ID работы: 2438979

Моя Мальвина

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста
Парень вернулся через минуты 2. -У тебя в сумке вещи?- спросил он. -Да,- ответила я охрипшим голосом. -Переодевайся, но только одень что-нибудь не слишком длинное. -Зачем?- я удивилась. Что-то не нравится мне это. -Нужно обработать рану. -Не надо ничего делать, я и так смогу прожить,- запротестовала я. -Давай-давай, переодевайся,- он подал мне мою сумку. Я достала вещи и поняла, что надеть мне их не удастся, ибо все они насквозь промокли. Парень подошёл к шкафу, достал какие-то вещи и полотенце. -Вот, держи,- он вышел из комнаты. Я улыбнулась и переоделась в его растянутую футболку и замотала волосы в полотенце. -Ты всё?- этот парень постучал в дверь. -Да,- коротко ответила я и он зашёл с маленьким полотенцем и аптечкой. -Садись,- кивнул он на кровать. Я послушно села. Кареглазый сел напротив меня на корточки и вытер мокрым полотенцем грязь и кровь с коленки. После, он открыл аптечку, взял перекись водорода и ватные диски. А я до жути боюсь перекиси, весёлое детство, так сказать. -Может не стоит?- тихо спросила я. -Я не хочу делать тебе больно, но сейчас это нужно,- он приложил ватный диск к ране. -Щипет, щипет! -завопила я,- ты не хочешь делать больно, но делаешь. -Прости,- сказал он виновато. Парень убрал ватный диск и замотал коленку бинтом. -И ещё,- он взял другой диск и вытер с моего лица всю эту грязь,- теперь всё,- он улыбнулся. Его улыбка просто сводит с ума. -Ложись поспи, а завтра всё мне расскажешь,- сказал он, вставая с пола. Я уж было хотела сказать, что мне нужно идти, но его голос, как и улыбка, делает чудеса, и я, кивнув, легла на кровать. -А это удобно?- спросила я. -Да. Он укрыл меня одеялом и направился к выходу. -Как тебя хоть зовут?- приподнявшись на локтях, спросила я. -Женя. -Спасибо, Женя. И, выключив свет, он ушёл. Я перевернулась на бок и принялась рассматривать комнату Жени. Уютная, с рисунками, плакатами, с гитарой в углу и с ловцом снов на люстре, комната показалась мне волшебным миром, который спасёт меня от всех бед и трагедий. Вскоре, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.