ID работы: 2439636

Остановить смерть

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Меня выписали из больницы два дня назад, прописав серьезные таблетки. Но в этот раз меня теперь контролировала домработница. Родители не смогли, ибо тяжелая работа не позволяла часто видеться с сыном. Конечно, работа куда важнее, чем единственный сын. Я быстро взял ноутбук и попытался зайти в интернет. Отлично! Папа его не выключил. Зайдя в игру, я начал искать Сильвию. Но мои попытки были тщетны. Увидев какого-то пользователя, я поинтересовался, где девушка, но мне так ничего и не ответили. Я решил набрать Сильвии по Skype, то снова безрезультатно. Она будто испарилась. Интересно, если я найду ее дом и приду к ней, то она сможет выйти из своей комнаты? Да и вообще мне интересно, что с ней происходит. Я не заходил в игру около двух недель: пока реабилитировался, проходил курс терапии. Я быстро вскочил с кровати, захватив с собой свои вещи, чтобы выйти на улицу. Открывая дверь, я обнаружил, что около нее стояла домработница. Она посмотрела на меня грозным взглядом. - Ты куда собрался?! Не помню, чтобы она разговаривала со мной в таком тоне. Разве она имеет на это право? - Я хочу...прогуляться, - робко ответил я, отводя глаза в сторону. - Сейчас опять наглотаешься таблеток, а мне влетит за это. Никуда ты не пойдешь, - произнесла она и загородила мне проход. - Но у меня нет с собой никаких таблеток! Я достал все из карманов, чтобы доказать ей, что я не беру с собой никаких лекарств. Я завязал с этим, ибо нужно ценить жизнь. Она одна. Домработница осмотрела меня с ног до головы и убрала руку, чтобы я смог пройти. - Боже мой, да ты на себя в зеркало смотрел? Ты совсем еще плохо выглядишь, тебе нужно отлежаться. Я не стал ее слушать и направился в ванную. Мне нужно что-то сделать со своей прической, а то я похож на какую-то растрепанную птицу. Посмотрев в зеркало, я увидел перед собой свое отражение: огромные синяки под глазами, размером со вселенную, не расчесанные волосы и бледный-бледный цвет лица. Эта бледнота мне больше всего нравилась в своей внешности, я казался с ней каким-то особенным, необыкновенным. Уложив челку и расчесав волосы, я остался довольным своей внешностью, за исключением одной детали. Мне нужно накрасить глаза. Я не знаю, почему я начал наносить макияж на свое лицо, но с ним я выглядел красивее. Найдя в ящике черный карандаш для глаз, я аккуратно подвел глаза. Любая девушка бы мне позавидовала! Но с подведенными глазами я так похож на эмо, хотя... Я и есть эмо. Только пока не осознаю это. Я вышел из ванной комнаты, натягивая на себя узкие джинсы. Домработница наблюдала за мной, а затем и вовсе подошла ко мне. Она внимательно посмотрела в мои глаза. - С каких это пор ты красишься? - произнесла она с недоумением. Я легко улыбнулся и выбежал из квартиры. Я бы не сказал, что на улице было безумно жарко или безумно холодно. Как раз сейчас такая температура воздуха, которая меня полностью устраивает. Я без понятия, куда иду. Я должен найти Сильвию, иначе я сойду с ума. Меня окружали высокие деревья, цветы в клумбах и красивые густые облака. Вставив наушники в уши, я выбрал на телефоне мою любимую композицию и отправился вдаль в такт с музыкой. Меня заинтересовала одна красивая зеленая ель: мне почему-то вспомнилось Рождество, как мы с семьей обмениваемся подарками и садимся за праздничный стол. Я дотронулся до ветки, ощущая приятные покалывания в руке. Обойдя ель, я обнаружил что-то странное под ней. Сев на корточки, я понял, что это человек. Может быть, ему стало плохо или это местная пьяница? Но нет. Это какая-то девушка, которая достаточно странно одета. Я потряс ее за плечо - ноль эмоций. Только не говорите мне, что она мертва. Девушка лежала так, что не было видно ее лица и волос, потому что она была в капюшоне. Осторожно перевернув ее на спину, я заметил, что у нее розовые волосы. Это...