ID работы: 244039

Подруги (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По улице идут две девушки. Одна – блондинка с шоколадными глазами и отличной фигурой. Это Люсия Хартафелия - наследница одной из крупнейших мировых компаний, модель, актриса и певица. Другая – синеволосая девушка с глазами цвета моря, фигурой не уступает Люси. Это Джубия Локсар – наследница второй крупной мировой компании, тоже модель, актриса и певица. Только вот эти девушки недавно потеряли своих самых близких людей в авиакатастрофе, и теперь они управляют компаниями своих родителей. Сейчас они идут и о чем-то разговаривают. Давайте мы их подслушаем… — Да, ты пожалуй права, Люси, в Америке нас уже ничего не держит, поэтому нам можно вернуться в Магнолию. Только где мы там будем учиться? – спросила Джубия. — Как где, Джу? В Fairy tail, я позвоню дедуле Макарову, он там директор, - нас возьмут! – вещала Хартафелия. — Ну тогда звони… Люси достала свой iPhone и набрала чей-то номер. В телефоне послышались гудки, а потом чей-то веселый голос: — Алло… — Дедуль, узнал? — Конечно, узнал, Люсенька! Ты что-то хотела? — Мы с Джу хотим вернуться обратно в Магнолию после некоторых обстоятельств… — Да, наслышан… и все же что ты хочешь? — Возьмешь в колледж? – спросила, зажмурившись, Люси, а Локсар, выжидающе смотрела на подругу. — Какие вопросы?! Конечно! — Только у нас одна просьба, — сказала Люси, — Нашим братьям ничего не говорить. — Хорошо, когда прилетаете? — спросил Макаров. — Завтра. — Хорошо, я пришлю за вами машину. Ну как? стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.