ID работы: 2439551

Рандеву с вором...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жребий брошен...

Настройки текста
Собрав свои вещи, я сумку спрятала под кровать и стала делать дела, которые были запланированы на этот день. Уборка, готовка, охота, посев, рынок и так далее. В общем так и прошел этот день весь в заботах. Ужин прошел хорошо, родители убирались. Я сделав вид что хочу спать сразу направилась в свою комнату, сев за стол я начала писать прощальную записку, на случай своего не возвращения, дописав ее, я приняла душ и легла спать. К полуночи я проснулась, собрала свои волосы в тугой хвост, оделась, так чтобы не вызывать подозрений и оставив записку на столе, убежала через задний двор. «Мам, пап, Дункан, простите меня… За этот глупый поступок, но мне нужно узнать кто он. Не переживайте за меня, я девочка сильная, справлюсь со всем. Хоронить раньше времени меня не нужно, и слухам каким – то не верьте. Я буду жить. И обязательно вернусь домой. Ваша любящая дочь и сестра Анориэль» Уйдя за пределы своей деревни, я чувствовала себя паршиво, по отношению к своим близким. Но делать было не чего. Я побежала в сторону леса, чтобы скоротить дорогу. Не спорю – это опасно, даже очень, но деваться мне было не куда. Мне нужно было его догнать. Я не могла понять себя, свои чувство и то чувство что вело меня к нему. Добежав до леса, я поняла почему, Фаркас говорил мне не идти через него. С виду лесочек был ужасающим, складывалось впечатление, что если зайдешь, то больше из него не выйдешь, а время уже закат, в общем не самое лучшее время суток. Но и дороги назад уже мне не было… Придется иди! Когда я зашла в лес, моя душа в буквальном смысле ушла куда – то в пятки, из – за густой листвы на деревьях мне казалось, что на улице не вечер, а уже глухая ночь. Сглотнув уже фиг знает какой раз слюну, я продолжала идти. Не спорю было страшно в некой степени, но ради своих ответов и возможно мечты и не на такое идти приходится. Дойдя наверно где – то до середины этого дремучего леса, я поняла, что за мной кто-то следит, и уж точно не с добрыми намерениями, мне пришлось сделать вид, что я не кого не замечаю, пока кто – то не наступил на упавшую веточку. Хруст этой весточки раздался наверно по всему лесу. Я обернулась… И уж поверьте, не зря… За мной шли три голодных и злых волка. Мило правда? И я не долго думая дала деру со всех ног. Бежала сквозь лес я не долго, но к сожалению меня ждало большое разочарование под названием обрыв. - Замечательно… - проговорила я и заметив ближайшее дерево залезла на него, и просидела на нем до утра. Я проснулась от пения птиц, сидевших на ветке выше. Убедившись, что внизу стало безопасно я спустилась вниз и продолжила свой путь. Шла я еще часа три, и все-таки дошла до конечной точки того незнакомца. Говоря честно, у меня были сомнения, что он тут вообще находился. По ходив по округе, я все-таки его увидела. И шла за ним по пятам в прямом смысле этой фразы. Мне было очень интересно знать куда он держал путь, я была уверена в том, что я уже наверняка перед ним спалилась. У меня даже задних мыслей не было о том, что я могла угодить в какую-нибудь ловушку. Мы шли долго, в каком – то не густо заселенном районе, в так называемой толпе народа я заметила, что он свернул в какой – то переулок, ну я за ним и ринулась… пока… не заметила, что на него хотели напасть вампиры… Я не долго думая кинула камень в гончую смерти и побежала в сторону не большого леса, естественно вампиры уже переключились на меня и бежали уже за мной. Я знала, что скоро могу умереть, вампиры сволочи быстрые, особенно их псы. Пробежав полностью лес, я снова угодила в западню… которую подстроила мне мать природа. На сей раз передо мной был водопад, но дерево на сей раз меня бы не спасло. Уже отчаявшись я посмотрела в глаза совей смерти и в какой-то момент мне показалось что – в моей голове прозвучал голос: «Падай в водопад» - прозвучало в моей голове, и я знала, что это так же может не чем хорошим кончится. Когда на меня побежала гончая я развела руки и направив весь свой вес вниз, я полетела с водопада в реку. А дальше было все как в тумане… единственное, что я помнила – это чей то крик, который звал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.