ID работы: 2438499

Куроко в Стране Чудес или Мир наших Кошмаров

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Безумный провал.

Настройки текста
      На улице стояла очень жаркая погода, и с утра в городе не было видно ни одного человека. Невольно хотелось найти перекати-поле, и пустить его по Токио для пущего эффекта. Хотя постойте. Всё же нашелся человек не боящийся обратиться в пепел. Это была незаметная девушка с голубыми волосами, которые достающие ей только до плеч. Имя её не выделялось, и было обычным. Куроко Тэцуя. Всем понятно чего хотел человек в таком пекле – укрыться от солнца. Вот и Куроко искала место для укрытия от этой адской звезды. И вот, когда она уже думала что станет горсткой пепла, Куроко увидела спасительное дерево. Это была довольно высокая сакура, с очень удобным переплетением веток. От туда её было трудно заметить, так как листва надежно укрывала девушку от чужих взглядов. А вот она отлично видела баскетбольную площадку. Хотя, думать, что кто-то придет, было бы глупо. Но, как оказалось, не одна Куроко была в городе под палящими лучами солнца. На баскетбольную площадку пришла небольшая группа людей и собиралась в баскетбол. «Ну, я всё равно никуда не спешу, - подумала Куроко, - хоть на игру посмотрю». Тем временем группка разделилось на команды по два человека.       Игра закончилась так же неожиданно, как и началась. Куроко была поражена. Никогда прежде она не видела таких плавных движений. Казалась, в их игре не было ничего лишнего. Стиль каждого был неповторим. Они сыграли вничью со счетом 64:64. При том, что Куроко едва успевала следить за мечем. Когда они начали уходить, она заметила пятого игрока. Судью. Его способностей она не видела, и оценить не могла. Но взглянув на него можно было понять, что он тоже не прост. Любопытство стало переполнять её. Девушка буквально прожигала судью взглядом. Последний в свою очередь, почувствовал на себе чей-то взгляд, обернулся, и долго смотрел, на место где была Куроко. Но, видимо так ничего и не найдя, он успокоился и ушел. А вот Куроко была в легком шоке. Кто-то почувствовал взгляд невидимки! Но смотреть за такой быстрой игрой было утомительно, и вскоре девушка задремала.       Сонная девушка не заметила, как ветви сакуры сплели вокруг неё кокон и унесли во тьму.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.