ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Вот и конец. Демоны ни чем не могли помочь молодым графам. Высосав их душу (не всю, в них не влезло XD), они закопали два трупа на заднем дворе поместья. Шли годы, за ними века. Поместье Транси продано, а вот с продажей поместья Фантомхайв были проблемы. Каждая молодая семья или какие-либо графы, которые покупали поместье, бесследно исчезали или их окровавленные тела находили в разных частях особняка. Вот что говорит одна девочка, семья которой успела погибнуть: Это было давно. Я тогда была малышкой. Мне было лет одиннадцать. Поздно ночью я шла на кухню, чтобы перекусить, но увидела мальчика. Красивого мальчика. У него были синие волосы и одет он был в старинную английскую одежду. Он шел мне навстречу, а когда я оказалась на приличном расстоянии рядом с ним, он вдруг испарился. Я подумала, что это возможно мое воображение. Ведь говорят, что это был дом самого Цепного Пса королевы Виктории! Верно, королевы Виктории уже нет в живых. Сейчас на дворе у нас двадцатый век. Ну так вот, шла я в свою комнату и тут слышу крики. Они доносились из спальни родителей и судя по всему кричала мама. Я побежала на крик. Как только я забежала, то увидела, как на стульчике сидит тот мальчик, закинув правую ногу на левое колено. Рядом с ним стояла молодая девушка. Выглядела она как служанка. Красивая... Тут двери открываются и в комнату входит еще один мальчик. У него были светлые волосы и одет в старинный костюм. - Что за шум-гам? - спросил он, зевая. - Алоис, мы тебя ждали! Где ты ходишь? - спросил сидевший мальчик. - Я спал! И вообще отстань, я спать хочу! - мальчик развернулся и уже хотел уходить, но... - Господин, - девушка подошла к, уже парню и обняла его. - это ведь только наш особняк, почему мы должны его делить? - Ты права Мизуки, нужно их убрать. - мальчик с повязкой кивнул в сторону моих родителей. - А я о чем, господин Сиэль. "Ч-ч-то? Цепной пес королевы Виктории? А тот...Паук королевы? Но ведь они умерли! Что за?..." - думала судорожно я. Девушка, похоже Мизуки. Она начала с ножом подходить к моей матери, а тот блондин взял за руки моего отца и куда-то утащил его. Я испугалась и бросилась прочь. Мама и папа были мне не родные, так что мне было как-то все равно на них. Я выбежала в сад и у меня началась одышка. Немного отдышавшись, я осмотрелась и увидела какие-то бугорки неподалеку. Я подошла и увидела на бугорках надписи. "Граф Алоис Транси", "Мизуки Охояро", "Граф Сиэль Фантомхайв". "Это...А те...Значит...Привидения?" - мне стало интересно. Я повернулась обратно к поместью, но увидела не совсем особняк, а того мальчика. Он улыбнулся и сказал: - Слушай, лучше уходи. Иначе эти двое и тебя не пожалеют... - Как-будто вы не убивали людей до меня? - спросило шокировано я. Он промолчал и испарился. Меня что-то подняло и унесло за ворота поместья. Как только меня вышвырнули, ворота закрылись. - Зря мы тогда всю их душу не высосали. - послышался позади меня мужской голос. Я обернулась и увидела парня. Нет, дяденьку. Он улыбнулся мне. Я тогда не совсем все поняла....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.