ID работы: 2438499

Куроко в Стране Чудес или Мир наших Кошмаров

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Подвижный труп

Настройки текста
Больно… Темно … Страшно… Я… слышу… Поёт… Кто-то поёт… Красиво… -… Страшно, убегай Страх раскрыл свои объятия Эти берега Вслед тебе несут проклятие.. …Странная песня… Не слышала похожих раньше… Грустно поёт… …Какой приятный голос… Тихий… Спокойный… Похож… на мой… - Извини, будет немного больно. В следующее мгновение моё тело пронзила невыносимая боль. Что-то хрустнуло в области плеча. Боль постепенно нарастала. Моё сознание тускнело с каждым мгновением, пока окончательно не потухло. *** Уже давно встало солнце. Ветер лениво перебирал пряди лазурных волос на спящей девушке. Боясь потревожить её сон, птице пели тише, сливаясь со звуками хрустально чистой речки протекающей неподалёку. Солнечные лучики, словно играя в догонялки, бегали по лицу девушки. Рядом растущий цветок требовал внимания, и старался пахнуть сильнее. Спешившая в улей пчела была одурманена запахом прекрасной дикорастущей лилии. Немного поразмыслив, она решила, что от ещё одного опыленного цветка плохо не будет. Спикировав на лилию, пчела начала собирать нектар. Когда её брюшко было переполнено, пчелка хотела было взлететь, но не тут то было. Сила притяжения тянула её к земле, но пчела боролась, усиленно махая крылышками. Когда она уже почти коснулась земли, то в отчаяние пчела сделала последний рывок. И приземлилась прямо на лицо девушке, не так давно проснувшийся от громкого жужжания над ухом. Надо заметить Куроко не нравилось мало вещей, и почти во всем всегда находила что-то положительное, но вот пчел она боялась просто панически. Тело все еще болело, но это не было уважительной причиной терпеть пчелу. И, с громким визгом Куроко вскочила на ноги, и убежала в неизвестном направлении. *** POV Куроко Сегодня утром была отличная погода. Я прогуливался в лесу, возле 1 уровня. Ничего не предвещало плохого. Даже назойливые пчелы выглядели довольно безобидно. Долго идти мне не пришлось. Недалеко от себя я заметил огромный куст дикой малины. А я обожаю малину! Я начал было её есть, как мою светлую голову, посетила потрясающая идея. Если я сейчас всё съем, то вырастит новая только в следующем году. Быстро сгоняв за ведерком, я начал складывать малину туда. Так прошел почти весь мой день. Уже вечером довольный тем, что насобирал, целую кучу малины, я направлялся домой. Что бы быстрее добраться до дома я пошёл через 1 уровень. Я совсем не думал, что подходя к краю уровня, встречусь со своей копией. У девушки были длинные волосы и большие глаза, которые имели один цвет с моими. Одежда у нас тоже была схожая: платье синего цвета, сверху белый фартук(?), черный бант на голове и длинные белые чулки. Девушка едва передвигала ноги, а по её руке стекала струйка крови. Она бледнела на глазах, и, в следующую секунду, начала падать. Я вовремя подхватил её, принес домой (она что, из ваты сделана?), вправил плечо и спел песнью, что бы успокоиться. Не каждый день встречаешь собственного клона! Проснувшись под утро, я про себя отметил, что девушка слишком слаба, и будет прибывать в таком состоянии ещё пару дней, а то и неделю. Решив не терять времени, я отправился к речке ополоснуться. … Я стоял в шоке и смотрел, как человек с ужасной потерей крови прыгает по поляне и визжит. Все это происходило как в замедленной съемке. Она что – не человек?! Я не успел среагировать, как девушка скрылась из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.