ID работы: 2439991

Моя глупая мечта.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       "Папааааа! Спасиии меняяяя! Монстры на свободе!! Зомби апокалипсис!!" - пронеслось у меня в голове. От таких мыслей я чуть не заржал, но чтоб не показывать себя в первый же день, просто ухмыльнулся и пошел дальше. А школа-то громадная, прикольно, тут точно найдётся место где спрятаться. Но ученики тут, так се, хотя их тут полно, конечно, огромная же школа. Не легче было мне учителей нанять? Родоки же меня всё равно, редко куда отпускают, вот я и частенько сбегаю.        На улице было не так холодно, как вчера и светило солнышко, лучше бы дождь пошел и испортил бы прически этих гламурных девиц и ребят. Уверен большая бы часть парней, думали бы о своей прическе, если бы пошел дождь. Ну я вошел в школу и тупо не знал куда идти. Школа нереально была огромной, в четыре этажа, я засмотрелся и тут в меня кто-то врезался. Я то устоял на месте, а тот кто врезался упал на пятую точку, это оказалась девка. Я посмотрел на неё и спросил: - Не ушиблась? - Нет, все нормально. - тихо ответила она. Я помог ей встать. - Лучше бы, челку с глаз убрал! А то людей не видишь, всех наших девочек покалечишь. - услышал я голос рядом с собой. Я посмотрел на говорящего и ухмыльнулся, еще одна крашенная блондинка без мозгов. - Боюсь если ты увидишь мои глаза, с ума сойдешь. - ухмыльнулся я. - Почему же? - удивилась она. Точно дура тупая. - Сиди гадай. - сказал я и пошел дальше. - Постой! - ко мне подбежала девочка, недавно врезавшаяся в меня. - Что? - посмотрел я на неё. - Ты не слушай её, она глупая гламурная стерва. - Да мне как-то пофиг, по её выражению лица, было понятно, что она того. - Ты новенький? - Ага. - Какой класс? - Десятый. Вот только мне к директору надо, чтоб узнать в каком я классе именно. - сказал я. - Показать дорогу? - улыбнулась она. - Было бы не плохо. - она схватила меня за руку и побежала. У них кажется все в школе бегают. Мы поднялись на второй этаж. И подошли к одному из кабинетов. - Вот тут директор штаны просиживает, а в следующем учителя сплетничают. - сказала она. - Спасибо. - тут прозвенел звонок и все забежали в свои классы. - Прости мне на урок пора. - сказала она и убежала.        Я постучался и услышав с другой стороны двери "войдите" вошел в кабинет. - Что-то нужно? - спросил директор, смотря на какие-то бумаги. - Да. Я тут у вас новенький. - сказал я, тут он посмотрел на меня и впал в ступор. - Но к нам только одна новенькая должна придти, девочка. - сказал он. - Я и есть девочка. Макси Алексон. Новая ученица. - сказал я. - Я сейчас вернусь, стой тут. - он вышел из кабинета, через десять минут вернулся с какой-то бабой. - Это твоя классная руководительница, она тебе всё расскажет. - сказал он. - Пойдем за мной. - сказала баба и вышла из кабинета. Я пошел за ней. - Так, я твой классный руководитель, меня зовут Елена Андреевна. Ты в десятом "Г" классе. Я учитель математики. - говорила она на ходу, а я плелся за ней. Она остановилась и сказала: - Стой тут. - она вошла в класс и закрыла дверь, я стоял так пару минут. Потом открылась дверь и она меня позвала. - Можно вас на минутку? - спросил я не решаясь войти в класс. Она вышла и закрыла дверь. - Что такое? - Не говорите им что я девочка.. если не трудно. - сказал я. - Все учителя в курсе, твой отец нас уже предупредил. - сказал она с упреком смотря на меня. - Класс. - улыбнулся я. Она зашла в класс, а я за ней. - Знакомьтесь, ваш новый одноклассник. - сказала она. - представься. - Макси Алексон, рад знакомству. - сказал я без эмоций. Тут я заметил, как одну девку спихнули с парты и она пересела. Посмотрев на того, кто её отпихнул, я ухмыльнулся. Та самая крашенная блондинка. - Садись за свободную парту. - сказала училка. Я прошел мимо блондинки и сел за последнюю парту. Весь урок все частенько пялились на меня. А училка объясняла урок. "Вот такое вот скучное начало, так называемого рая" пронеслось у меня в голове.        