ID работы: 2439372

Драконбол

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Придя в свою новую комнату, Гроттер осмотрелась. Комната была оформлена в бежевом цвете. Две кровати, поставленные вместе, делали вид как одну большую. Гроттер решила, что потом их раздвинет. Напротив кроватей стояли стол и шкаф. В комнате было большое окно. Подойдя к нему, Таня увидела, что оно выходит на драконбольное поле. Гроттер подумалось, если буду опаздывать, то вылечу из окна. Разложив свои вещи, Гроттер села на подоконник и стала смотреть в окно. Вдруг зазвонил зудильник. Ответив, Таня увидела Гробыню. -Привет, сиротка! -Привет, Склеп. Что звонишь? -А нельзя позвонить, что ли старой подруге? - Надув губы, сказала Гробыня,- может я соскучилась? -Ну-ну, - скептически ответила Гроттер. -Ну ладно, ты права,- всё сдалась Склепова,- я узнала, что ты устроилась на работу вместе с Колотитарелкиным. Это правда? Таня была в шоке. *Откуда она узнала это?* вертелся в голове вопрос. Она его и задала. -Гроттерша, у меня свои связи, так это правда? -Да, - неохотно сказала новый учитель по драконболу. Гробыня захохотала: -Ну, ты и попала Татьяна! -Склепша перестань ржать и скажи что тебе нужно, ведь ты не только из-за этого звонила? - Раздражённо сказала Гроттер. Гробыня сразу перестав смеяться, и сделала серьёзное лицо. -Не поэтому. Я недавно узнала такое! – закатила глаза она, показывая какую важную новость, подслушала где-то -Говори уже быстрее! - ну, ладно-ладно. Так вот, я услышала, что в Тыбысдохс хотят послать кого-то из Магщества… -Что? Кого? Зачем? – восклнула Гроттер. -Сначала дослушай, сиротка, - обиженно сказала Склепова,- а то ничего не скажу. Хорошо, молчу. -Ну, так вот, Магщество хочет послать сотрудника, потому что на Буяне спрятан «Алый цветок». Гроттер спросила: -Они хотят получить цветок? Гробыня закатила глаза и ответила: -Это не обычный цветок. Если найти его и в полночь загадать желание, то оно исполнится. -Любое желание? Да. Сиротка, тебе, что мозги отказали? – осведомилась собеседница. Гроттер сделала обиженное лицо. – Я просто удивилась. -Ну, так уж и быть ты прощена, - великодушно махнула рукой Склепова. -Это все новости? – на всякий случай спросила Гроттер -Угу. -Ну, тогда пока. -До свиданья, Гроттерша, удачи с Бейбрасовым,- подмигнула Гробыня и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.