ID работы: 2439539

Он, снова он и я

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Макс - 2

Настройки текста
            POV Макс       Нет, ну такой наглости я просто не ожидал. Мало того, что ранили на уроке, так еще и кто-то решил, то ли накачать его, то ли убить. Он все еще притворялся спящим, слыша, как кто-то учащенно дышит, тут еще один голос прошептал.       - Давай уже, тебе просто надо уколоть его, мы потащим Серегу за двор, куда просили, и деньги наши. Не телься — довольно грубый и смутно знакомый голос, кажется, кто-то из студентов их универа, у Макса была просто прекрасная память на голоса и звуки.       - Да, Кир, давай же. — еще один шепоток, а после незнакомец, видимо, обратился к ранее говорившему —, а чего еще вообще попросили притащить? Ладно бы, он сильным был, отбиться там мог, он же слабак, каких не найти, ботаник обычный. Может его того, на органы забирают? Или шлюхой хотя сделать, вон, тельце-то у него какое, я в раздевалке видел, они как раз после нас на пару шли. И с мячиком мы удачно придумали, только почему ты, придурок, два раза попасть не смог, только с третьего, а если бы он заметил?       Больше Макс уже слушать не мог, он почувствовал иглу прямо у сонного треугольника, знают, куда колоть, значит, точно наши студенты. Подскочив, он выбил шприц из рук блондина, которого назвали Киром, стоящего рядом, узнав в нем первокурсника, поступившего на факультет фармацевтики, высокий, с грубым голосом был из медбратьев, а третий, болтавший больше всего, был с факультета акушерства и гинекологии. Насколько знал сам Макс, никаких разногласий у Сережи с этими тремя не было, да и по их разговорам можно было понять только одно, кто-то нанял их, предложив денег, осталось только разобраться, кто же именно. А вот тут было сложнее, хотя, где наши не пропадали.       Уже через пять минут все четверо были в туалете на третьем этаже. Особо туда никто не ходил, только, разве что, нелюдимы или изгои, всем было лень подниматься до этого этажа, где, в основном, занимались практическими занятиями. Тут то и началась настоящая драка. Первого получилось отрубить блондинчика, он налетел, не ожидая, что встретит такой напор. Довольно быстро ему прилетело в нос, после чего он отключился. А вот с тем громилой пришлось побороться подольше. Когда тот попытался сделать подсечку, я подпрыгнул, еле-еле успев, даже не думал, что имею такую хорошую реакцию. А ведь пара миллиметров, и все, конец. Ну ничего, после чего мы с ним в рукопашку пошли, теперь было намного легче. За столько лет я давно научился хорошо отбиваться в подворотнях, а потому просто добланул его по носу. Из-за чего у паренька пошла кровь, так мало бы, я уже замахивался вновь, когда тот, только заметив на своих пальцах кровь, упал в обморок. И ЭТО учится в меде.       Только прижав последнего, самого разговорчивого, к стенке, принялся выпытывать информацию, понимая, что чем быстрее он со всем расправится, тем лучше, ведь если их заметут, всех исключат, а если отличника тут не окажется, то никто не сможет поверить в то, что хрупкий Сережа-ботаник, который выигрывает олимпиады, но совсем плох в спорте, смог победить троих сильных парней. Над ними только посмеются.       - Скажи мне, кто вас нанял — начал расспрашивать он, с маниакальной улыбкой на губах. Макс взял тонкую щепку, принявшись водить ей по руке своего «пленника», он лишь усмехнулся, заметив, что в глазах парня появился огонек страха. — ты же прекрасно знаешь, что это, ну, или догадываешься, не так уж и важно, самое главное то, ЧТО я сделаю с тобой, если ты не расскажешь — он провел тонкой щепкой по ногтю парня, продолжая усмехаться так, что у любого психиатра поджилки затрясутся.       - Это… Мы не знаем его… Вчера мы гуляли, когда около нас остановилась дорогая машина, а там… нам предложили денег, если мы отведем тебя сегодня, в бессознательном состоянии, на задний двор.. Ну мы и согласились — начал рассказывать парень, когда понял, что враг не шутит, ведь щепка уже начала заходить под ноготь. — это все, правда! — он выдохнул, заметив, что его более не пытают, но пареньку тут же прилетел сильный хук прямо в лоб, после чего он отключился.       Хотел уж Макс вымыть руки, да сваливать оттуда, как почувствовал удар в висок. Тот блондин, которого он вырубил первым, успел очнуться, схватить какую-то палку, да со всего маху ударить парня. Перед глазами тут же поплыло, кажется, они сейчас поменяются, надо было все сделать быстро. Удар, и хилый мальчишка снова отправляется в нокаут у стенки, держа в руках всё ту же палку. Коснувшись пальцами виска, Макс взял оттуда кровь, принявшись писать на стене прямо пальцами, да, хозяин тела должен знать, что произошло. Причем, как можно быстрее. Пара секунд… и сознание Макса кануло в лету.             Конец POV Макса.       Сережа все еще осматривал тела, когда понял — надо валить. Если его заметят тут, в таком виде, ему точно не поздоровится, да вот только.. Бежать было некуда, разве что домой, там-то его точно не достанут. Быстро стерев надпись на полу кроссовком, парень довольно быстро ретировался, накинув колпак от спортивной куртки, чтобы никто не смог увидеть его раны, которая кровоточила довольно сильно. Около получаса на то, чтобы добраться домой, и вот, долгожданная квартира, скинув одежду, парень тут же отправился в душ, чтобы смыть с себя всю грязь и кровь, да и раны надо было бы обработать. Около часа Сергей провел под успокаивающими струями, после чего закончил, оборачивая бедра полотенцем, да хватая телефон, только он собирался все хорошенько обдумать, как, вдруг, в дверь раздался звонок. Подойдя к ней, Сережа тихо спросил.       - Кто? , —, а в ответ ему было лишь слово, произнесенное незнакомым, будто шипящим голосом — Нашел. — прошептал неизвестный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.