ID работы: 2439989

Добро пожаловать в Глейд

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или Глейд

Настройки текста
- Да, кто это девчонка? Как она тут оказалась, проскочив мимо ящика? - вопил голос занудного парнишки. - Надо ее прикончит! Он схватился за палку, которая стояла около какой-то лачуги, и быстрым шагам пошел на меня. Я была просто в шоке! Что вообще происходит? Я стала отползать назад, ближе к деревьям, но, к сожалению, на своих ватных от ужаса руках уползла я недалеко. Никто из парней не решался идти против груды этих мышц. Честно, я бы тоже не пошла бы против него, но своя жизнь то дороже! Я встала с влажной земли, листья прилипли к моей одежде. Только сейчас я поняла, что одета не в пижаму, а во что-то другое. Армейские женские ботинки, штаны из плотной ткани, кофта-фуфайка... Кто, твою мать, меня переодел?! Пока я занималась тем, что серьезно тупила, этот парень уже был около меня и как следует, размахнулся, что бы ударить меня. Я подняла глаза и попыталась выдавить из себя крик о помощи, но что-то пошло не так. А именно: один из парней, который по всем законам физики и еще другим дьявольским законам, не должен был мне виден, пошел на этого "Кинг-Конга" с палкой. Он со всей силой толкнул его в грудь, а орудие полетело на землю. - Хватит Галли! Думаешь, она сможет что-то сделать нам? Думаешь, у нее под юбкой артиллерия? - Ты слишком доверчивый, Ньют! - этот Галли встал с земли, и с презрением посмотрел на меня. - А ты, живи пока! - А ты, - Ньют встал на мою защиту. - Не смей угрожать ей! Они смотрели друг на друга, как два быка на красную тряпку. - Влюбился что ли Ньют? - выкрикнул, парень из толпы. Блондин встряхнул волосами, словно отгоняя дурные мысли. - С хера ли? Просто до совета она-то должна дожить, не так ли? Она ж должна сказать нам как она попала, сюда обойдя лифт, - он посмотрел на меня через плечо. - А дальше уже совет решить, что мы с ней будем делать! Он ветер свою разбитую губу об перчатку на правой руке, и прихрамывая, побрел ко мне. Я должна была бежать и бежать со всех ног, но почему-то осталась стоять на том же месте, пока Ньют шел ко мне. - Пошли, - он грубо схватил меня за локоть, да так, что чуть не порвал кофту. - Пошли в кутузку. - Я не куда с тобой не пойду! - заявила я. Парни, которые еще не разошлись стали смеяться. - Смотри, а она у тебя с характером! - А ну, заткнулись все, к чертовой матери! - не вытерпел мой "телохранитель". - А ты, пошли со мной. Без "Прошу следуйте за мной" или же "Пошли", он потянул меня за локоть, да так что я аж взвизгнула. Было не больно, но очень неприятно, а особенно когда ты абсолютно не понимаешь , что происходит. Он вывел меня через лес, на чистую и ровную местность. Я просто обомлела: квадратное пространство с небольшим количеством зданий и таким же количеством людей или они все просто собрались поглазеть на меня... - Что в шоке, не так ли? - поинтересовался он, смотря на меня и почему-то хитро улыбаясь. - Мы тут уже два года торчим, а выхода еще не нашли, а жаль. - Постой, постой, - я перебила его. - В каком смысле два года? - В прямом. Два года ищем путь как отсюда драпать, да так и не нашли, - он подвел меня к большому дому. - Это кутузка? - я уже хотела обрадоваться, но нет... Он повел меня дальше, к небольшим деревянным строениям. - Вот твой дом, примерно до заката, - он завел меня в одну из деревяшек, закрыл за собой дверь и ушел, а я осталась одна. "Просто шикарно, Ками! Ты в полном дерьме"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.