ID работы: 2439350

ДОНОР (диалоги об интимном)

Benedict Cumberbatch, Keira Knightley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 198 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор четырнадцатый. Те же и...

Настройки текста
- Какой у тебя чудный пухленький животик! Я не сильно…потревожил… - Кого? - Будущую камбердетку… - Ээээ…. А у Софи что, не заметен живот? - Ты знаешь, а я не могу тебе сказать. Последние месяца полтора я её раздетой не видел: у меня сплошные перелеты. А если мы и виделись, то урывками – в ресторанах или в гостях у ее близких… Вот так как-то… - Бен, во-первых, прекрати говорить с американским акцентом. Ты не на сцене уже... Меня это бесит. Во-вторых, хватит пялиться на рюмку водки на столе. Налил – значит, выпей… - Пожалуй, и выпью... А то некоторые тут откровенничают в журналах, как им тяжело было с Камбербэтчем играть почти постельную сцену. Мол, только после пяти рюмок… - А что я должна была рассказать? Как ты при виде меня несколько дублей мужественно боролся с мгновенной эрекцией? - А ты не менее мужественно боролась с тем, чтобы не потрогать меня через покрывало за… - Ну, ладно. Один-один… - Вообще, Кира, хотел тебе сказать, что ты сегодня вообще вела себя… несколько развязно на публике. Может быть, не стоит меня так часто приобнимать теперь, я ведь человек несвободный… - Это было исключительно дружеское проявление нежности, Бе-не-дикт. И вообще – если тебе неприятны мои прикосновения, почему ты, такой несвободный, уже второй час не в состоянии от меня оторваться? - Это потому, что ты… потому что очень приятно видеть, как ты меня чувствуешь, с каким самозабвением отдаешься мне. Мне кажется, ты реально в меня втрескалась, Найтли. - Что?! Бен, да тебе твоя звездная моча в голову ударила… - Ну, это да. Меня тут уже начали с Битлами сравнивать. - И как ощущения? - О, одно знаю - я точно не Маккартни , слава Богу… Нет-нет, Кира, не вставай, не уходи! - Я хотела только посмотреть, насколько серьезны проблемы с моим платьем. Ну-ка, подай его мне, да-да, вот, на полу… Ой! - Я его, кажется, серьезно порвал? - Ой, мама! Это же от «Шанель» платье, они мне дали его поносить в презентационных целях, ты же понимаешь… - Да ерунда, завтра я выкуплю его – и потом порежем его на носовые платки. Не переживай. Кто же знал, что там застежка сложная… - Очень остроумно… - А где моя рубашка хьюгобоссовская, в таком случае? - А… она вон, на цветочном горшке… висит… хех… - Кира! Это сумасшествие! Мы же как школьники себя ведем! Гормональный взрыв! И это - несмотря на усталость! Что же будет дальше? - Ничего. Это не сумасшествие. Это твоё нынешнее состояние, когда ты должен насладиться всем, что раньше было недоступно. Скоро всё само пройдет. - То есть? - Я ведь для тебя призовая медаль, Бен. Красивая кинозвезда, которую ты раньше и представить не мог в своих объятиях. А сейчас Интернет взорван криками, что мы идеальная пара – и так друг другу подходим... То есть я тебе подхожу... - На хер Интернет. Ты же понимаешь, мне на это наплевать, приходится смириться – это отрыжка популярности, знаешь ли… - Не городи чепуху. Это – часть оплаты за твою работу. И она - важнее денег. Тебя легендируют, Бен. Я уже через это прошла, и этот процесс, хотя и болезненный, но архиважный для профессии. После получения статуса легенды ты начинаешь новый виток своей деятельности. И теперь ты станешь по-другому расставлять приоритеты. - Кира, тебе