ID работы: 2439350

ДОНОР (диалоги об интимном)

Benedict Cumberbatch, Keira Knightley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 198 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор предварительный. Кира-Бен.

Настройки текста
- Алло, Бенни! - Привет, милый друг, рад слышать, как ты поживаешь?! - Привет-привет! Я в порядке, спасибо. Ты в Лондоне? - Да, но уже собираюсь – как ты понимаешь, в Эдинбург… - Я как раз по этому поводу и звоню. У нас с тобой там завтра вечерняя фотосессия? Днём пресс-конференции не будет? - Ох, милая, я не в курсе, всем занимается мой директор. Но, насколько мне известно, все мероприятия – а именно: показ фильма, творческая встреча, пресс-конференция, фото- и автограф-сессия назначены на послезавтра… - Как и трэш-вечеринка в театре «Бедлам»… - О, так ты пойдешь? Ты же говорила, что не любишь подобных мероприятий, дорогая? - Ну, это же не великосветский раут, а закрытие Эдинбургского Театрального Ралли. Там всегда весело и пьяно, как я могу это пропустить, друг мой? - М-да… А я-то как раз думаю, может, в этом году уже пора перейти в буржуазную парадигму поведения, и попробовать манкировать… - Мистер Камбербэтч! Опять изрыгаешь неконтролируемый поток интеллектуального дерьма… - О, да, прости, прости, я очень стараюсь привести себя в соответствие с образом немногословного брутала, но, полагаю, чтобы привыкнуть к новой словесной манере, нужно работать над собой долгие годы… - Бен, заткнись и слушай. Я его купила. - Кого-Что? - Тот красный «Ягуар». - О, мой Бог!!! Того «малыша» с выставки, от которого мы с тобой не могли отойти целый час?! - Хм... Он не малыш. Он ох..нный парень. - Да ладно! Прямо тот самый – новенький красный кабриолет Ф-Тайп? Кира, ты убиваешь меня… - Завтра утром я хочу на нём ехать в Эдинбург. Сама. Понимаешь, куда я клоню? - Ты… возможно… гм… хочешь взять меня с собой? - Бинго! А еще я хочу, чтобы ты повел машину часть пути. О,да! Слышу-слышу, как участилось твое дыхание, мой мальчик!!! Но подожди, это еще не всё! На полпути предлагаю остановиться где-нибудь среди деревьев и устроить придорожный пикник. И ты выпьешь бордо 2005 года, пару бутылочек которого я хочу захватить с собой… - Фантастика… Но позволь, а что Джеймс… - Джеймс на гастролях. Ты же знаешь, что, даже если бы у него было время, он бы все равно не поехал – мой муж не любит быть сопровождающим, ему нравится быть просто моим мужем… О, я надеюсь, что и я не нарушаю своим предложением твои личные планы? - Нет-нет, Софи тоже занята, снимает новый клип на свою песню. Там сложные декорации в стиле арт-нуво...Может быть, она подъедет в Шотландию, но лишь через пару дней. - Ну, так и что же тогда?! - Ну… тогда… мне стоит позвонить моим агентам, пусть … возвращают авиабилет. - Ураааа!!! Я знала, что ты согласишься! - При одном условии. Давай еще купим колбасок и овощей, и поджарим их на костре, ладно? Я не помню, когда такое чудо случалось со мной в последний раз… -Уф! Конечно, отличная идея, а то я уж испугалась. Бен, так я заезжаю завтра с утра? - Уже сегодня, милая. На часах чуть больше полуночи. - И ты хочешь сказать, что я, как всегда, не совсем вежлива… - Ты, как всегда, очаровательна. До завтра, аферистка! - До завтра, милый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.