ID работы: 2439539

Он, снова он и я

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Макс-1

Настройки текста
            POV Макс       Я помню, когда появился на свет. Был точно такой же зимний вечер перед днем всех святых. Чуть ранее, Хозяин тела потерял свою мать, он очень нуждался хоть в какой-то поддержке, но не осталось никого, кто бы мог подставить плечо. Отца он и не видел никогда, а теперь и вовсе сиротой остался. Сиротой, которого все бьют и унижают. Сиротой, который не может ответить на грубость, думая лишь о том, что высшие силы способны наказать или поощрить людей. Вот такой дурачок, умирая на белоснежном снегу, и создал меня… Способного ответить на грубость грубостью, сильного, немного наглого, безупречно сексуального… Да, знаю, думаете, у меня слишком сильное чувство собственной важности? Нет, просто я и правда множество раз слышал это от любовников и любовниц, да и сам Сережа, в редкие моменты, очень злясь или восхищаясь мною, писал нечто подобное в дневнике.       Вообще, я не требую от него тела, да, я понимаю, что являюсь побочной ветвью, созданным только для защиты от внешнего мира, для того, чтобы хоть как-то изменить самого себя… Но нет же! Этот мальчишка ни в какую не хотел носить линзы, не одевался в то, что я покупал нам, не укладывал волосы и вообще был тем еще упрямцем. Тогда и началась, как называл это сам Сережа, война. Да, я делал все, только бы он завел новые знакомства. Один раз, просто отобрал его тело, приехал в школу на велосипеде, показывая потрясные трюки, да заводя новых друзей, так нет, на следующий день он устроил такую истерику, что мама не горюй, да еще и сломал все, что я с таким трудом целый день строил по крупицам. Тогда я начал приводить домой парней, проводя с ними просто божественные ночи, прекрасно зная, что и настоящий хозяин тела засматривается на них, да только он сильнее обиделся, вообще почти перестав спать, только бы не допустить меня до своего тельца. Ну да это не так важно, только через два года, после моего рождения, мы смогли найти компромисс, ночь была моя, а день полностью его, дремали мы, когда хотели, тело не особо уставало. А еще через два года мы встретили его…       О, он был прекрасен, мы наконец сошлись во мнениях. Хотели обладать им. Хотели, чтобы он стал нашим. Полностью и бесповоротно, да только сам Сережа подойти боялся, и мне не разрешал. Нарушение же запретов из списка правил, которые мы давно создали, каралось, причем не особо легко. Ну ничего, уж я то понимал, как приручить этого тигра с таким привычным именем — Саша.       Первый раз по-настоящему мы смогли поговорить спустя год. Я возвращался после очередного свидания, услышав пьяный смех, от которого блевать хотелось, да до боли знакомый голос. Оказалось, что на нашу цель, к которой мы ни на миллиметр не приблизились за целый год, попала под нелегкую руку пьяных гопарей. Он ведь мог с ними справиться, но что-то мешало ему сделать это, да и не было это так важно, я тут же кинулся на них, принявшись дубасить в кустах. Ветки так кололись, что хотелось убить тех, кто садить в парках кусты с розами, неужели нельзя чего более мягкого накидать, так нет, этих веников понасаживали… Кажется, я немного отвлекся, так вот, закончив с противниками, я вернулся к предмету моего обожания, прекрасно ведя недоумение в его глазах, да искорки узнавания. Кажется, его мозг еще не мог понять, кто же перед ним находится, а вот губы уже что-то говорили о глазах. Вот, значит, как, он тоже заметил Сережу, да только виду не подавал, а мы то как волновались, думая, что он натурал, решив немного поиграть, да посмотреть на это со стороны, я скрыл эту часть разговора от хозяина тела, зато в красках описал то, какие мягкие и податливые губы этого парня, если целовать его с напором, как влажен язычок, отвечающий на поцелуй, а уж попка.. Да, такую хотелось увидеть прямо тут, но нельзя было, потому, я просто вытащил его бумажник, забирая оттуда часть денег, да возвращая обратно, кажется, во время поцелуя, Саша этого даже не заметил, ну да ладно, я то уж надеялся на претензии и взаимно выгодную ночь. Ну да ладно, сделав пару намеков, я исчез, возвращаясь домой и оставляя записи в дневнике.       И вот, мы снова встретились, кажется, Сережке по голове мячиком попали, вот он и отключился, зато очнулся я, не особо понимая, что же происходит. Меня несли, это точно. И нес никто иной, как предмет нашего воздыхания, смотря с такой заботой и нежностью в глазах, что хотелось накинуться на него и… Ладно, надо оставить подобные фантазии на читателя.       - Ты в порядке? Очнулся? — тихо спросил он, усадив меня на кушетку в медпункте, я лишь досадливо поморщился, чувствуя боль в голове. Не особо приятно, скажу я вам.       - Д… Да, не беспокойся, я в порядке. — бегло окинув взглядом одежду, я понял, что переход сознаний произошел на физкультуре. — ты иди на урок, а я отдохну и… домой пойду. А пожжет, если все в порядке будет, но и на пары вернусь — я старался, честно старался делать голос таким же тихим и неуверенным, как у Сережки, да только не помогало ничего, из-за этого он скакал, будто у меня сотрясение или оглушение.       - Точно? Кажется, у врача обед. Скажи ей, как вернется, чтобы осмотрела тебя — на эту фразу я лишь кивнул, укладываясь на постель, да сворачиваясь в клубок, надо было и правда отоспаться, может, и пройдет все. Тошноты или чего такого не было, так что можно было и не волноваться, но полежать стоило, это точно. — Я беспокоюсь за тебя — проговорил уже у дверей предмет наших мечт и фантазий, после чего закрыл дверь, отправляясь сказать учителю о том, что отнес Сергея в мед кабинет.       Уже почти провалившись в сон, я услышал звук. Дверь приоткрылась и туда заглянул кто-то. Сначала я подумал, что это вернулась медсестра, или же Саша что-то вспомнил, но нет. Тихие шепотки, что-то о том, что он, Сережа, отключился и спит, а после то, как дверь закрывается и тень, в руках которой был шприц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.