Глава 2.
8 октября 2014 г. в 21:33
Меня выписали из больницы два дня назад, прописав серьезные таблетки. Но в этот раз меня теперь контролировала домработница. Родители не смогли, ибо тяжелая работа не позволяла часто видеться с сыном. Конечно, работа куда важнее, чем единственный сын.
Я быстро взял ноутбук и попытался зайти в интернет. Отлично! Папа его не выключил. Зайдя в игру, я начал искать Сильвию. Но мои попытки были тщетны. Увидев какого-то пользователя, я поинтересовался, где девушка, но мне так ничего и не ответили. Я решил набрать Сильвии по Skype, то снова безрезультатно. Она будто испарилась. Интересно, если я найду ее дом и приду к ней, то она сможет выйти из своей комнаты? Да и вообще мне интересно, что с ней происходит. Я не заходил в игру около двух недель: пока реабилитировался, проходил курс терапии.
Я быстро вскочил с кровати, захватив с собой свои вещи, чтобы выйти на улицу. Открывая дверь, я обнаружил, что около нее стояла домработница. Она посмотрела на меня грозным взглядом.
- Ты куда собрался?!
Не помню, чтобы она разговаривала со мной в таком тоне. Разве она имеет на это право?
- Я хочу...прогуляться, - робко ответил я, отводя глаза в сторону.
- Сейчас опять наглотаешься таблеток, а мне влетит за это. Никуда ты не пойдешь, - произнесла она и загородила мне проход.
- Но у меня нет с собой никаких таблеток!
Я достал все из карманов, чтобы доказать ей, что я не беру с собой никаких лекарств. Я завязал с этим, ибо нужно ценить жизнь. Она одна. Домработница осмотрела меня с ног до головы и убрала руку, чтобы я смог пройти.
- Боже мой, да ты на себя в зеркало смотрел? Ты совсем еще плохо выглядишь, тебе нужно отлежаться.
Я не стал ее слушать и направился в ванную. Мне нужно что-то сделать со своей прической, а то я похож на какую-то растрепанную птицу. Посмотрев в зеркало, я увидел перед собой свое отражение: огромные синяки под глазами, размером со вселенную, не расчесанные волосы и бледный-бледный цвет лица. Эта бледнота мне больше всего нравилась в своей внешности, я казался с ней каким-то особенным, необыкновенным. Уложив челку и расчесав волосы, я остался довольным своей внешностью, за исключением одной детали. Мне нужно накрасить глаза. Я не знаю, почему я начал наносить макияж на свое лицо, но с ним я выглядел красивее. Найдя в ящике черный карандаш для глаз, я аккуратно подвел глаза. Любая девушка бы мне позавидовала! Но с подведенными глазами я так похож на эмо, хотя... Я и есть эмо. Только пока не осознаю это.
Я вышел из ванной комнаты, натягивая на себя узкие джинсы. Домработница наблюдала за мной, а затем и вовсе подошла ко мне. Она внимательно посмотрела в мои глаза.
- С каких это пор ты красишься? - произнесла она с недоумением.
Я легко улыбнулся и выбежал из квартиры. Я бы не сказал, что на улице было безумно жарко или безумно холодно. Как раз сейчас такая температура воздуха, которая меня полностью устраивает. Я без понятия, куда иду. Я должен найти Сильвию, иначе я сойду с ума. Меня окружали высокие деревья, цветы в клумбах и красивые густые облака. Вставив наушники в уши, я выбрал на телефоне мою любимую композицию и отправился вдаль в такт с музыкой. Меня заинтересовала одна красивая зеленая ель: мне почему-то вспомнилось Рождество, как мы с семьей обмениваемся подарками и садимся за праздничный стол. Я дотронулся до ветки, ощущая приятные покалывания в руке. Обойдя ель, я обнаружил что-то странное под ней. Сев на корточки, я понял, что это человек. Может быть, ему стало плохо или это местная пьяница? Но нет. Это какая-то девушка, которая достаточно странно одета. Я потряс ее за плечо - ноль эмоций. Только не говорите мне, что она мертва. Девушка лежала так, что не было видно ее лица и волос, потому что она была в капюшоне. Осторожно перевернув ее на спину, я заметил, что у нее розовые волосы. Это...Сильвия?! Да! Это ее лицо, это ее волосы! По моему телу прошлись мурашки и заломило в тело. Я быстро схватил ее за руку, найдя вену. Но пульса не было. Я пришел уже очень поздно. Ее тело было очень бледное и холодное, интересно, сколько она уже тут лежит? Слезы предательски полились из глаз, оставляя мокрые дорожки по щекам. Утирая слезы ладонью, я не мог успокоиться. Тот человек, который мне стал самым близким человеком, который понимал меня лучше всех, просто взял и умер. Я лег на траву и начал захлебываться солеными слезами. Как же мне плохо. Боль сковывала мои ребра изнутри, отчего начало покалывать в сердце. Я чуть не умер из-за нее, чтобы подарить ей жизнь. А она... Такого не может быть.
