ID работы: 2439747

Defender of Mobius

Джен
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
1 365 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 729 Отзывы 58 В сборник Скачать

Bonus 3: Armageddon

Настройки текста

БОНУС 3: АРМАГЕДДОН

***

Мобиус, Курортный Остров, Радикал-Сити…

После победы над Сарком и освобождения Мобиуса Соник вернул над собой контроль и снова стал нормальным, как и все. Повстречавшись со всеми друзьями, он узнал от Али, что остался еще и Тейлз Долл, с которым сам Соник решил лично поквитаться, потому он в одиночку отправился на Курортный Остров прямиком в город Радикал-Сити, который был уничтожен Тейлз Доллом, который смог обрести Перфект-Форму. Соник в ходе боя добывал опустевшие изумруды Хаоса, затем смог воспользоваться позитивной энергией и победил Тейлз Долла, не дав тому осуществить все свои планы. Однако он потратил много сил, от чего вышел из Супер-Формы и упал вниз, где лава заменилась на воду. Течение воды привело Соника на поверхность, где он сейчас лежал, будучи уставшим. Тут все еще шел дождь, лава заменилась водой, так что город сейчас был наполовину затоплен. По крайней мере, это лучше, чем лава, однако Радикал-Сити серьезно пострадал и практически превратился в руины. Впрочем, это не самая важная потеря, ибо город, равно как и сам остров, не особо значимы на Мобиусе. Вскоре Соник очнулся, медленно приходя в себя. Оторвав голову от уцелевшего асфальта, он встряхнул ею, открыл глаза и увидел пустой город под дождем. Дождь еще сильнее усилился в этом районе, но Соник не боялся дождя, а страх воды поборол лишь отчасти, потому что ему не раз приходилось касаться воды и даже бродить под водой. Медленно встав на ноги, Соник, шатаясь понемногу от усталости, начал медленно ходить и оглядываться по сторонам. Ему удалось победить Тейлз Долла и освободить Мобиус окончательно, однако его не покидало тревожное чувство, ведь Соник знал, что если он не чувствовал полную победу, значит что-то еще осталось. И вдруг… — КУ-КУ! Резко обернувшись назад, Соник увидел Тейлз Долла, который, к его ужасу, выжил и резко схватил ежа за горло, оторвав его от земли. Сам демон выглядел ужасно: порванный, поврежденный и изуродованный. Даже лишился одного хвоста, что уже не делало его копией Тейлза. Соник почувствовал на себе мощную хватку и, будучи переутомленным, не мог ему сейчас ответить. — Ты победил меня в Супер Битве, Соник, однако… тебе меня не уничтожить. Это был мой запасной план на случай, если я не смогу одолеть тебя в Перфект Форме, — тот обнажил злобный оскал. — Ты думал, что разрушил все мои планы. Да, сейчас у меня сил очень мало, однако поглотить твою душу и вновь обрести силу я смогу запросто. Дыши глубже в свои последние мгновения, Герой Мобиуса, ибо твое жалкое существование прекратится с позором! Тейлз Долл коварно улыбнулся, а Соник, не имея возможности вырваться из хватки, всерьез испугался. — Твоя душа будет принадлежать мне… НАВЕЧНО! Вдруг он охватил Соника зеленым свечением и парализовал его, после чего начал процесс разрывания его частей тела, из-за чего еж закричал на весь пустой город. Точно так же Тейлз Долл хотел разорвать на части Али и так поглотить душу, чтобы он больше не путался под ногами, но душу Соника посчитал мощнее, потому решил воспользоваться своим последним шансом, прекрасно зная, что тут никого нет. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — Прощайся с жизнью, Соник! Спасибо за битву и за игру, но… как ты сказал… ИГРА ОКОНЧЕНА! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Руки, ноги и голова тянулись по разные стороны, разрывая внутренние суставы постепенно. Именно этого хотел демон. А Соник потерял всякую надежду на спасение. И если его убьют, то Мобиус точно будет обречен. Никто не спасет его. Сделав одно движение, Тейлз Долл разорвал Соника на все части и поглотил его душу, после чего полностью восстановился. От Героя Мобиуса, который и без этого был измучен, остались лишь куски плоти, лужа крови и разбросанные кости. Больше ничего. — О, да! А-ха-ха-ха-ха! — кукла-демон почувствовал прилив сил и начал черпать новую негативную силу изумрудов Хаоса. — Теперь-то никто не помешает мне уничтожить весь Мобиус! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

