ID работы: 2438676

Только МОЯ служанка

Гет
PG-13
Завершён
158
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 169 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Взяв нож в руки, Сиэль не понимал, из-за чего весь сыр-бор. Но тут в покои врываются Ханна и Себастьян, которые до этого времени сражались. Дворецкий с ужасом смотрел то на окровавленный труп, то на господина, который держал в руках нож. Руки мальчишки тряслись от страха, а до ног добежала алая кровь девушки. Лицо выражало страх и удивление. Сердце в бешеном темпе билось в груди. Ханна улыбнулась. - Говори! - закричал Михаэлис, прижимая служанку к стенке, держа за шею. - Что именно? - прокряхтела Анафелоуз. - Ты ведь знала что так будет? - проговорил сквозь зубы демон. - Отчасти. - улыбнулась демон своей хитрой улыбкой. - Чем она была больна? - донесся тихий шепот молодого графа. - Чахоткой. - кратко ответила Ханна. - Убей ее, Себастьян! - крикнул во весь голос Сиэль. Михаэлис хитро улыбнулся и стал душить Ханну, но та не растерялась и решила прибегнуть к самому ужасному. Девушка улыбнулась и пнула Себастьяна в грудь, как она достала до груди остается загадкой даже для меня. Пока Михаэлис отошел всего на пару шагов и посмотрел на то место где была демонесса, ее уже не было. - Черт Поместье Транси. Молодой блондин лежал на большой кровати, с большими распахнутыми голубыми глазами. Над ним всё вертелись его слуги. Ханна, которая появилась только что, посмотрела на молодого господина. "Интересно, какова будит реакция господина на смерть Мизуки?" - думала Анафелоуз, подходя ближе. - Господин, - позвала служанка Алоиса. - с вами все хорошо? - Ханна?! Где Мизуки?! - вскочил Транси, но тут же пожалел об этом, так как задетая печень дала о себе знать. - Она...Умерла. - опустила голову служанка. Поднос который был в руках у Томпсона с сильным грохотом упал на пол, а с ним и горячий чай. Клод смотрел на Ханну как на дуру, а Алоис весь затрясся, глаза расширились от страха. - Как. Это. Произошло. - спросил Транси, еле-еле проговаривая слова. - Ее убил граф Сиэль Фантомхайв. Мизуки готовила что-то, а граф вонзил ей нож в сердце. - Ханна улыбнулась в глубине души, в надежде на то, что молодой господин убьет Фантомхайва. Так оно и случилось: - Клод! Одень меня! Мы навестим Сиэля!!!

***

- СИЭЛЬ!!! - большие двери в поместье Фантомхайв были открыты графом Транси, который был ОЧЕНЬ зол. - Алоис? Что ты тут делаешь? - с неким подозрением и презрением спросил Сиэль. - Ты...Ты...Мразь...Убил мою служанку!!! - глаза Алоиса были скрыты под густой челкой. - Что? Да она сама умерла у меня на глазах! Себастьян, скажи! - посмотрел с надеждой на дворецкого граф. - Простите господин, но я лишь видел нож в ваших руках и окровавленный труп мисс Мизуки. - Видишь, даже твой дворецкий это подтверждает! Сиэль Фантомхайв, вызываю тебя на смертельный поединок! - у Клода позади оказалось два острых меча, один он дал своему господину, а второй передал Себастьяну. - Я не принимаю вызов. - Неужели испугался? - провоцировал Сиэля Алоис. - Нет, просто дворец... - Клод, не вмешивайся в наш поединок, иначе будешь наказан! - как обычно Транси показал язык и пентаграмма на нем засветилась оранжевым светом. - Себастьян, даже если я буду умолять помочь мне, не делай этого. - прикрыл глаз Фантомхайв. - Да, господин. - в унисон сказали дворецкие. Михаэлис отдал Сиэлю его клинок и поединок начался. Может они и дети, и не очень хорошо сражаются, но все же было эпично. Алоис все подходил вперед, а Сиэль только и успевал что останавливать удары соперника. Таким темпом, они поднялись по лестнице даже не заметив этого, и продолжили биться там. Вот, Транси хочет нанести очередной удар, но Сиэль уворачивается присев на корточки, и ставит незамедлительную подножку. Алоис упал, но клинок все еще был у него в руках, что давало большой плюс. Сиэль уже хотел вонзить святящийся клинок в легкие, если бы не одно жирное НО: как только Алоис упал, он кубарем покатился по лестнице. Сиэль это заметил и спустился вниз. Граф уже хотел СНОВА вонзить клинок в спину, но Алоис его опередил. Вонзив Фантомхайву клинок в живот, он еще "поковырялся", а как вытащил, кровь хлынула прямо на лицо Транси. Выплюнув сгусток крови, Сиэль посмотрел на окно, которое освещало здание и увидел...Мизуки! Увидел МИЗУКИ! - Господин, чего же вы ждете? Убейте графа Транси, отомстите за свою честь. - девушка улыбнулась и исчезла, но тут же появилась за спиной Сиэля, крепко обнимая его. - Я ведь жду вас обоих...Ну же, давайте... - прошептала на ухо служанка и исчезла. Собравшись всеми силами, Сиэль все же вонзил свой клинок в сердце Алоису. И в следующий минуту, два детских трупа лежали напротив друг друга, закрыв большие детские глаза. Это было не лучшей идеей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.