Я выудил из кармана телефон и вызвал скорую. Минут через десять санитары в белых халатах побежали в мою сторону. Они осмотрели Сильвию, но на их лицах было какое-то удивление и кошмар.
- Молодой человек, она уже мертва не первый день, неужели вы это не видите? - спросил самый старший санитар в очках.
У меня заслезились глаза и, ответив им: "Простите за ложный вызов", я убежал прочь. Я бежал, чуть ли не спотыкаясь. Слезы лились из глаз. Лучше бы я тогда умер, чем сейчас испытывать такое страшное чувство.
Я прибежал домой и закрыл за собой дверь. Сев на пол в коридоре, я положил голову на колени и, обхватив их руками, начал громко плакать. Домработница, услышав мои всхлипы, тихонько подошла ко мне. Я почувствовал ее присутствие рядом со мной и, подняв голову, я уставился на домработницу своими заплаканными глазами с размазавшимся черным карандашом. Она присела на корточки и начала гладить меня по голове, всячески успокаивая.
- Что случилось, дорогой? - спросила она на ломанном польском.
Я ничего не ответил, а только еще больше продолжил рыдать. Через пару минут входная дверь открылась, и я увидел свою маму. Странно, чего это вдруг она решила прийти домой так рано? Всегда приходит под утро.
- Здравствуйте, - поздоровалась домработница с моей матерью.
- Здравствуй, я вернулась сюда, потому что забыла кое-какие бумаги для работы. С минуты на минуту я покину это помещение, потому что я опаздываю.
Мама носилась по комнате, даже не замечая того, что около входной двери сидит ее заплаканный сын в истерике. Но тут она взяла нужные бумаги и только хотела выйти, как увидела меня. Да ладно?! Я понял, что работа для нее важнее, чем я.
- Доминик... - она села на корточки и обхватила мою голову руками, прижав к своей груди, - что случилось?...
- Сильвия умерла! - закричал я, громко всхлипывая.
- Это та девушка из игры твоей?
Я только кивнул головой, потому что не смог разговаривать, но попытался задать ей вопрос.
- Слушай... А когда я попал в больницу на промывание желудка, ты случайно не заходила в игру? - поинтересовался я, вытерев слезы рукавом. Но вместо этого только испачкал его в карандаше для глаз.
- Ну да. Я зашла и сказала, что ты...умер. Потому что я думала, что уже нет никаких надежд... Я думала, что для игроков так будет лучше и у тебя исчезнет эта ужасная зависимость. Посмотри, на кого ты похож!
Услышав эти слова, я явно озверел и начал кричать неистовым криком. Я попытался встать и уставился на свою мать.
- Да как ты смеешь, курва?!! Кто тебя, блять просил? Я тебя ненавижу, ненавижу!!! Из-за тебя Сильвия умерла, узнав, что я якобы умер! Да чтоб ты сдохла! Курва!
Я толкнул мать и побежал в свою комнату. Запершись там, я достал лезвие из тумбочки и сел на пол. Меня уже точно ничего не держит. Проведя острием по венам, на руке осталась красная линия, из которой сочилась кровь. Сейчас или никогда.