Закончился урок и училка позвала меня к себе. Я подошел к ней, она выдала мне учебники и расписание. Еще приказала придти завтра в форме. Чёрная юбка и белая блузка, ну в моем случае, чёрные джинсы и белая рубашка.        Такс, следующий урок, физика. Интересно в каком классе. Все ребята уже вышли из класса и ушли куда-то. Я вышел и передо мной появилась эта крашенная блондинка. Я посмотрел на неё и вздохнул, достала мымра. Она начала поправлять свои волосы и сказала. - Макси, не так ли? Я Кристина, можно просто Кристи. - сказала она. - Можно просто мымра. Больше подходит. - сказал я. Она фыркнула, отвернулась и ушла. - Будь кто-нибудь другой, она бы обматерила давно. - услышал я голос рядом. Я посмотрел на нарушителя моей тишины и увидел парня, смотрящего на меня. Повыше меня ростом, русые волосы, короче моих, серые глаза. Сочетается классно. - У нас физика. Дорогу показать? - спросил он у меня. - Было бы не плохо. - ответил я. - Идём. - Сказал он и пошел на первый этаж, я плёлся за ним. Мы зашли в кабинет, он был больше других. Это был кабинет труда. - Вы здесь физику проходите? - удивился я. - Ну да. Наш физик еще и трудовик, а это его кабинет. Еще он отлично знает астрономию и географию, а еще красиво рисует. - сказал парень посмотрев на меня. - он тебе понравится. - Вот это учитель.. В моей старой школе, учителя и своих то предметов нормально не знали. - смотрел я на него. - Бывает. - улыбнулся он. - Ага. Он пошел к концу класса и открыл дверь, там был еще один класс и все ребята уже сидели на своих местах. Я пошел за тем парнем. Я опять же сел за последнюю парту и смотрел в окно. Звонок прозвенел, все сели на места и учитель зашел в класс. Высокий мужчина, в меру накаченный с серьезным выражением лица. При виде его все встали и я тоже. Поздоровавшись ребята сели за парты и не успел учитель сесть, как в класс зашел какой-то паренек. Он сказал, что учителя вызывает директор, и учитель сразу вышел из класса, попросив нас не шуметь. Ребята все сразу начали болтать, а некоторые косо смотрели на меня. Через десять минут он вернулся и сказал, что у учителей собрание и что это на долго, поэтому детей отпускают домой. Класс теперь могу пойти погулять немного, потом домой. Все собрали сумки и вышли из класса, я вышел самым последним и поплелся к выходу, как и все. На улице все собрались разными стаями, как я это называю и болтали. Я взял телефон и наушники, включил как всегда свой любимый рок и поплелся в сторону дома. Вдруг мне на плечо легла чья-то рука, я обернулся и увидел ту девушку, которую сбил с ног утром. - Привет. - сказала она. - Привет. - смотрел я на неё. - Вас тоже отпустили? - спросила она. - Угу. - ответил я. Было видно, что она хочет что-то сказать. - А в каком ты классе? - спросила она. - Десятый "г". - сказал я. - А я в девятом "в". Кстати меня Севиль зовут. - улыбнулась она. - Я Макси. - смотрел я на неё с каменной рожей. Ну не люблю я улыбаться всем, вообще не люблю улыбаться, да и настроения нет. - А ты домой? - спросила она. - Ага. - ответил я. - А не хочешь с нами погулять? Я тебя с друзьями познакомлю. - смотрела она на меня. - Прости, мне домой надо, пока. - сказал я и пошел дальше. - Пока.. - сказала она. Я одел наушники и пошел дальше, наслаждаясь музыкой. Дошел я домой за пол часа медленным шагом. Дома никого не было, я пошел в комнату переоделся и спустился на кухню. Перекусил и заперся в комнате. Взял ноутбук и лазил в инете. Так и прошел мой день. Потом пришла мама и были допросы, которые я игнорировал как мог. Потом пришел папа и угомонил маму. Так и прошел мой день. Уснул немного раньше, так как уже несколько дней нормально не спал. "Скучный конец, скучного дня" пронеслось в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.