Сильвия?! Да! Это ее лицо, это ее волосы! По моему телу прошлись мурашки и заломило в тело. Я быстро схватил ее за руку, найдя вену. Но пульса не было. Я пришел уже очень поздно. Ее тело было очень бледное и холодное, интересно, сколько она уже тут лежит? Слезы предательски полились из глаз, оставляя мокрые дорожки по щекам. Утирая слезы ладонью, я не мог успокоиться. Тот человек, который мне стал самым близким человеком, который понимал меня лучше всех, просто взял и умер. Я лег на траву и начал захлебываться солеными слезами. Как же мне плохо. Боль сковывала мои ребра изнутри, отчего начало покалывать в сердце. Я чуть не умер из-за нее, чтобы подарить ей жизнь. А она... Такого не может быть. Я выудил из кармана телефон и вызвал скорую. Минут через десять санитары в белых халатах побежали в мою сторону. Они осмотрели Сильвию, но на их лицах было какое-то удивление и кошмар. - Молодой человек, она уже мертва не первый день, неужели вы это не видите? - спросил самый старший санитар в очках. У меня заслезились глаза и, ответив им: "Простите за ложный вызов", я убежал прочь. Я бежал, чуть ли не спотыкаясь. Слезы лились из глаз. Лучше бы я тогда умер, чем сейчас испытывать такое страшное чувство. Я прибежал домой и закрыл за собой дверь. Сев на пол в коридоре, я положил голову на колени и, обхватив их руками, начал громко плакать. Домработница, услышав мои всхлипы, тихонько подошла ко мне. Я почувствовал ее присутствие рядом со мной и, подняв голову, я уставился на домработницу своими заплаканными глазами с размазавшимся черным карандашом. Она присела на корточки и начала гладить меня по голове, всячески успокаивая. - Что случилось, дорогой? - спросила она на ломанном польском. Я ничего не ответил, а только еще больше продолжил рыдать. Через пару минут входная дверь открылась, и я увидел свою маму. Странно, чего это вдруг она решила прийти домой так рано? Всегда приходит под утро. - Здравствуйте, - поздоровалась домработница с моей матерью. - Здравствуй, я вернулась сюда, потому что забыла кое-какие бумаги для работы. С минуты на минуту я покину это помещение, потому что я опаздываю. Мама носилась по комнате, даже не замечая того, что около входной двери сидит ее заплаканный сын в истерике. Но тут она взяла нужные бумаги и только хотела выйти, как увидела меня. Да ладно?! Я понял, что работа для нее важнее, чем я. - Доминик... - она села на корточки и обхватила мою голову руками, прижав к своей груди, - что случилось?... - Сильвия умерла! - закричал я, громко всхлипывая. - Это та девушка из игры твоей? Я только кивнул головой, потому что не смог разговаривать, но попытался задать ей вопрос. - Слушай... А когда я попал в больницу на промывание желудка, ты случайно не заходила в игру? - поинтересовался я, вытерев слезы рукавом. Но вместо этого только испачкал его в карандаше для глаз. - Ну да. Я зашла и сказала, что ты...умер. Потому что я думала, что уже нет никаких надежд... Я думала, что для игроков так будет лучше и у тебя исчезнет эта ужасная зависимость. Посмотри, на кого ты похож! Услышав эти слова, я явно озверел и начал кричать неистовым криком. Я попытался встать и уставился на свою мать. - Да как ты смеешь, курва?!! Кто тебя, блять просил? Я тебя ненавижу, ненавижу!!! Из-за тебя Сильвия умерла, узнав, что я якобы умер! Да чтоб ты сдохла! Курва! Я толкнул мать и побежал в свою комнату. Запершись там, я достал лезвие из тумбочки и сел на пол. Меня уже точно ничего не держит. Проведя острием по венам, на руке осталась красная линия, из которой сочилась кровь. Сейчас или никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.