего друга за руку, дрожа от страха. Тогда-то и случился его первый поцелуй. Как это получилось, мальчик не помнил, но надолго запомнил ощущения. Они были настолько неумелые и мокрые, что было противно. После этого Лиан решил больше не целоваться, ну или найти более умелого партнера. Дружбу ребята сохранили и дружат до сих пор.       Омега вздохнул, прогоняя наваждение и вновь провел язычком по губам. Все же и с Крисом не хотелось целоваться, а ведь сколько лет то прошло с того поцелуя. Похоже, ничего не меняется, придется всю жизнь ходить девственником. Правда, это нисколько не печалило парня. Течки проходили всего лишь день, а все благодаря медицине, которая зашла настолько далеко, что позволяла сокращать течку и омеги могли спокойно ходить на работу или учебу. Это безумно радовало, правда и течки наступали очень редко — раз в полгода. Хотя должна быть раз в три месяца. Да еще и эти адские боли в животе.       Юноша снова вздохнул и направился за ширму. Он попытался улыбнуться омеге с сыном, но вышло не очень. Почему-то на душе было как-то противно, но он не мог понять от чего. Мальчик прыгал вокруг стола, но вдруг, остановившись, посмотрел на Лиана. — Дяденька, я еще хочу печеньки, они такие вкусные! — произнес ребенок. — Анджелл, тебе не стыдно? Прекрати баловаться и сядь на место! — попросил омега, густо краснея. — Не ругайте ребенка, пусть балуется, — устало произнес Лиан, — я Лиан Мортштейн — хозяин этого борделя.       Юноша немного задумался и, позвонив в звонок, попросил принести еще чаю и печенье. А затем продолжил: — Вы не беспокойтесь, ни вас, ни вашего сына я ни к чему принуждать не буду. Тут все работают по своему желанию и я никого не держу. — По своему желанию? — переспросил мужчина. — Простите, но сколько вы за нас отдали? Я все верну, только не знаю как. — Намного дешевле, чем я предполагал, но мне придется кое-что выполнить. Деньги можете не возвращать. Только я попрошу сделать и мне пару услуг. — Услуг? — напрягся мужчина. — Простите, а как вас зовут? — поинтересовался Лиан. — Джейсон Стоун, — представился омега. — Очень приятно, — улыбнулся Лиан, — первое: вы живете здесь. На пятом этаже моя комната, но я отдаю в ваше распоряжение ее. Второе: вы умеете готовить? — Да, конечно, я же должен кормить мужа и сына, — от этих слов мужчина погрустнел, — точнее, готовил для них. — Вот, отлично, я попрошу готовить еду. Ну и ещё некоторых омег научить готовить. На первом этаже, где вы уже были, находятся омеги и альфы, которых мы отдаем замуж. Они невинны и чисты. Учатся где захотят, ни в чем ни им, ни кому-либо не отказываю. — У вас даже это есть? Странный бордель.       Лиан засмеялся, ему все больше начинал нравится этот омега и так просто он его с ребенком не отпустит, защитит их. Отсмеявшись, юноша убрал за ухо прядь своих волос, отмечая, что и мужчина расслабился. — Ну так что, Джейсон, вы согласны? — Да, готовить я люблю. — Вот и отлично. Но есть еще вопрос, который меня беспокоит, — Джейсон удивленно посмотрел на него, — где учится ваш сын? — В простой школе, а что? — Хм… Анджелл, а ты кем хочешь стать, когда вырастешь? — спросил юноша мальчика. — Не знаю даже… Хочу быть художником, но папа говорит, что у нас денег нет. А я так хорошо рисую, — всхлипнул Анджелл и сев рядом с папой, уткнулся тому в руку. — Джейсон, могу я позаботиться о будущем вашего сына? — спросил Лиан. — У меня есть на примете школа, где учат на художников, музыкантов и другому. Может, Анджелл передумает еще, а там есть все. Оплату я беру на себя. С вас только готовка. — Папа, пожалуйста, разреши мне там учиться. Я буду хорошо учиться, я буду тебя слушаться, — начал упрашивать мальчик.       Взрослый мужчина только вздохнул и попросил время на раздумья. Лиан проводил их в новую комнату, где они будут жить, а сам направился в свой кабинет. Ему требовалось немного отдохнуть и собраться с духом. Нужно было все объяснить работникам и он надеялся, что все же они поймут его поступок. Вздохнув, омега лег на кровать, что стояла рядом со шторкой и провалился в сон.

