ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Опять поссорилась с мамой. Надоела. Да она мне даже не мама. Мачеха. Собрала свои вещи, взяла деньги, заплела свои тёмно-синие волосы в хвост и, надев белые конверсы, выбежала из квартиры. Вдогонку услышала мачехино «Можешь не возвращаться!». -Да с радостью!- крикнула я в ответ и побежала к выходу из подъезда. Набрала номер Стаса – своего парня. -Алло,- послышался голос любимого через гудков 10. -Алло. Привет. Я из дома ушла,- всхлипывая, сказала я. -И куда пойдёшь? – спросил он. -К Ире наверное,- ответила я. -Понятно,- безразлично ответил он и отключился. -Козёл,- сказала я сама себе и вышла из подъезда. Посмотрела на окна своей квартиры, из которых выглянула мачеха. Показала ей средний палец и пошла к Ире. Ира – это моя лучшая подруга. Блондинка с зелёными глазами. Но несмотря на цвет волос, она неглупая и учится лучше меня. Совсем забыла, она же уехала куда-то. Значит, пойду к Стасу. Он тут недалеко живёт. Зашла в его подъезд. Странно, но дверь в его квартиру открыта. Зашла и увидела какую-то девку в его футболке. -Круто!- крикнула я. Он выбежал из комнаты в одних трусах. -Я сейчас всё объясню,- растерянно посмотрев на меня, сказал он. -Я всё поняла. Ну раз я тебе надоела, не мог раньше сказать?- после этих слов я ушла. На улице начался дождь. Из глаз слёзы. Я побежала по улицам родного Киева и упала у кого-то дома. Разодрала коленку, кровище. А мне смешно. Я села на скамейку и продолжила плакать, как маленькая девочка, которую все бросили в большом и опасном мире. Представляю, что у меня на лице. Тушь, слёзы и капли дождя смешались в одно страшное месиво. Красотка! Плюс ко всему, сигареты кончились. Замечательно. -Девушка, что-то случилось? – я услышала мужской голос и подняла голову. Передо собой я увидела парня, лет 20-22. Со светлыми волосами, среднего роста и безумно красивыми карими глазами. -Есть сигареты?- спросила я. -Может, я могу как-нибудь тебе помочь и без сигарет?- он сел рядом. -Дай сигарет,- слегка улыбнувшись, сказала я. -Пойдём со мной,- кареглазый взял меня за руку и потащил в подъезд. -Мы же не знакомы,- я начала отпираться. -Ты больная? Дождь идёт. Не бойся меня. Мне стало как-то пофиг. Если он изнасилует и убьёт меня, всем будет всё равно. Я пошла с ним. Мы зашли в лифт и я протянула ему свою сумку. -Ты доверяешь мне свою сумку? Я кивнула. Я безумно устала. -Ты пьяна?- заботливо спросил он, внимательно рассматривая меня. Я отрицательно помотала головой. Его взгляд упал на мою разбитую коленку и глаза округлились. Он сел на корточки и аккуратно дотронулся до раны. Я прикусила губу и зажмурилась. -Прости,- он понял, что мне больно и подул на рану. Я открыла глаза в тот момент, когда лифт приехал на нужный этаж, мы вышли. Он открыл квартиру и зашёл. -Проходи,- он показал жестом, чтоб я зашла. Я сделала пару робких шагов и оказалась в квартире. -Да не бойся, - парень взял меня за руку и мы зашли в комнату. Мне показалось, что это его комната. -Садись, я сейчас,- он показал на кровать и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.