***

Мобиус, Остров Ангела, зона Мистических Руин…

Тем временем все остальные ждали возвращения Соника на поле рядом с домом Тейлза. Впереди всех стояли Эми, Соня, Мэник, Тейлз и Наклз как самые первые и близкие Сонику мобианцы. Али еще не вернулся, но Мария о нем не беспокоилась, тоже ожидая его возвращения. Крис был в норме, но лежал в доме. Тауэр тоже здесь стоял. — Смотрите! Крим первой заметила, что образовалось… черное кольцо. Оттуда сюда вылетел… Тейлз Долл, к ужасу всех присутствующих. Учитывая, что с Курортного Острова сюда явился именно демон, все пришли к выводу, что Соник не справился и погиб. Все ахнули от неожиданности и почувствовали страх. Им нельзя было отпускать Соника одного. — Нет… — тихо прошептал Али. — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Глупцы! Вы лишь помогли мне избавиться от Сарка! Я заполучил душу Соника… и теперь… Вдруг все были охвачены багровым свечением. Все были обездвижены. Все одним разом, потому что Тейлз Долл стал мощнее и смог поймать психокинезом всех, хотя раньше мог лишь одного удерживать. Максимум, двух. Все Герои Мобиуса пытались что-то сделать, но тщетно: они обездвижены полностью и не в состоянии оказать сопротивление Тейлз Доллу. Они проиграли! — Я УНИЧТОЖУ МОБИУС И ЗЕМЛЮ! А ВАШИ ДУШИ… — тут глаза Тейлз Долла засветились еще ярче, а его внешний вид стал более жутким и страшным. — ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ! НАВСЕГДА! И одним движением начал разрывать каждого на части: то ли сдирая с каждого кожу, то ли отрывая части тела, то ли заставляя некоторых лопнуть. Все кричали в агонии и через некоторое время погибали, оставляя после себя целую лужу крови. Тейлз Долл оставил лишь Али, убив одновременно всех остальных. — А-а-а-а-а-а-а-а-а! — кричал Али, чувствуя порванные связки во всех мышцах. — Ты доставил мне немало хлопот, но я благодарю лично тебя за то, что избавил меня от Сарка. Он не сможет помешать моим планам, а даже если и выйдет, то захватывать ему будет нечего. Потому что… я устрою… АРМАГЕДДОН! — Н-н-ет… — ПРОЩАЙ, ПОСЛЕДНИЙ ЗАЩИТНИК МОБИУСА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ… ЭРА! И одним движением Тейлз Долл содрал с него кожу, оставив того кричать в агонии. Затем зарядил свой фальшивый рубин, висящий на стержне, и выпустил большой луч, который через некоторое время испарил Али, не оставив от него ничего, кроме праха. Вытянув души всех павших Героев Мобиуса, Тейлз Долл почувствовал прилив сил. Теперь его точно ничто не остановит. Тейлз Долл, коварно смеясь, вновь обрел Перфект-Форму, после чего издал мощный взрыв, который быстро распространился по всему Мобиусу, сжигая и затапливая все мощной лавой, не оставляя ничего. Этот поток быстро сжигал все, а Мобиус отчасти повторил судьбу земного Помпея, только масштаб более глобальный. Начался Армагеддон!

***

Спустя некоторое время ничего не осталось ни от Мобиуса, ни от Земли. Небо было абсолютно черным. Все люди и мобианцы, а также прочие живые существа погибли, от которых не осталось даже костей. Жизнь в этих двух мирах была уничтожена окончательно без возможности восстановления. От Земли и Мобиуса не осталось ни воспоминаний. Все пребывало в лаве, в огне и в магме. Хуже то, что теперь оба уничтоженных мира заселили демоны, которые начали размножаться в быстром порядке. Оба уничтоженных мира стали новым измерением Инферно! Тейлз Долл сейчас левитировал в космосе, наблюдая оттуда на уничтоженные красно-оранжевые планеты. Уничтожив все живое, он превратил Мобиус и Землю в своеобразный Ад! Он быстро захватил Марс и два его спутника. Он уничтожил всю цивилизацию. Всю историю. Все прошлое, настоящее и будущее. Все доброе, что когда-то существовало. Все надежды.

Тейлз Долл уничтожил Добро. Зло победило! Теперь он создаст новую жизнь по-своему угодью, чтобы уничтожить и остальные миры. Новую демоническую цивилизацию. И никто этому не помешает. Тейлз Долл остался единственным разумным существом. Всему живому пришел конец!

WORST END!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.