***

      Проснулся Лиан от того, что его кто-то тряс за плечо. С большим трудом удалось разлепить глаза. Вздохнув в который раз за этот день, парень начал подниматься. — Уже пора, Шон? Ты всех собрал? — Да, мой господин, все в сборе, а Джейсону и Анджеллу я дал новую одежду, — сказал альфа и лицо его оставалось спокойным, — еще хочу напомнить, что через пару часов бордель откроется, вам нужно быть готовым к этому моменту. И какой сегодня будет вечер? — Я думаю, что гостям представлю Джейсона, правда скажу, что его трогать нельзя. Пусть тоже повеселится, думаю, ему понравится. И попрошу тебя быть с ним рядом. Ну и как-то присмотреть за Анджелллом надо, думаю, он любознательный. Конечно, его можно на первом этаже оставить. Но кто знает, что может случиться. — Господин, как же я вас оставлю одного? И мальчишку лучше действительно оставить на первом этаже. Там есть Эрки, они подружатся, — произнес Шон, протягивая юноше кофе. — Думаешь? — поинтересовался Ли. Он всегда делился с Шоном своими переживаниями и мыслями, да и в работе мужчина очень помогал. Альфа был опорой для хрупкого омеги и когда Лиан не мог находиться в борделе, замещал его. — А что обо мне беспокоиться? Ничего со мной не случится, ты же не обязан вечно быть моим охранником.       Лиан медленно пил кофе, наслаждаясь теплом, исходящим от кружки. Все тревоги ушли на второй план и юноша мог спокойно все обдумать. Все же, даже если его подопечные будут недовольны его решением, он не собирался что-либо менять. И Стоуны останутся с ними. Ведь это даже плюсом, что омеги, да и альфы научатся готовить — им же это пригодится в дальнейшем. Омега не думал, что все останутся и в будущем в борделе и будут также спать с клиентами. Красота уйдет, желание ласк тоже, и что останется тогда? Каждый захочет семью, но чем заинтересовать мужа, как не вкусной едой. Даже альфы, что приходят за омегами, чтобы жениться — ищут невинных и неопытных в постели. Кому понравится омега, который не понятно с кем спал, пусть даже и здоровый. Юноша вновь вздохнул от своих мыслей и попытался отогнать их подальше. Ему не хотелось думать о грустном. — Что-то не так, господин? — поинтересовался Шон. — Все в порядке, я как всегда думаю о будущем, — честно ответил Лиан, — я не понимаю отца. Как он мог все это держать в руках? Я знаю, он беспокоился обо всех, кто находится здесь. Мне кажется, я поступаю совсем не так, как он. И не знаю, насколько меня хватит. Альфа сел рядом, положив руку на плечо парня, приободряя. — Вы все делаете правильно и вы копия вашего отца. Он гордился бы вами. Нам пора.

