ID работы: 2440264

Домработница

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Спустившись на кухню, я заметила осколки непонятно от какой посуды. Осмотрев всю комнату, стало ясно, что это был графин, но кто его разбил? Я была занята на втором этаже, а на кухне был в это время Саске. Значит графин разбил Саске и почему он мне не сказал, похоже он психанул, а есть повод? Да кто его вообще знает, разница какая, что за причина? Мне, вообще-то, это убирать придётся. Он вообще думает о своих сотрудниках? Эх, убрать-то надо, так что швабра в зубы и убирать творение Учихи, но сначала нужно собрать осколки. Так, где там у нас пылесос? И тут я вспомнила, что во время уборки одной из комнат, оставила его где-то на втором этаже и фиг теперь знает где он. Поднявшись на второй этаж стало понятно, что искать его я буду недолго, потому что Саске установил правило "Если комната не используется, то следует держать её закрытой, проводя каждый 3 день сухую уборку и каждую неделю влажную. Странно, его нет ни в одной из комнат, тогда где он может быть? Неужели в моей? Надеюсь, что в моей, иначе мне придётся искать по всем закрытым комнатам. Подойдя к своей комнате, я закрыла глаза, тихо молясь, чтобы он оказался там. Открыть дверь, переступить порог комнаты, не наткнуться на тумбочку, сделать два шага вперед, пройтись по ковру до края, сделать один большой шаг, вытянуть руку, определить, что тут шкаф, повернуться на 45 градусов, открыть глаза, найти пылесос. В мыслях всё просто и легко, но не лучше ли посмотреть здесь он или нет? "Просто я захотела приключений, в этом доме скучно, а так разобьёшь что-нибудь, не сможешь это скрыть, на тебя наорут, в лучшем случае, лишат зарплаты на несколько месяцев, может больше, в худшем, уволят и сразу станет весело!" - типа ответила мне моя пятая точка". "Харуно, тебе 19 лет, ты взрослый человек, о чем ты вообще думаешь?! Тебе бы сейчас убрать шедевр Учихи и привести в порядок кухню, а ты стоишь и разговариваешь с попой! Давай быстрей смотри, тут пылесос или нет, и пошли дальше искать." - мысленно поучила я себя и поняла, что моё Я, ну это как бы не Я поучала себя, но это Я, права. Отлично, пылесос здесь, у меня, теперь можно приступать к уборке, заодно нужно прихватить из кладовки швабру. Так, где швабра? Оглядев все углы кладовки, я вспомнила, что она уже на кухне. Спустившись вниз, первым делом я собрала большие осколки руками и выкинула их в урну, а маленькие, с помощью пылесоса и приступила к уборке кухни. Сначала пыль, потом посуда и, наконец, пол. Но только я хотела приступить к мытью полов, раздался звонок. Время-время-время. 10.14. И что теперь делать? Оставив всё так, я вышла в холл, чтобы встретить поваров. Отперев дверь, я заметила 3 повара и один из них как на подбор: усатый, с большим животом и низкий, ростом с меня, второй очень худощав, высок и без усов, полная противоположность первому. А вот последний меня удивил: молодой красивый парень европейской внешности, по виду ему не больше 30, да и с телом всё нормально, не худощавый и не толстый. Милашка... Так, Харуно, не о том думаешь. - Hello, my name is Louis, - заговорил высокий, - Mr. Sasuke invited us all as the best cooks Asia, you have probably been warned about our visit. - Yes, welcome. My name is Sakura, - сказала я и повела их в гостиную, ну не на кухню же их вести. - Wait one minute... I... finish cleaned... and call you... Нет не так... I finish cleaning... and call you... the fool... - пыталась я попросить их подождать пару минут, но на последних словах один из поваров резко встал с дивана и стал возмущенно на меня смотреть. - Sorry, I don't speak English. - сказала я в своё оправдание, - Я правда не хотела говорить ничего такого... - произнесла я чуть слышно. - Николай, остынь, она просто не знает английского и вряд ли поняла, что добавила ненужное в предложении. - заговорил Милашка на японском языке. - Не обращай на него внимания, русский народ всегда такой, чуть что за топор, так что не обращай внимания. Лучше скажи, красавица, где у вас кухня, - произнес он, мягко улыбнувшись, на его комплимент я покраснела и произнесла: - Там, - сказала я и указала в коридор, - но я не до конца убралась, так что придётся подождать. - Хорошо, договорились, кстати, меня зовут Оскар, - прошептал он, находясь в двух сантиметрах от моих губ. - Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.