ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 13 /56/

Настройки текста
Буратино + Мальвина От лица автора Прошла неделя со свадьбы Никиты и Тани, счастливые молодожёны улетели в свадебное путешествие. Кира сидела в квартире 'Нервов', пила чай, ела вальфи и смотрела телевизор. В квартире она одна, все разбежались по своим делам. Нет, она не сидит там специально, не ждёт Женю. Просто Гриша доделывает ремонт в её квартире, к себе он позвать её не мог из-за беспорядка, - зная Киру, она обязательно начнёт убираться, - поэтому и отвёз её сюда. В замке повернулся ключ. Входная дверь открылась. На пороге появился Мильковский с какой-то фифой. Проводив гостью в свою комнату, он обошёл квартиру, дабы убедиться, что никого нет, и очень удивился, когда увидил Киру. - А ты что здесь забыла? – как можно грубее спросил Женя, но не получилось у него задеть Киру своим тоном. В его голосе была забота, в глазах – нежность, в мыслях – путаница. - Женечка, не беспокойся, я не буду вам мешать. Григорий скоро заберёт меня. - Опять этот Григорий?! – прошипел Мильковский. Реакция на Гришу у него такая, будто это Кира изменила с ним Жене, а сам белобрысый – белый и пушистый. - Да прекрати ты уже! – неожиданно вскрикнула Кира, - Прекрати! Что за поведение?! Что ты вообще о себе возомнил? Кто тебе право дал так со мной разговаривать?! Иди ты к чёрту со своим недовольством! - по её щекам покатились слёзы, голос охрип. На заднем фоне хлопнула дверь. Но Мильковскому и Кире было всё равно. Ноги Мальвины подкосились, она бы рухнула, если бы не Женя. - Толкается, - тихо прошептала Кира, кладя руки на живот. Быстро сообразив, Мильковский повёл Киру в комнату, усадил на кровать и, сев напротив, стал смотреть ей в глаза. Неожиданно его пальцы потянулись к её лицу. - Расскажи мне, - шепнул он, положив подбородок на её колени. - О сроке я узнала ещё до того случая в кафе. За пару дней. Хотела тебе сказать вечером, но ты удачно всё испортил. Потом больница… -Но ведь врач сказал… -Не перебивай, - улыбнулась, - врачи ошиблись. Или я попросила. Какая уже разница? Столько раз хотела тебе рассказать, но отношения у нас, мягко говоря, испортились. А потом ты меня выбросил, как ненужную вещицу. Чётко решила для себя, что не буду ничего тебе рассказывать. И ребят попросила. Они с самого начала всё знали. Живу я теперь в старой квартире. Мачеха умерла, а благодаря соседу-юристу квартира осталась у меня. Все понемногу помогали. Григорий вот ремонт доделывает. - Прости меня, - шепнул Женя, садясь к Кире на кровать, нежно целуя её в руки, нос, щёки, губы, - прости. Я ненавижу себя. Дальше нет смысла писать то, что он говорил. Но столько нежностей и милостей за свою жизнь она никогда не слышала. Она утверждала, что уже ничего не важно, мол, дело былое, но Женя настаивал на другом. Сейчас он будто смотрит на неё другими глазами. Так, как он смотрел на неё при первой встречи. Так, как он будет теперь всегда на неё смотреть. Сочинение Мильковского Кирилла «Моя семья» У меня очень дружная и большая семья. Папа, мама, Влад, Аня, Никита, Таня, Алиса, Дима, Юля и, конечно же, Тошка. С Тошкой я очень люблю играть и гулять. Все просят, чтоб я называл его Антоном, но ведь он мой друг, я не могу называть его так, как ему не нравится! Он мне всегда помогает. Даже с этим сочинением. Алиса помогает мне с английским языком, а Юля и Дима летом брали меня с собой в путешествие. У Ани и Влада уже два ребёнка: мальчик и девочка, они – близнецы. Мама и папа очень любят друг друга. Когда вырасту, хочу, чтобы и у меня была такая жена, как у папы. Мама у меня очень красивая и заботливая. А ещё у нас скоро будет прибавление в семье. Мама ходит с большим животом, в котором живёт моя сестрёнка. И я их всех так люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.