ID работы: 2439606

Немного другая история.

Джен
R
Заморожен
249
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 40 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 3. Однажды, десять лет спустя.

Настройки текста
СПУСТЯ 10 ЛЕТ ЛОНДОН, ОСОБНЯК ОЛИВЕРОВ.. 31 ИЮЛЯ С самого утра в доме Оливеров шла подготовка к празднику. Ведь сегодня малышу Гарри исполняется 11 лет. Для семьи волшебников это необычная дата. Одиннадцать лет - это путевка. И не простая путевка, это билет в школу чародейства и волшебства Хогвартс - самую большую и престижную волшебную школу мира. Туда съезжаются дети со всего мира. Оттуда выпускали, выпускают и будут выпускать величайших волшебников, которые были, есть и будут. О да, одиннадцать лет - это важная дата. КОМНАТА ГАРРИ.... Лилиан тихими шажками зашла в комнату сына, которого она так же продолжала считать родным. Да, до сих пор она не вспомнила того, что произошло с ней 12 лет назад. Для женщины это было даже лучше... Подойдя к кровати Гарри, счастливая мать присела на краешек и обняла сына. - Солнышко мое, просыпайся скорей..- прошептала она, и поцеловала сына в макушку, отчего мальчик зашевелился, и тихонько открыл глаза, отчего на лице женщины засияла улыбка. Она с нежностью посмотрела в глаза сыну, и провела рукой по его щеке. - С днем рождения, мой родной... - сказала она все также тихо, и расцеловала ребенка, который ответил ей теми же обьятьями.- Мы с папой решили устроить сегодня праздник, твои дедушки приедут, и друзей можешь позвать, - не унималась Лилиан. (Лилиан. Очень странное совпадение, вы не находите? Лили и Лилиан - имена очень схожие. Может судьба вновь строит какую-нибудь подлянку? Или это все проделки "умершей души" Темного Лорда?) - Друзья и дедушки - это хорошо.- Голос мальчика впервые нарушил тишину в комнате. Просидев так еще минут пять, Лилиан резко встала, и дав указания сыну собираться, быстро удалилась из комнаты. Гарри же, быстро заправив свою постель, отправился в ванную.... Придя в ванную, он встал напротив зеркала. Кто же он? Обычный, хотя и не очень, мальчик одиннадцати лет. Высокий, щупловатый, с большими изумрудными глазами, и черными непослушными волосами, которые очень быстро отрастали, не давая ребенку выглядеть опрятно. С виду казался он каким-то растрепышем, хотя, как думали соседи, происходил из знатной и богатой семьи. Гарри не был похож ни на отца, ни на мать. Он вроде был чужим среди "своих", но родственники не придавали этому большого значения. И вот он, Мальчик-Который-Выжил, смотрит на свое отражение. Нельзя было сказать, что он красивый, но и уродом его назвать тоже нельзя. ГОСТИНАЯ Одевшись и умывшись, юный волшебник спустился в гостиную, где его уже ждали дедушки и, конечно же, подарки. Нет, он совершенно не был жадным, но все равно, ему дарили очень много подарков. Будучи ребенком, ему, конечно, всё это это нравилось... Приняв по очереди объятия от отца и дедушек, мальчик начал распечатывать подарки. Во многих коробках сегодня он находил волшебные вещи. Так как рос он в семье волшебников, то с детства знал, что такое квиддич, гадания и предсказания, так что для него подаренные вещи не казались необычными. Вечер наступил довольно быстро... Все приготовления были завершены, оставалось дождаться только гостей, которые не заставили себя долго ждать.... Спустя примерно пять минут, раздался звонок в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.