ID работы: 2439991

Моя глупая мечта.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Я проспал весь день. Проснулся ближе к вечеру. Голова жутко болела, а тело не слушалось. Ели встав с кровати я поплелся вниз и плюхнулся на диван. Идти дальше не было сил и тупо сидел и смотрел в одну точку. Вскоре придя в себя я поплелся в ванную, умылся и позавтракал. Время уже шесть вечера, а я только завтракаю. Позавтракав я пошел в комнату и начал искать телефон. Нашел его только под кроватью и то выключенным. Поключив телефон к зарядке я врубил его. Как только телефон врубился, на телефон пришло много смс и пропущенных звонков. Ну смс от мамы и Элвина. Читать не стал, и так знаю что там. Пропущенные так же от мамы, еще и от папы есть, это что-то новенькое, и одно от Жени. А он чего звонил мне? Ну да ладно. Сначала я позванил папе. Мне было интересно с чего это он мне позвонил. Он отключил телефон, а потом сам снова позвонил. - Алло. - Да? - Пап, ты мне звонил? - Да, я хотел сказать, что в ближайшее время не смогу вернуться. Так что я застрял здесь на месяц, а до мамы дозвониться не мог. - Понятно, я передам маме. - Хорошо. - Пока. - Пока. - я отключил телефон и сел на кровать. Через некоторое время я позвонил маме. Трубку она не взяла, и я забил на все и сел за ноутбук. Настроение было паршивое, делать ничего не хотелось. Пол часа я просидел за компьютером, просматривая новости вконтакте, как тут у меня зазвонил телефон. Я ответил сразу же, не смотря на экран. - Да? - Привет. Как ты? - спросил Элвин. - Привет Элвин. Не очень, сам как? - Нормально. А чё так? - Да настроение не очень. - Мм. А чё тебя в школе не было? - Поздно заснула, утром встать не смогла. В школе чё-то сказали? - Неа, отмазали тебя. - Спасибо. - Да не за что. Тебя тут Женя по всей школе искал. - Зачем? - Не знаю. Не сказал. Что там между вами произошло? Он весь на нервах был. - Наверно, собрался убить меня, - нервно усмехнулась я, - по крайней мере он меня искал. - Деточка, ты влюбилась поуши. - Молчи! И ни кому не слова! - Да не бойся, всё норм будет. - Ага.. - Чего кислая такая? - Да фигня полная. - Ну раз фигня, то не парься. - Окей. - Пока. - Пока. - я только отключила телефон, как вдруг он опять зазвенел. На этот раз, это был брат. - Да? - Привет сестренка. Слушай внимательно. - Ага. - Щяс тебе мама позвонит, я на работе. Если она спросит, то я приду поздно. А так у меня дела, приехать не смогу. Побудешь одна? - Да без проблем. - Хочешь подруг позови. - Ну ладно. - Маме ни слова! - Окей. - Давай, пока. - Пока. - через пять минут, телефон опять зазвонил. Это была мама, даже смотреть не надо было. - Алло. - Ты где? - Дома. - Что делаешь? - Сижу. - В школе была? - Нет. - Почему? - Проспала. - Почему? Будильник не могла поставить? - Без меня не умрут там. Папа звонил. - Что говорил? - Не приедет ближайшую неделю. - Почему? - Дел много. - У него всегда много дел!! - Да ты сама дома редко бываешь.. - А брат где? - На работе. - Не пришел еще? - Нет. - Ну ладно. - Ага. - я отключила телефон и даже не стала слушать, что она там дальше скажет. Я уже этот монолог на изусть знаю.        Еще немного посидев за компьютером я всё таки решился позвонить Жене. К моему удивлению, на мой звонок сразу же ответили. - Алло? - произнес Женя. - Привет.. ты мне звонил?.. - Да. Привет. Как ты? - Не очень. Сам как? - Так же. Почему в школе не был? - Проспал.. - Ночами спать надо, а не на сайтах сидеть! - А ты откуда знаешь? - Утром хотел написать.. увидел во сколько ты был онлайн, и понял что ты спишь.. - Мм понятно. - Что делаешь? - Ничего, сижу. А ты? - Гуляю наулице. - Не холодно? - Холодно. - Тогда домой иди! - Впустишь? - Куда? - В дом. - Ну а куда я денусь.. - Тогда открывай, я у двери стою. - Уже иду. - Сказал я и помчался на первый этаж. - Жду. Только быстрей.. я замерз.. - сказал он. - А вот меньше шляться надо. - ответил я, открыв двер. - Не здохну. - сказал он, проходя в дом и разуваясь. - Ну ну.. - сказал я и, пройдя в зал, сел на диван. Женя пошел за мной, кинув портфель возле дивана, он плюхнулся рядом. Я смотрел на него и ничего не говорил, а он пытался придти в себя после улицы. Я встал с места и, ппройдя на кухню, налил ему горячий чай и вернулся. - На, выпей. - протянул я ему кружку, с горячим чаем. - Спасибо. - сказал он, взяв кружку, и начал осторожно пить чай. Минут пятнадцать мы сидели в тишине. - Спасибо.. - сказал Женя, допив чай и положив кружку на стол. Я всё так же смотрел на него. - Тебе холодно? - вдруг спросил Женя, посмотрев на меня. - Неа.. - Но ты весь дрожишь.. - я посмотрел на свои руки, а я ведь реально дрожу. Только сейчас до меня дошло, что мне реально холодно. Я поднялся наверх и, одев толстовку, вернулся обратно. - Так-то лучше. - сказал Женя. Я сел на диван, поджав к себе ноги. Женя подсел ближе ко мне, приобнял меня играя с моими волосами. Я прижался к нему, закрыв глаза. - А где родители? - вдруг спросил Женя. - Папа вернется через месяц.. если конечно вернется.. мама черти знает где.. а брат на работе.. - ответил я зевая. - Спать хочешь? - Немного.. - Ну так иди спать. - Не.. я еще посижу. - Ну хорошо. - так мы просидели еще час и болтали обо всем. Про тот день, мы даже не заикались. Женя не собирался рассказывать почему молчал, и только сейчас решил снова заговорить, а я и не стал спрашивать. Я понимал, что ему нужно время, что бы подумать, а если захочет что-то объяснить, то сам всё расскажет.        Позже мы всё-таки пошли спать. Не знаю как Женя, но я был настолько уставшим, что, как только лёг, сразу же заснул. Последнее, что я почувствовал перед сном, это то, как меня обнял Женя и прошептал на ушко "Сладких снов". После этого я сразу же вырубился, и так же проспал всю ночь в объятиях Жени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.