ID работы: 2438776

Мой маленький принц

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Томоэ, смотри! – крик резко выдернул меня из глубоких и витиеватых рассуждений. Обернувшись, я увидел хрупкого и по-детски милого мальчишку. Он задорно улыбался мне, демонстрируя сидящих на его руках и плечах голубей. На нём было птиц шесть, а около него суетились не меньше нескольких десятков этих городских террористов. Этого малыша звали Рин, и на вид ему было не больше четырнадцати, но из возраста желания любить, приключений на пятую точку и сложных решений он уже вырос. Голуби взметнулись ввысь с его рук, подымая потоком воздуха его белоснежные локоны. Он закружился, разгоняя оставшихся. Я улыбнулся ему. Рин подбежал к скамейке, где сидел я, замерзший настолько, что пальцы рук плохо поддавались какому-либо контролю. Да, середина осени, и в городе всего лишь прохладно, и пусть на мне тёплый свитер и куртка с шарфом, я медленно превращался в одну мерзкую сосульку, очертаниями похожую на человека. А вот другу и большие холода нипочём. На нём просторная белая кофта, джинсы, кеды…. Осматривая его, я закатил глаза. Придурок. - Не холодно тебе? – я вопросительно приподнял бровь, засовывая руки в карманы. - Что? Томо, ты опять за своё? Не надо, который раз прошу, я вполне разумен для подбора одежды под погоду, - он вновь добродушно улыбнулся, закинул ноги на скамейку, а голову водрузил мне на колени, блаженно прикрывая глаза. Сам же я облокотился на спинку скамьи, запрокинул голову назад и уставился на яркое, безоблачное небо, где носились стаи беспокойных птиц. Через несколько минут, как по велению волшебной палочки, я стал согреваться, а когда почувствовал пальцы рук, возникло неудержимое желание коснуться его. Осторожно опустив руку на голову мальчика, проникая пальцами в его локоны, ощущая эту мягкость и гладкость, хотелось улыбаться. Я стал спускаться вниз, касаясь парой пальцев виска, щеки и подбородка. Мой ангел, ты прекрасен. Рин не откликался на мои прикосновения. Он, видимо, задремал. Губы »сердечком» были немного приоткрыты, глаза немного подрагивали, наверное, ему что-нибудь снится. Скорее всего, это что-то зефирно-милое, типа пони из печенья, которые пасутся на мармеладном поле. (Это ему снилось пару дней назад, и как он был счастлив, рассказывая мне это). Я решил вдоволь на лапать его волосы, воспользовавшись моментом. Он этого не терпел, поэтому мне и приходилось выкручиваться. Я вновь запустил в них свои ручонки. - Томоэ, я не сплю. Меня, кажется, током ударило. В ту же секунду мои руки вернулись на своё законное место. Принц приоткрыл глаза, уставившись на меня, как на ребёнка, которого застукали, а на губах играла ухмылка от того, что я, дурак, не раскусил такого обмана и ринулся в мышеловку. Он набрал полную грудь воздуха, а выдохнув, изрёк, что здесь, в небольшом и безлюдном парке, прекрасно пахнет. Я согласился. Честно говоря, мне безразлично всё: и воздух, пропитанный свежестью, и птицы, что всласть поют свои песни, и люди, которые меня не поймут, осудят, и мир, который недостоин тебя. Но ты, мой мальчик, такой наивный, такой чистый, что не примешь меня с моими глупыми грёзами. Его ладонь приятно легла на мою щеку. - Что-то не так? – он сомкнул губы в тонкую линию, отводя взгляд. Хрупкое тельце было напряжено. Его что-то волновало? - Не отпускай меня, - еле слышно произнёс Рин. Я накрыл его ладонь своей, тепло улыбаясь, наклонился к нему, касаясь сухими губами лба. От него пахло дорогим и приятным парфюмом, но я всё равно чувствовал божественный запах кожи этого юноши. - Как пожелаете, мой маленький принц, - я увидел, как уголки этих прекрасных губ потянулись вверх. Глупенький, маленький, мальчик, поймёшь ли ты когда-нибудь мою грешную душу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.