ID работы: 2439372

Драконбол

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
2 часть Облокотившись на стену, стоял Бейбрасов со своей неизменной тросточкой. -Привет, малышка, - усмехнулся он, - давно не виделись. -Не называй меня малышкой! - Ответила Гроттер. Она повернулась к учителям и спросила: -А нельзя кого-нибудь другого? Извини, Танюш, так будет лучше. И вот расписание уроков, начнёте в понедельник, - сказал Сарданапал. -Ладно, - обречённо произнесла Гроттер, думая какой весёлый год у неё будет. -Ах да, ещё ваши комнаты теперь находятся на этаже учителей. Они находятся рядом друг с другом, если что-то вам будет обсудить насчёт драконбола. *Хуже этого точно не может быть* подумала Гроттер. Как же она ошибалась. Выйдя в коридор, Таня постаралась отойти от Бейбрасова подальше и идти быстрее, но её планы тут же пошли крахом. Бейбрасов подошёл к ней и схватил за руку. Отпусти!- крикнула Гроттер. -Неужели ты забыла то признание на матче, - ухмыльнулся Глеб. Таня покраснела, она уже сто раз успела себя проклясть за те слова. -Лучше ты их забудь и отпусти меня! - Ответила она. -Зачем? - притворно удивился Глеб мне и так удобно. -А мне нет,- вырвавшись Гроттер, побежала в свою старую комнату. Но Глеб даже не стал её ловить. -До встречи на ужине,- лишь крикнул он ей в след. Гроттер подумала: эх, ведь теперь я должна есть за столом преподавателей вместе с Колотитарелкиным. Ну ладно, буду стараться найти плюсы. Зайдя в комнату, она легла на кровать и закрыла глаза. Таня уныло подумала: *А надо ведь ещё вещи собрать.* Полежав ещё чуть-чуть, она встала и начала собирать вещи. Взяв чемодан, Гроттер грустно посмотрела на комнату, как же она к ней привыкла, но теперь она переезжает в другую. -Прощай, комната, - сказала Гроттер и закрыв дверь,вышла из неё, направляясь в свой новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.