ID работы: 2439350

ДОНОР (диалоги об интимном)

Benedict Cumberbatch, Keira Knightley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 198 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор тринадцатый. Кира-Бенедикт.

Настройки текста
- Привет! Рада видеть! Совершенно совершенен, впрочем, как и всегда… - Привет… Я не понял… - А что тут непонятного? Я вроде бы нормально артикулирую, хаха… Мне, к сожалению, пить уже нельзя… - Кира, ты… - О, нас снимают, здорово! Улыбаемся и машем!!! - Да-да… Я… Разреши я наклонюсь к твоему уху… кое-что хочу спросить... - Ты хочешь узнать о здоровье Ральфи? Он молодец. Уже погрыз несколько пар отменной обуви и ножку стола. Интеллигентно писает на шкаф. Но взгляд при этом – абсолютно ангельский. Кого-то он мне напоминает! - Я рад, что щенок попал в хорошие руки. Думаю, ты не будешь забывать его кормить… - Всенепременно... Минуту... О, да, здравствуйте, рада видеть... Да, и он рад... Ты чего не радуешься, мой дорогой?! - Ммм… ничего не понимаю… Кира, ты… - В замечательном настроении. Рада, что нам сейчас будут призы вручать. А ты? - Я… да… тоже, конечно… - Я намерена сказать тебе кое-что со сцены. - Что?!!! - Ха-ха… ну, побудь немного в предынфарктном состоянии, друг мой… - Ты прочла? - Что? А? Протокол о твоих намерениях? Да, имела такое удовольствие… О, Эдди, привет-привет, прекрасно выглядишь, подставляй щеку… - Не отвлекайся, я хочу знать… - Это не тема для сегодняшнего вечера, Бе-не-дикт. - Но… ты же не собираешься… - Конечно, не собираюсь. И ты никогда не вынесешь эту тему на публику. Ты зря старался меня напугать. Попытка не засчитана. Я хорошо тебя знаю. И твоего директора по пиар тоже. И родителей. И друзей. И невесту... Боже! Как красиво! Ой, мы, кажется, сидим за разными столиками… Думаю, ты можешь вздохнуть с облегчением… - Ки-ра! Нам надо… да-да, минутку, Кэрон… Мне нужно идти. Как я смогу тебя увидеть, чтобы пообщаться тет-а-тет? - Пока никак, мой любимейший и вернейший друг.. О, я, кажется, знаю, что скажу со сцены… - Кира! - Пока-пока, доживи до конца вечера, хи-хи-хи…

***

- Мама, я получила её! Да, первую статуэтку за «Имитационную игру». Счет открыт! Бен? О, конечно! И Мортен – за лучшую режиссуру! Да-да, спасибо! Благодарю тебя и папу за всё, что сделали для меня! Джиму? Да, сейчас позвоню, наверное… А? Ох, а вот это уже проблема… Мне нужно наладить с Беном отношения, мам, любым путем, иначе он готов наломать дров… Или уже не готов? Нужно проверить… Да, мама, я знаю. Я виновата. А мой будущий ребенок, в отличие от меня, ни в чем не виноват… Ох, ты знаешь, я со сцены поблагодарила всех, и в особенности Камби, и сказала, что наиболее ценной для меня была его поддержка при выключенных камерах… Ха, он чуть со стула не упал! Да ладно, мам… Ой, прости, тут народ подтягивается, не могу больше говорить. Да, и я тебя. Привет родным! Пока…

***

- Алло! - Слушаю вас. - Это Бен, я звоню с телефона Джареда Лето! - Ничего себе… Привет передавай… - Убери меня из черного списка в своем телефоне… - Тебе там самое место, Бен. - Я хочу сказать, что завтра у меня есть «окно» днем. Пообедаем? - Джаред слушает? - Нет, он тут с кем-то обнимается… - Хорошо. В два часа у Бальди. Только без нянек и стометрового «хвоста» из фанатов и папарацци. - Я постараюсь…

***

- Привет! Я здесь ни разу не был. Не знал, что по записи… Ты молодец, что всё предусмотрела… Тут уютно. - Тебя бы пустили и без записи. Ты в топе, малыш. - Мне кажется с некоторых пор, что я в другом месте… - Боже, как понуро. Я тоже рада тебя видеть. Вот меню. - Я уже определился. Официант подскочил на входе. - Ну, и отлично. Тогда давай к делу. Что ты задумал, Бе-не-дикт? - Я… Мне хотелось бы спросить то же самое у тебя. - Ну, я вознамерилась родить и воспитать ребенка в ближайшей перспективе… - Ты прекрасно понимаешь, о чем я… - Неа… - Хорошо. Тогда я попробую… - Салат. - Да, салат… И еще попробую тебе объяснить то, что написал несколькими днями ранее в письме. - О, ты про письмо… Я поняла всё, что там написано… Вкусно, правда? - О-очень… Ты так и будешь меня мучить? - И так, и по-другому… У нас впереди еще столько красных дорожек и дискуссионных панелей… С ума еще успеешь сойти накануне брачной церемонии! - Черт! Какого хрена все это происходит?! Ты признаешь меня отцом или нет?! Если нет, рано или поздно мы с тобой по этому вопросу встретимся в суде… - Мне кажется, еще раньше по этому вопросу мы встретимся в постели, Бе-не-дикт. - Что?! - Очень хочу убедиться, что я зачала ребенка от знающего себе цену мужчины, а не от инфантильного британца, помешанного на слове «добропорядочность». - Но это… прекрасное слово, Кира! - Ага. Именно добропорядочные мужчины, делая предложение главной женщине в своей жизни, бегут после этого мероприятия переспать с любовницей… В твоей голове кавардак, Бен. Хотя и я тоже хороша. Разрушить такую идиллическую дружбу, просто чтобы стать твоей любовницей... - Ты не любовница, Кира, ты… - Кто? Я неверная жена. Хотя, надеюсь, я буду верной и преданной матерью... - Ты – удивительная женщина. Вот даже сейчас ты сидишь передо мной в ярости – нет-нет, не протестуй, я вижу, что ты нажала кнопку разрушения всего и вся, – и красота твоя бьет по моим глазам и по моему сердцу… Знаешь, я действительно должен быть последним из мужчин, с кем ты хочешь общаться. Но я не могу… не могу… отказаться от тебя. Позволь мне еще немного... побыть с тобой... - О, это так не добропорядочно! Что скажут люди?! Ты же идеал непорочности для миллиардов... - Пусть говорят… я… - Ты зачем встал? Мы еще не всё съели... Бен, не надо! - Нет. Ты сама этого хочешь… - Мм… мы хотя и в отдельном зале, но все-таки в ресторане, напомню… - Я вызываю машину. Едем ко мне. - Ку-да? К тебе? Да ладно?! - Я понимаю глубину своего падения… Ты едешь? - Но... Я совсем не об этом хотела... Я... да, едем, едем. Боже, что я делаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.