ID работы: 2438499

Куроко в Стране Чудес или Мир наших Кошмаров

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Добро Пожаловать

Настройки текста
      Не слабо же меня ударило! Черт! А ведь просто поспать захотела. В этом мире что и этого спокойно сделать нельзя?! Как только я открыла глаза, по ним резанул яркий свет, а тело машинально село. Вот только боль глухо отозвалась в плече и районе живота и подтвердила, что этого делать не надо было. Осмотревшись, вокруг я поняла, что уже не лежу на сакуре и уж тем более не под ней. Это место больше походило на поле. Зеленая трава колыхалась от легкого теплого летнего ветерка, пахло свежестью и свободой. Небо было светло голубым без облаков. Ветерок нежно и трепетно бродил по поляне. Все было так сказочно, и нереально! Особенно двери, которые стояли то тут то там. И я сейчас говорю серьезно. Двери, разной величины, цвета и стиля стояли прямо на поляне. Я встала (опять боль) и протерла глаза руками, пару раз ущипнула себя и издала нервный смешок. Вообще я – спокойный человек, но это за гранью моего понимания. Двери просто не могут стоять под открытым небом. Не могут, и всё тут. Решив долго здесь не задерживаться я, хромая на одну ногу, добралась до первой двери. Это была дверь из железа примерно 2 метра в высоту. На всех дверях было, что то написано. На этой красовалось надпись «ЦенторКлон». Звучит как название торгового центра. Подергав за ручку, я с удивлением обнаружила, что дверь закрыта. Я направилась к следующей двери. Не чахнуть же над ними, в самом деле. Так спустя полчаса я проверила где-то дверей 20. Все они были не похожи друг на друга. Например, дверь с надписью «Кладбище» была черного цвета, повсюду была паутина, а кое-где виднелись трещины. Я уже было решила сдаться, но не тут то было. Прямо пере до мной (буквально в сантиметре) что-то промелькнуло. Это был человек с ушками. Как только он повернулся ко мне лицом, я его сразу узнала. Мидорима Шинтаро. Он был одет в школьную форму Тейко (голубая рубашка, белый пиджак и черный галстук), волосы чуть взъерошены, на голове пара предлинных белых кроличьих ушей, а в руке морковка. Эдакий кролик. Не замечая меня, «кролик» достал карманные часы и, проворчав себе что-то под нос, убрал их, и скрылся за одной из дверей.       Я, относительно рада тому, что встретила знакомого (относительно знакомого), и тому, что, наконец, смогу выбраться отсюда. Я направилась к заветной двери, но по мере моего приближения она становилась всё меньше. В конце концов, когда я до неё дошла, она доходила мне лишь до колена (ну, чуть меньше). Проползти в неё не было большой проблемой. Я встала на колени и подергала ручку дверки. Она, по закону подлости, оказалась закрытой. Было так обидно, что я не сдержалась, и со всей силы ударила дверь рукой. Это оказалось действенно, но больно. По руке стекала струйка крови, а поднять её не представлялось возможным. Теперь, меня официально можно считать инвалидом.       С горем пополам, я встала на обе ноги. Идти было тяжело, но задерживаться в этом месте не хотелось. Я передвигала ноги с усердием титана, но глаза постепенно застилала белая пленка, мешая видеть. Сквозь пелену, я замечала, что вокруг меня больше не лес. Рядом стояло, что-то яркое, мигающее. И этого «что-то» было много. Хотя это уже не имело значения. Я не думала, что от такой маленькой раны можно потерять столько крови. Немного грустно. Если я сейчас отключусь, то точно не выживу. У меня с детства проблемы с кровью. Из-за этого я очень бледная, и могу потерять сознание даже от царапины. Главное сейчас – идти. Если повезет, то я наткнусь на человека, и есть шанс, что не умру. Идти становилось все тяжелее. Каждый шаг давался с трудом. Становилось трудно дышать, руку сковывала боль. Немного поднывали рёбра, но это уже не имело значения. Уже чувствуя, что падаю, я закрыла глаза. На секунду, мне показалось, что кто то подхватил меня на руки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.