не идет философствовать. - Конечно, не идет. Я понимаю, что ты воображаешь под термином "философствование". Действительно, вряд ли я подойду тебе в этом случае как равный собеседник. - Ох, перестань, мне с тобой легко и интересно… - Но в твоем запутанном мозгу, тем не менее, уже есть матрица со словами – «на самом деле я не такой». И дальше идут твои идиллические представления, как ты и твоя жена теплыми уютными вечерами в домике у моря обсуждают метафорический язык Сартра или принципы иррационализма Шопенгауэра. Я не вписываюсь в эту картинку, правда? - Кира, если бы ты поступила в колледж, ты блестяще бы училась… - А я выбрала деньги и славу, Бен. То, к чему и ты добрел, наконец, через десяток лет после меня, и, так сказать, с другого конца… - У каждого – свой путь, милая… - Да. Точно. Поэтому сейчас я здесь. И ты дышишь мне в волосы. У каждого – свой путь, милый… - Нет, Кира, наше с тобой телесное притяжение - это действительно лишь краткий миг упоения, который… почти подходит к концу, я чувствую. Хотя сейчас почему-то безмерно счастлив. Но не понимаю, я счастлив из-за тебя или… - Из-за себя. Да, вот в чем вопрос, как говорится… Может, отпустишь меня тогда насовсем и прекратишь этот бред про «камбердетку»? - Нет. Это выше меня, это в моем сердце… - Пфу, пафосно-то как…Слушай, где-то под кроватью телефон звонит, твой, кажется… - Да ну его! - Возьми, кто-то настойчивый… - Ах, ладно, только… ты не знаешь, где мои трусы? - Хахаха… Не помню… Вон, рядом с телефоном они, так, доставай… - Извини, я сейчас… Алло! Да, Софи, да дорогая! Я в порядке! Конечно, рад тебя слышать! Да, жду тебя завтра – я же обещал, что мы вместе идем на красную дорожку, ты гото…Что?!!! Где?!!! Внизу?!!! Да, я в квартире, но… был в душе…не слышал… Я… о, конечно, это так мило! Мечтал, чтобы ты приехала раньше! Ты… о,нет… подожди меня внизу, я сейчас за тобой выйду, возьму чемодан, только наброшу на себя что-нибудь. Да, да, дорогая…пока! (…) Кира!!! Что делать!!! Она внизу стоит!!! Приехала!!! - Ой, не могу! Хахаха! - Прекрати смеяться! Ты с ума сошла! - Это нервное… Может, мне в шкаф залезть? Продолжим, так сказать, традицию? - Быстро одевайся! Я выйду, поговорю с ней, и мы поднимемся на лифте. А ты в это время спустишься по пожарной лестнице… - Вообще-то мы в пентхаусе. Я с тридцатого этажа по лестнице спускаться должна? Беременная? - О, Боже! Вариантов нет! Одевайся! А! Кровать-то, кровать… - Так! Успокойся. Сам давай быстро одевайся и выходи. Задержитесь в холле. Ты гениальный актер, придумаешь что-нибудь. Я тут всё хоть как-то приберу… ах, Бен! А платье? - Какое, к черту… ох… - Я не смогу выйти в разодранном платье из высотки, где живет Камбербэтч, и возле которой всегда теперь тусуются папарацци… - Но мы же смогли их обмануть, когда въехали в подземный гараж… Да…а сейчас… Боже…О! Кира! У меня…есть платье. Я… Софи его хотел подарить – для завтрашней красной дорожки… на, возьми! - А Софи? - Она наверняка с собой что-то взяла. Да она и виду не подаст, если я вдруг забуду об обещанном наряде. Она – золотая женщина. - Ага. Это что ж… платье? Оно… синее? - Ну, да…твой любимый цвет… Кира! Прости меня, я мудак. - Не без этого, конечно. Ну, беги уже вниз, тебя невеста ждет! Бен! - Да? - Я просто хотела тебе сказать… Мы с Джеймсом… пока решили пожить раздельно… Да не стой ты столбом! Спускайся! В лифте подумаешь, с кем жить дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.