ID работы: 2440264

Домработница

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вернувшись в его комнату, я обнаружила, что Саске сидит на кровати держась за голову, тихо матерясь про себя. Не понимаю, что случилось раз он так нажрался. Я оставила стакан и таблетки на тумбочке, а сама решила вернуться на кухню посмотреть, что можно приготовить на ужин. Тем временем я включила телевизор. Вы издеваетесь? Новости из мира бизнеса? Кому вообще интересно это смотреть? Покажите мне этого человека. Стоит переключить этот бред, подумала я, но краем уха услышала что-то про Учиху. Так-так, а вот это поинтереснее будет. Я прибавила звук погромче - Вчера на официальном вечере, устроенном семьёй Удзумаки, было объявлена новость о помолвке двух наследников корпораций ради объединения в одну. Сами же наследники никак не комментируют данную новость, однако руководители компаний сообщают, что речь о женитьбе их детей, обсуждалась с момента сотрудничества фирм. Итак, переходим к следующей теме... Где-то я эту девушку видела, только вот где? На его лице что-то не видно счастья счастья. Если ему не нравится эта девушка, то это повод напиться, а может и нет. А разве не она вчера приходила? - Выключи, - я вскрикнула, он стоял сзади меня и пил воду, видно ему не хватило того, что я принесла. Вот блин, надо же так напугать, неужели он не догадался, что я могу испугаться. Вот гад. - Извините, - я вежливо поклонилась, - еда уже остыла, подождите пожалуйста несколько минут, пока я разогрею пищу. - Не стоит, я не голоден. Я в кабинет, а ты приготовь мне костюм, - а они точно по любви женятся? Перед тем как пожениться, люди сначала: встречаются, живут вместе и только потом мужчина делает предложение возлюбленной - на счет первого не знаю, но второго точно не было, я не заметила ни единой женской мелочи. Возможно ли, что это фиктивный брак? Ой, я забыла про костюм. Мне вот интересно, он меня уволит за это. Так, Харуно, ты зачем сюда устроилась, чтобы зарабатывать деньги и платить за обучение, а не размышлять о жизни работодателя. Я быстро поднялась в комнату Саске и взяла первое попавшееся. Голубая рубашка, черный жилет, такие же брюки и черный галстук. Гладя одежду, мои мысли непроизвольно возвращались к браку Айсберга. Всё-таки, если она сюда переедет, мне же будет хуже. Она так ужасно вела себя при первой встрече, если так будет происходить каждый день, я сойду с ума, хотя она красивая. Харуно, кого ты обманываешь? Косметика творит чудеса: если там скрывается Змей Горыныч, то тебе будут сниться кошмары с её участием в главной роли. - Всё готово? - Да, я выйду, когда оденетесь дайте мне знать, я завяжу вам галстук. - Хорошо. Фух.... Он не стал ругаться на счёт моего выбора одежды. Я оперлась на стену и постаралась ни о чем не думать - мои мысли так и хотят посплетничать о его помолвке. - Сакура, можешь заходить, - послышался его голос за дверью. - Да, - произнесла я и зашла к нему, - вам идёт, - на это он ничего не ответил. Завязав галстук, я решила завести тему о своей учёбе. - Саске-сан, я бы хотела обсудить с вами один вопрос. - Какой? - Тут такое дело... - замялась я, - я учусь на третьем курсе... - Скажи конкретно в чём проблема, - если сейчас его взбешу будет плохо. - Я могу продолжать учиться и работать? - Да, - коротко и ясно, зато я полна счастья. Думала будет хуже, - но не забрасывай работу. - Спасибо, - сказала я, завязав галстук. - Можешь быть свободна. - Хорошо. Так, нужно сменить постельное бельё в комнатах и застирать их, а также убраться. Я пошла в свою комнату, чтобы перестелить кровать. А если она и вправду мегера без косметики? Если подумать, хуже, чем мне, будет только Саске, ему нужно будет с ней спать, есть, терпеть её каждый день - мне его жалко. Так, тут я закончила, теперь его комната. Постучавшись и не услышав ничего в ответ, я прошла в комнату, наверное уже ушёл. - Сакура, сегодня будут гости, поэтому, часам к 10, придут шеф-повара из разных ресторанов. Готовка на них, на тебе уборка, а также приготовь гостевую комнату. - Хорошо, - ответила я, немного пребывая в шоке. Конечно, мне будет немного неудобно убираться, зная, что в доме находятся посторонние люди, но, учитывая то, что мне не придётся готовить радует. Стоп! Я же тоже посторонний, ну и ладно. Я здесь работаю. Блин, время 8.56, до прихода поваров всего лишь час. Нужно за это время убрать кухню, будет нехорошо, если они будут готовить в грязном помещении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.