ID работы: 2439636

Остановить смерть

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я должен встретиться с Сильвией. Должен. Открыв холодильник, я вытащил таблетки, выписанные мне после одного инцидента. Надеюсь, что никто не увидит их пропажи. Оглянувшись назад, я удостоверился и стал более спокойным, потому что сзади меня никого не было. Да и вообще дом был полностью пустым, за исключением домработницы. Натянув на голову капюшон от своей толстовки, я вышел из дома, направляясь к клубу, где якобы мы должны встретиться с Сильвией. По дороге я никого не встретил, разве что у самого клуба парочку пьяных подростков, которые смеялись над чем-то. Проникнув во внутрь, я увидел вокруг себя большое количество людей. Они меня напрягают. Мне нужна только Сильвия и никто больше. Какая-то девушка с темными волосами до плеч провела своей ладонью по моему плечу, отчего я почувствовал дрожь от неожиданности. - Ты красавчик, - прошептала она и, сексуально облизнув губы, залилась смехом и убежала от меня. Я не придал этому значения и принялся в поиски барной стойки, прямо как в игре. Наконец заметив ее, я уселся на высокий стул и попросил бармена пиво. Оглядевшись, я не увидел ни одной девушки с розовыми волосами. Не успев разглядеть всех людей, я заметил, что около меня стоял большая кружка с пивом. Я ее взял и направился в туалет, чтобы высыпать таблетки. Все равно Сильвия не пришла, как я уже понял. Пройдя по достаточно узкому коридору, я увидел кабинку туалета. Я зашел внутрь и сразу же закрылся на замок. Мало ли что. Высыпав часть таблеток на руку, я их начал отправлять в унитаз, и они, стукаясь о железо, ложились на дно. Я повторил тоже самое с другими таблетками, но одна таблетка привлекла мой взгляд: она такая маленькая и белая. А что если...? Положив одну таблетку на язык, я запил ее пивом, которое стояло на бочке унитаза. Затем я снова начал высыпать оставшиеся таблетки. В баночке осталось таблеток двадцать, и мне стало немного жалко переводить таблетки. Думаю, что от такого количества ничего не случится. Ну да, мне станет плохо, но я это вытерплю, потому что я сильный. Высыпав на ладонь оставшиеся двадцать таблеток, я запихнул их в рот, запив большим глотком пива. Мое сердце ускорило свой ритм и я стал чувствовать себя так легко, будто душа расстается с телом. Но это всего лишь галлюцинация. Я вышел из кабинки, заметив около нее целующуюся парочку. - Bonjour! - произнес я на французском языке. Они обратили на меня внимание и улыбнулись. Я начал постепенно сходить с ума: у меня закружилась голова, но я чувствовал себя отлично. Даже лучше, чем обычно. Подойдя к стене, я начал с ней "целоваться", якобы изображая эту глупую парочку. Да эта девка прям засасывает парня. О, Алекс... Как мы тогда целовались, это было шикарно. Со стороны намного лучше выглядело, чем это недоразумение. - Дай телефон, я вас засниму, - я попросил у них телефон и направил на них гаджет, включив режим камеры. - Целуйтесь. Девушка начала жадно целовать парня, издавая стоны. Фу, это мерзко. - Ой, а ты смешной, давай мы лучше тебя запишем на видео! - произнес парень. Действуйте, бляди. Я и так уже натерпелся всего! Сколько раз меня снимали, сколько раз надо мной издевались. И сейчас поиздевайтесь, только не надо это выкладывать в Facebook. Я начал принимать разные смешные позы, неся какой-то бред. Изображал своих родителей, отчего мне стало очень смешно. Я отошел от этой парочки, которая продолжала еще целоваться. Не хочу им мешать. Вернувшись за барную стойку, я был по-настоящему счастлив, потому что я повеселился от души или же таблетки дали о себе знать. Но тут меня словно током ударило: я заметил, что напротив меня сидит Сильвия и легко улыбается. Я резко встал и пошел за ней. Сильвия остановилась, и я, легонько обняв ее, подарил ей тот самый поцелуй, о котором мы мечтали оба. Я счастлив! Мы наконец-то встретились! Она вышла из комнаты ради меня, хотя не выходила целых три года. Сильвия смотрела мне в глаза и улыбалась. Я радовался ее улыбке, как маленький мальчик, которому подарили игрушки на день рождения. Но вдруг я снова оказался в том самом помещении около туалета. Что я тут делаю? Мне это предвиделось? Да не может этого быть. Я побежал в направлении бара, но тут споткнулся и упал от изнеможения. Чувство тошноты. Курва! Как мне плохо. Парень и девушка начали заливаться смехом и снимать меня на камеру. Но в данный момент мне было не до шуток. Я еле-еле дополз к стене и начал вызывать рвоту. Из моего горла выходили таблетки, но это была всего лишь малая часть того, что я выпил. Я начал неистово кричать, а слезы предательски лились из глаз. - Позвони моим родителям!!! - закричал я, что есть мочи, но этой парочке было насрать, потому что девка крутилась вокруг меня и строила рожицы, а парень все это время снимал меня на камеру. - Позвоните моим родителям, пожалуйста... Мне стало сложно говорить, потому что меня снова начало тошнить. Мне кажется, что я сейчас умру, валявшись на полу, испачканным моей рвотой. Мне нужны сейчас родители! Хоть я и не ценил время, проведенное с ними, но, черт возьми, мне нужны эти люди здесь и в данную минуту! - Мама! - на последнем дыхании закричал я. В глазах потемнело, и я перестал что-либо чувствовать.

***

Через некоторое время я открыл глаза и, осмотрев помещение, я понял, что нахожусь в светлой комнате. Я попал в рай? Около меня сидели мои родители и плакали. Заметив, что я очнулся, мама быстро обняла меня и начала целовать. - Доминик! Ты очнулся! - закричала она, плача мне в плечо. - Я...Я не умер? - прошептал я, потому что не был способен на большее. - Ты наглотался этих гребанных таблеток в гребанном клубе! Еще бы минут пятнадцать и ты бы просто-напросто распрощался со своей жизнью, а мы бы потеряли такого прекрасного сына, как ты! Папа подошел ко мне, взяв меня за плечи, крепко обнял. Я уже и не помню, когда он так делал в последний раз. Но мне безумно приятно. Я хотел оказаться рядом со своими родителями, я и оказался. Не знаю, хорошо это или плохо, что я остался живым, но меня напрягает кое-что: где же Сильвия? Приходила ли она тогда в клуб? Мы целовались или это галлюцинация?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.