***

      Через пару минут двери борделя под названием «Сказка в ночи» откроются и гости увидят блеск и красоту помещения, милых и страстных соблазнителей, горы изысканной еды и, конечно же, разнообразного алкоголя. Каждый посетитель найдет все что угодно на свой вкус и ему здесь понравится. Тем временем, сотрудники наносили последние штрихи: кто-то красился, кто-то переодевался, но все были готовы. Лишь один человек нервничал, не понимая из-за чего. Вроде все согласились с мнением Лиана и даже довольны его решением. Они даже согласны больше экономить и работать, главное, чтобы юноша себя не винил. Кто-то сказал, что Ли поступил умно. И все же что-то мучило парня, но вот только что именно?       Лиан успел принять ванну до открытия, привести себя в порядок и одеться. Вот и сейчас, из стоящего перед ним в зеркалe на него смотрел стройный, среднего роста юноша, с иссиня-черными прямыми волосами, отросшими чуть ниже ушей. Бледная кожа, маленький носик, розовые, слегка припухлые губки, нижняя губа чуть полнее верхней, ослепительные белые зубки, очаровательная улыбка на лице. А глаза-то какие: необычные, светло-кариe, но порой кажется, что они золотистого цвета; длинные ресницы. Под левым глазом родинка. Надето на нем было: белая приталенная рубашка, подчеркивающая стройность телосложения, темно-синий пиджак, такого же цвета обтягивающие брюки и завершали весь образ ботинки на невысоком каблучке. Симпатичен, ничего не скажешь. Только вот Ли всегда недооценивал свою внешность. Ему казалось, что выглядит он совсем уж обычно и в нем нет ничего такого красивого, кроме глаз, цвет которых достался ему от папы.       Взяв с полки маску, которая скрывала половину и оставляла открытыми лишь только губы, юноша надел ее и спустился вниз встречать гостей — это его ежедневная обязанность. Лиан должен встретить посетителей и если те желают, то проводить их до определенного этажа или же подсказать что-либо. Также он должен показать всем новым клиентам весь бордель и только оставив его с кем-то из проституток, отправиться обратно вниз. Как только все гости собрались, он может подняться на любой из этажей и там посидеть с гостями.       В этот момент парень издалека увидел нового клиента и поспешил к нему, по пути рассматривая незнакомца. Чем ближе омега подходил, тем больше становилось волнение. Тот сидел на пуфике, совсем не обращая внимания на людей, бегающих по этажу. Но вдруг, подняв голову, начал вертеть ею в разные стороны, будто кого-то ища. Внезапно его взгляд остановился на Лиане и тот слегка поежился.       Подойдя к мужчине, он хотел что-то сказать в приветствие, но не успел — его сильными руками прижали к себе, впиваясь губами в рот поцелуем, сминая сопротивление. Отчего Лиан приоткрыл свои уста, вовлекаясь в поцелуй. Последняя мысль, что была в голове, звучала так: «Какого черта?». Очнулся он лишь тогда, когда ощутил объятия на талии и то, что поцелуй прекратился. Постепенно осознание произошедшего подкралось в мозг и только хотел что-то сказать, как его перебили: — Я тебя снимаю, — произнес мужчина хриплым голосом, а по коже юноши прошлись мурашки. Ему нравился голос, понравился поцелуй, но такое обращение парень не смог стерпеть. Ну, он устроит этому мужчине сладкую ночь. Гаденько усмехнувшись, юноша затевал месть.       Он так и остался стоять в объятиях, не обращая на них внимания и продолжал молчать. Прервал его размышления сотрудник со второго этажа, который подошел к ним. — Хозяин, вас требуют на второй этаж, — невозмутимо проговорил подошедший, не обращая внимания на объятия, как будто Лиан каждый вечер так стоит. — Я сейчас подойду. — Хозяин? То есть ты — владелец этого заведения? — удивился мужчина. — Ага, а теперь руки убрал, пока я их не переломал, — прошипел парень и руки тут же отпустили его, а омега от этого ощутил какое-то разочарование, — на первый раз прощаю. Если чего-то хочешь от меня, то заинтересуй. Уверен, ты обо мне наслышан. А если нет, то спроси у кого-нибудь. Уилл, — подозвал Лиан паренька, — поводи нашего гостя по этажам да все ему расскажи. Паренек лет пятнадцати кивнул и повел клиента по этажам. Вздохнув в очередной раз, Ли отправился на второй этаж. — Что за вечер ужасный, а еще ночь впереди… — произнес он, душа хоть и успокоилась, но все же осадок остался. Что-то еще должно было произойти и это волновало, а также и раздражало. Впервые у парня появились такие чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.