ID работы: 2439991

Моя глупая мечта.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
       Был сентябрь месяц. На улице уже было прохладно. Чувствовалось, что лето уже кончилось и наступила осень. Было раннее утро и погода была не из лучших. На улице шёл дождь. На подоконнике, седьмого этажа, высоко здания сидела девочка. Было видно, что она не спала всю ночь. Она была одета в тёмные джинсы и свободную, чёрную футболку. Рядом лежал телефон, а в наушниках играла любимая песня. Она не думала ни о чём, просто сидела, обняв колени и слушая музыку. Через пару минут, открылась дверь в её комнату, а на пороге стояли её родители. - Ты еще не собрала свои вещи? - спокойно спросила мать. Девочка не ответила на вопрос. - Я с кем говорю?! - уже со злостью в голосе, проговорила она. - Я никуда не еду. - тихо ответила девочка. - Поедешь как миленькая. А ну встала и собрала вещи! - сказал мать. - Я никуда не еду. - уже громче проговорила девочка. - Быстро собрала вещи, кому говорю!! - рассердилась мать. - Да Блять! Не еду я никуда!! - закричала девочка встав с подоконника. В эту же минуту к ней подошла мать и влепила звонкую пощечину. - Быстро собрала вещи!! Чтоб к вечеру всё было готово!!! И не дай бог, ты их не соберешь.. пеняй на себя. - злобно сказала мать и вышла из комнаты, захлопнув дверь. - Стерва.. - тихо проговорила девочка. Она снова продолжила сидеть на подоконнике, слушая одну из любимых песен, любимой группы Three Days Grace - Last to know. POV Макси        "Суки! Твари! Ненавижу! Да чтоб я сдох! Жить им тут не нравится блять! А мне с ними жить не нравится!"- думал я собирая свои вещи. Ну для начала всем привет. Меня зовут Макси, на вид я ничем не отличаюсь от обычного челкастого парня, вот только одна проблема. Я вовсе не парень, а обычная девка. Меня звали Таня, но так как меня бесило это имя, я решила поменять его на имя Макси. В моём паспорте так и написано "Макси Алексон". Мне 16 лет, не высокая, худая, но не костлявая. У меня короткие чёрные волосы, как у парней чёлкастых, чёлка почти на пол лица, главное глаза не видно. Грудь у меня маленькая, так что скрыть её легко, меня все путают с парнем, хотя иногда говорят, что я девочка эмо. Это жутко бесит. Я корчу из себя парня, потому что мне это нравится. У меня есть девчачья одежда, но я её не ношу, большая часть моих шмоток мужская. В основном меня и путают с парнем, но мой голос меня выдаёт. Слишком он у меня высокий, но мне везёт, что я не с кем не общаюсь. Да и половину года я постоянно больна и хожу с охрипшим голосом, как сейчас. Друзей у меня нет. В школе я ни с кем не общаюсь. Уроки я никогда не учу и не отвечаю, мне просто так рисуют тройки. А мне от этого ни горячо, ни холодно. О себе я говорю от мужского лица, потому, что привыкла притворяться парнем. Я уже собрал все свои вещи и смотрел на чемоданы. В комнату зашел папа и посмотрел на меня. - Ты уже собралась? - спросил он. - Ага.. только переоденусь и выйду. - ответил я. - Хорошо. Я возьму чемоданы и буду ждать у машины. - сказал папа. - Хорошо. - ответил я. Папа взял мои чемоданы и вышел из комнаты. Я решил переодеться, одел чёрную футболку с капюшоном, темные джинсы и свои любимые голубые кроссовки. Надел наушники, включил свою любимую группу Three Days Grace, и вышел из дома. Я сел в машину с мыслями, "Из одного ада в другой. Ну что же, повеселимся блядь"        Я сел в машину смотрел в окно. За мной из подъезда вышла мать и тоже села в машину. Папа сел за руль и машина, наконец-то, тронулась с места. Поездка занимает три-четыре часа. Я всю ночь не спала, но как не странно спать не хотелось. В основном я сплю четыре от силы пять часов и мне этого хватает. Всю дорогу я слушала музыку и не обращала внимание на разговоры родителе. Я даже не слышала их, и так постоянно, они говорят, а я не то что не слышу, так еще и не слушаю. Так не к месту у меня заурчал живот. Ну да я же ничего не ем, да и не хотелось есть. В девять часов вечера мы доехали до пункта назначения. Ну на первый взгляд, это обычный городок, но что-то тут не так. Не та аура что ли. Не знаю, поживём увидим. Я вышел из машины и пошел в дом. Дом был двухэтажный, чтож не хило, зато убегать через окно чаще смогу. Родители потащили вещи в дом. Я устроился на верхнем этаже тут было четыре комнаты, две внизу и две наверху. Комнаты не маленькие, ну жить можно. Я пошел в свою комнату. Комната как комната, кровать, шкаф, письменный стол. И ничего лишнего. Так даже лучше, везде будет разбросан мой хлам. Я разложил все вещи и лег на кровать. Тут в комнату зашла мама. - Заведи свой будильник, завтра с утра в школу, папа тебя подвезет. С директором мы уже поговорили и документы твои отдали. Завтра сначала пойди к директору, он тебе всё объяснит. - Обязательно завтра в школу? И где вообще этот чёртов рай находится? - Тут не далеко, всего две-три остановки отсюда. Папа тебе покажет дорогу. - сказала мать. - Окей.. - пробурчал я и к счастью мама ушла из комнаты. Я посмотрел на экран телефона и выругнулся, зарядка села, как не вовремя. Я поставил телефон на зарядку и достал ноутбук. Папа знал, что я заведу скандал по поводу интернета и поэтому зарание подключил тут вай-фай. Я включил комп и начал лезть в соц.сети. даже в инете у меня не было друзей, ну только парочка знакомых с которыми тупо общался ни о чём. Час ночи, а я не хочу спать, плюс ко всему завтра рано вставать. Я включил песню на ноуте и завалился на кровать. Еще долго я не мог уснуть, а просто крутился из стороны в сторону и слушал музыку. Не знаю во сколько я заснул, но слава богу что хоть заснул. Проснулся я из-за злосчастного будильника. Бедный будильник, он звонит и его ненавидят, он не звонит и его опять же ненавидят. Он прям на меня похож. Что бы я ни делал, меня все ненавидят. Я встал и поплелся в ванну,умылся, оделся и спустился вниз. Волосы немного взлохмочены, но ничего и так сойдет, не на свидание же иду. А вот одежда у меня то что надо. Потертые джинсы, фосфорно-зеленая толстовка и серые кроссовки. Грудь как всегда не видна, глаза под чёлкой, зато синяков под глазами не видно. Повезло что мама спит, зато папуля весь в строю, ну да ему же на работу. - Ты почему не в форме? - спросил папа. - Какая форма? - удивился я. - Ну школьная. - а ну да. Они же что-то такое говорили в машине, ну пох. - Ну в первый день, думаю ничего не скажут. - ответил я. - Ну ты хоть причесалась бы что ли? - Я же не на свидание иду, и так сойдет папуль, идем? - улыбнулась я. Хоть мама и стерва, зато папа самый лучший, когда мамы рядом нет. - Хорошо. Идем. - улыбнулся он и вышел из дома. Я взял рюкзак и пошел за ним. Мы сели в машину и отправились в этот так называемый рай. Дорога была не длинной, решил что вернусь пешком. Не люблю я автобусы. Я вышел из машины и только мне стоило пройти за порог школы, как пара сотню глаз направились на меня. Папуляяяяя спасииии, монстры на свободе! Зомби апокалипсис!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.